ID работы: 13130821

Ты будешь только моей.

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
–Люмин? Что это на тебя нашло? – Парень вдруг заговорил, когда Люмин уже вела его за собой по лестничной площадке своего подъезда. –О чем ты? – Девушка тут же замедлила шаг, на мгновение оборачиваясь к Скарамучче. –Ты всю дорогу невыносимо сильно сжимаешь мою руку. Мне больно.. Только после слов брюнета девушки наконец обратила внимание на то, с какой силой была сжата его рука. На ней теперь остался очень заметный красный след. Хорошо, что Люмин держала его чуть ниже запястья, не касаясь окровавленных костяшек. Страшно представить, насколько сильнее была бы боль. –Извини.. – Девушка чуть виновато опустила глаза, продолжая идти вверх по лестнице. Рука ее переместилась чуть выше, почти с той же силой продолжая неосознанно сжимать уже запястье парня. Скарамучча лишь тяжело выдохнул, смиренно продолжая идти за спутницей. Говорить сейчас ей что-то было также бесполезно, как пытаться научить страуса летать. Лицо девушки сейчас по своему обыкновению отражало ее внутреннее состояние. Брюнету даже казалось забавным, что за него способны так переживать. Жаль, что это лишь забавило его. Парень совершенно к подобному не привык. –Садись на диван. Я сейчас аптечку принесу. –Люмин сопроводила брюнета до гостиной, наконец отпуская его покрасневшее запястье, наконец позволяя Скарамучче его размять. Люмин с влажным чистым кусочком ткани присела рядом с парнем, осторожно стирая кровь с лица, на что Скарамучча морщил носик от неприятной саднящей боли. То же самое она проделала с костяшками, с осторожностью промывая и обрабатывая ранки, иногда даже слыша тихие постанывая, что были просьбами о более осторожных прикосновениях, которые девушка незамедлительно выполняла, каждый раз негромко извиняясь. Наконец закончив она принялась старательно, с той же аккуратностью, забинтовывать чужие руки. –Почти готово. – сказала она, заканчивая, и запуская руку в аптечку в поисках пластыря. –Как же мне отблагодарить тебя? – Скарамучча смотреть на нее в ожидании, чуть усмехаясь, разглядывая сосредоточенное личико. –Мне все равно. – Она ответила совершенно бесстрастно, наконец находя то, что искала. Парень почему снова усмехнулся, смотря на девушку с хитрой ухмылкой. Когда Люмин потянулась рукой к его лицу, собираясь заклеить пластырем ключицу, ее запястье неожиданно было схвачено и остановлено. Скарамучча повернул ее руку тыльной скорой к себе, оставляя на костяшках легкий поцелуй и ловя на себе чуть сморщенный взгляд. –Значит ли это что я могу делать, что пожелаю? –Мне все равно, как ты будешь меня благодарить и будешь ли это делать вообще... Наверное.. Можешь. Почему ты так на меня смотришь? – Щечки девушки тут же приобрели чуть розоватый оттенок. –Я собираюсь отблагодарить тебя. Пока Люмин смотрела на него своими удивленными глазками, Скарамучча погладил ее щеку кончиками пальцев, плавно спускаясь к подбородку. Осторожно берясь за него, он приподнял голову девушки, от чего румянец стал еще заметнее. Брюнет приблизился к ее лицу, нежно каясь тёплых губ в медленном поцелуе, в конце чуть прикусывая нижнюю. Он поднялся к ее ушку, также касаясь его губами и тихо шепча: –Ты принадлежишь мне, Люмин. Скоро ты и сама поймешь, насколько я прав. А еще, я совершенно не собираюсь ни с кем делить тебя, знаешь? Видя, как ее личико стремительно покрывается краской, с новой усмешкой Скарамучча спустился к шее, чуть прикусив чувствительную кожу, а после губами впиваясь в чужую шею, оставляя небольшую багровую метку. Люмин пришлось закусить губу, сдерживая стон, что все равно еле слышно вырвался из уст. По теле ее в одно мгновение забегами, отвечая на каждое прикосновение. –Ты совсем забыла про пластырь, Люмин. – Он отстранился, тихо усмехаясь милому личику, позволяя себе оставить еще один короткий поцелуй на носу. – Будешь наклеивать? Она промолчала, опуская глаза и спешно наклеивая лежащий в руке пластырь. После сразу вскакивая с места, чтобы успокоить дрожь в теле. Она встала у зеркала в коридоре сразу оглядывая шею. Яркая метка на ней приятно покалывала, но была слишком заметна. Люмин закрыла ее своей ладонью. "Скарамучча, идиот. Что скажет Итэр, когда увидит. Нет. Нельзя, чтобы он видел." Скарамачча почти неслышно подошел к девушке, обнимая ее со спины. Его пальцы обвили чужую талию, невисомо поглаживая с крайне довольным лицом. –Будешь много дуться, скоро лопнешь. – Он усмехнулся, шутливо улыбаясь, пока Люмин хмурилась, осмотра на лицо парня, что хорошо отражалось в зеркале. –А ты я вижу у нас юморист. –Как ты узнала? Блондинка нахмурилась еще сильнее, желая отвесь наглецу за ее спиной сильный подзатыльник, но оба они в одно мгновение вздрогнули, услышав как в двери тихо вертится ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.