ID работы: 13130801

Начало чего-то нового

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гарри переезжает жить к Сириусу. Он закончил Хогвартс, прошёл войну и слава Мерлину все остались живы. — Ну привет, крестник. — С улыбкой произносит Блэк, стоя на пороге. Раскрывший руки для объятий. — Привет, я очень соскучился… —  Бежал в объятия, прокричал Поттер. Когда парень подбежал, Сириус заключил его в тёплые, нежные, сильные и которых не хватало в жизни Гарри объятия. Похлопав по спине друг друга. Они зашли в дом. — Гарри , пойдём я покажу тебе твою комнату? — Пошли. А где будет расположена моя комната? — Ну… Я хотел возле ступеней, но потом передумал и решил, что она будет напротив моей комнаты. Ты же не против? — Нет, не против. Я вообще за то, что бы я жил напротив тебя. — Ну тогда никаких возражений, по этому поводу? — Да, пошли уже. Хочу спрятаться от этой жары. — Полностью поддерживаю . Сириус показал комнату крестнику и отправился в свою комнату, принимать душ. Гарри расположился, распаковал вещи. И тоже пошёл в душ. Спустя минут 10. Парень вышел из душа, надев только свободные шорты. Так как было очень жарко, он не стал одевать футболку или майку. Он лёг на кровать в своих раздумья по поводу того что через 2 месяца ему 18. Казалось радость, веселье, но ему не хотелось отмечать его. Ну как не хотелось, просто хотел посидеть в кругу семьи и друзей. Его раздумья прервал стук в дверь. — Да, входи. — С теплотой в голосе ответил Поттер. — Ох, я думал ты уже под вентилятором и спишь. — Да нет, просто засмотрелся на вид. — Сказал Гарри до сих пор смотря в окно. Когда он перевёл взгляд на Сириуса. Тот был одет как он сам. Только у него шорты были иного цвета. Какого-то непонятного цвета, то ли чёрные, но когда на свете то были коричнево-зелёными. — О, ты одет как я. У нас какая-то ментальная связь? — Похоже на то. — С улыбкой сказал Блэк. — А чего я зашёл то, ты есть будешь? — А что есть? — Ну если честно, то мороженое, сливочное пиво, пицца и картошка. Что будешь? — Сливочное пиво и мороженое. — Хорошо ,тогда я тебя позову. Прошло около двадцати восеми минут, как Сириус позвал парня к столу. — Я конечно не кулинар, но приготовил всё что смог. — Это ты приготовил? — Да, удивлён? — Очень. — С доброй улыбкой проговорил Гарри, протягиваясь к сливочному пиву. Поттер выпил 2 кухля сливочного пива. Хотя обещал выпить 1. На утро у него болела голова, просто раскалывалась. Гарри попросил у Блэка таблетку от головы. « Спустя два месяца » Эти два месяца пролетели незаметно. С Сириусом было весело и приятно в общении. Приближался день рождения Гарри. У парня возникли какие-то чувства к Сириусу. Но он отнекивался по типу : «Он мой крестный. Самый лучший, красивый и сексуальный мужчина на районе.» Это было мнение только Гарри, но всё же Бродяга был неотразимым.  — Интересно что подарит мне, он на день рождение? Еее… а почему я про него говорю? Но блять он такой красивый… Поттер не подозревал, что в это время за его дверью стоял Сириус. Он просто " Проходил мимо " и подслушал разговор Гарри самим с собой. «— Про кого он? Парень, так ещё красивый… Эх видно не судьба быть с ним… Как жаль...» с этими мыслями Сириус пошёл в душ, уже завтра день рождения у Гарри. « 31 июля » Сегодня Гарри восемнадцать лет.. Ого... Он дожил,хах...как смешно. Он позвал Гермиону, Рона, Драко, Люциуса, Северуса. МакГонагалл, Фреда , Джорджа и Джинни Уизли. Ну и конечно же Дамблдора. Все гуляли, радовались и поздравляли Гарри с 18-ти летием. Гости были долго с 12: 32 до 23: 21. Потихоньку все начали расходиться. Говоря: — Ещё раз с днём рождения. Пока Гарри . — Так говорил почти каждый кто был на др у него. Вскоре остались только Рон, Гермиона и Драко. От Драко он услышал что его отец женат на Северусе. Но он был рад за него. От Гермионы, то что она беременная. Все офигели от этого. Рон сам был в ахуе от этого. Уизли целовал девушку до потери пульса. На что Гермиона, только смеялась. А остальные двое просто были рады за них. Так и подошёл к концу день рождения Гарри. Все разошлись и он решил для себя что признается Сириусу в чувствах. Долго думая про это, за три дня до своего др. Гарри встал и направился в комнату Блэка. «Стук в дверь комнаты Сириусу » — Да. Можно. — Из-за послышался нежный, бархатный голос, любимого. Гарри немного поколебался но всё же вошёл. Весь красный и немного потный. Блэк это заметил. И спросил: — Что случилось, сохатик? Ты что то хотел? Гарри пытался выдавить из себя хоть одну букву. —  Я…… Хотел сказать… тебя… — Что солнце, хотел? — Сириусу это насторожило, потому что сколько он себя знал Гарри был уверен во всём, как Джеймс. — Я… Короче… Я. — Так успокойся. Вдох выдох. И Во-первых что ты хотел сказать? — Хорошо. Гарри сделал вдох и выдох. Попытался собраться с мыслями. Но они куда-то разбежались. — Я хотел сказать спасибо за такой день рождения. Спасибо что не выгнал моих друзей и что остался со мной в мой 18 — ой день рождения. — Огромное спасибо. — И это всё? Так почему ты так запинался? — Нет это не всё… — А что ещё? Хотел сказать что Северус и Люциус женаты? — Нет, не это. — А что? — С улыбкой произнёс Сириус. — Я… Я. Я… Ты мне нравишься и я люблю тебя, я конечно понимаю что это не вз… Гарри не дали продолжить, парня заткнули поцелуем. Такой долгожданный и весьма не плохой как показалось Сириусу. — Эээ… Это типа взаимно? — Да, сохатик, я тебя люблю. — И я тебя люблю. Сириус обнял Гарри и понёс на кровать. Уложив его мужчина поцеловал макушку парня и обнял его. Они уснули. Это было будущее, настоящее и прошлое Сириуса и Гарри.Они были счастливы вместе. И им никто не смел помешать. ~ КОНЕЦ ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.