ID работы: 13130820

-"Мне ветер нашептал.."

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Неожиданное приглашение

Настройки текста
Примечания:
Солнце медленно и плавно восходило за горизонт, показывая что настало тёплое, приятное и доброе утро. Роса скатывалась на листьях маленькими каплями, насыщяя воздух ароматами свежести. Листвичка как всегда раставляла разные травы на каждое место, предварительно осмотрев всех котов, чтобы знать кому нужна помощь, а кому нет. Её уставшие золотые глаза смотрели на все травы и она уже понимала, что пока что всё готово. Лагерь пахнул усталостью и покоем, хотя и первые отряды уже вышли в этот спокойный и прохладный лес на разведку и охоту. Та потянулась и села возле входа, ожидая чего то такого.. Изумительного? Она решила пойти и поспать в лесу. Даже если кому то будет плохо - сначала ей нужно разобраться со своей тревогой и странным чувством.. Как бабочки в животе?.. ~~~ -"Листвичка~ Ты чего спишь?"-послышался приятный, спокойный и до боли знакомый голос.-"И вообще, что ты тут делаешь..?" Листвичка подняла голову и поняла, что перед ней тот самый воитель, из-за которого и начались все эти непонятки и тревоги - Грач. -"Я..я просто с-спала! Хах..ха..ха.."-неуверенно и тревожно пробормотала та, неловко взглянув на того. Тот же просто посмотрел на ту, пытаясь хотя бы как то показать ей, что у него нету никаких чувств к ней.. -"Листвичка.."-спокойно, но неловко сказал тот-"Ты... Ты пойдешь сегодня со мной к высокому дереву в полночь!?(придуманное мной место)"-крикнул тот, залившись красной краской.. Листвичка покраснела и тихо и неловко ответила -"Д-да.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.