ID работы: 13130742

эстетичная девочка

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

хз

Настройки текста
Поворот ключа, дверь вздрогнула и с еле заметным скрипом открылась.В квартиру зашел парень в красной куртке, он был явно не доволен тем что на улице так холодно.Из комнаты выглядывает улыбающаяся мордочка и зовет взглядом в комнату. Это его давний знакомый и очень хороший друг. Саша снял верхнюю одежду и прошелся по коридору. Зайдя в комнату он заметил что его позвали не просто так, на столе рядом с еще не выключенным эфиром на компьютере стояла бутылка вина, сразу было понятно что оно дешевое, но им было все равно. Садясь на диван Игорь приоткрыл рот, словно хотел сказать что то важное, но его перебили. -Игореша, понимаешь, я давно хотел тебе сказать... Несколько секунд молчания и.. заветные слова которые каждый из них ждал долгое время. Я люблю тебя...Саша отвел смущенный взгляд куда то в сторону на мгновение, а дальше все как в тумане. Их губы слились в страстном и желанном поцелуе , языком проводя по небу, нежно кусая губы и сплетаясь языками вновь и вновь.Но увы -воздух не вечен, им пришлось отстраниться друг от друга. Младший тихим полу-стоном сказал, -Я хочу тебя ,трахни меня как последнюю суку.Черное худи упало на холодный ламинат, куда то в угол, вслед за ним остальная одежда что была на них. Игорь слегка провел пальцами по члену Саши, и ухмыльнулся. Тем спровоцировал его на более откровенные действия. Простыми движениями рук он развернул Игоря, поменяв роли-сделав его пассивом. Сладко лизнув пальцы Сашенька ввел один в его анал. Игорь простонал от внезапной боли.Дав ему несколько минут он ввел второй палец и начал делать своеобразные движения похожие на ножницы. От пассива были слышны вздохи, уже не мог ждать и просил продолжить. Актив отстранился и Игорь начал жадно глотать потоки воздуха. В него вошли резко и сразу всем членом, от неожиданности он вскрикнул, Саша усмехнулся, -Ну как?), -М-можешь продолжать..), - хорошо, котик. Он начал двигатся в небольшом темпе. -Быстрее..., -ммм,как скажешь..) Актив начал долбится в Игоря набирая темп,смешанные эмоции переполняли их.Комната с отличной акустикой наполнилась стонами ласкающими слух, в ней стало намного жарче. Сашин член стал пульсировать чаще и через несколько секунд он кончил в игоря с протяжным стоном ,далее вытащил мокрый пенис. Пока он пытался отдышатся Игорь начал себе дрочить и практически сразу излился на свою руку. Сашенька что смотрел на его обнаженное тело прикрыл глаза и отключился. Игорь укрыл их лежавшим рядом пледом и тоже уснул. А компьютер где так и не отключили прямой эфир тихо гудел от многочисленных комментариев и лайков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.