ID работы: 1313086

Игра на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
KristyDevero. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 184 Отзывы 406 В сборник Скачать

«789»

Настройки текста
P.S. Действительно, это самая сложная для меня глава. По времени писала ее дольше всех. И прошу вас не относиться к ней не слишком строго. ^^ Предвкушая вкус ночи я едва сдерживался, чтобы не наброситься на Чанёля прямо здесь (в лифте) и сейчас. Но меня немного смущала камера, которая висела в углу. Зачем, спрашивается, он выбрал такой дорогой отель? И вообще, когда успел забронировать номер? Чанёль остановился около номера «789» и открыл дверь, пропуская меня вперед. Я робко вошел в номер и обернулся к нему. Он уже успел закрыть дверь, и теперь нежно гладил меня по щеке. Неловкий шаг навстречу, и я вдыхаю запах любимого одеколона башни. Веду носом по шее вверх, утыкаюсь им в щеку и нахожу губы. Любимые мягкие губы, которые отвечают мне с такой теплотой и осторожностью, что начинаю терять голову. Легко толкнув, Чанёль направил меня в комнату, не разрывая поцелуй. По пути начали раздеваться и кидать вещи в номере. Сюда ведь точно никто не зайдет? А то мне будет немного стыдно за разбросанные вещи. Боже, о чем я только думаю в такой момент. Я лежу на достаточно большой кровати, а надо мной висит Чанёль. Оба по пояс голые, но мы не спешим. Я хочу чувствовать его больше, чем обычно. Не просто касания или легкие поцелуи. Более глубоко и проникновенно. Хочу изучить каждую клеточку его тела, найти слабые места и доставить максимум удовольствия. Но пока Чанёль сам держал активную позицию. Он держал меня рукой за подбородок, но потом провел пальцем по шее, спускаясь к груди и животу. От таких прикосновений по телу пробежали мурашки, и я вздрогнул. Пальцы парня остановились на одном из сосков, который тут же резко и сильно сжали. Больно, но пробуждает новые ощущения. Я выгибаюсь навстречу и прошу еще, цепляясь пальцами за его плечи. Требую глубокий поцелуй, что тут же получаю и немного расслабляюсь. Я спускаю одну руку и веду пальчиками по телу Чанёля, он вздрагивает и улыбается. Неужели боится щекотки? И как раньше не заметил? Начинаю его легко щекотать, и в тишине раздается звонкий смех парня. Поцелуй разрывается, и я хитро улыбаюсь ему. Толкаю и наваливаюсь сверху, настойчиво целую в губы и держу своими руками руки Чанёля на уровне его головы. Спускаюсь ниже к шее и оставляю маленький засос на память. Чанёлю это нравится: он полностью расслаблен и лежит с закрытыми глазами. Мысленно улыбаюсь и целую ключицу, покусывая. - Бэк, перестань тереться об мои джинсы, - охрипшим голосом просит меня Чанёль, но я лишь усугубляю ситуацию. Забавно видеть, как он мучается. Во мне нет ничего садистского, чтобы издеваться над ним. Однако парень резко переворачивает меня на спину и впивается в мои губы. Наши языки творят что-то безумное, и я уже сам не могу терпеть. Все происходит слишком быстро: мои джинсы летят вслед за джинсами Чанёля, туда же летят и наши трусы. Чувствую, как Чанёль растирает смазку вокруг кольца мышц, а потом вводит один палец. Это не столько больно, сколько неприятно, отчего подсознательно начинаешь сжиматься внутри. - Ох, Бэк, ты такой узкий, - горячо шепчет мне на ухо Чанёль. – Не напрягайся. - Да ты опытен в этом деле? – ехидничаю. - Был грешок, - коварно улыбается парень и целует меня в губы. Уносит мгновенно, но я сразу же возвращаюсь, когда внутри меня двигаются три пальца. Отстраниться Чанёль мне не дает, лишь углубляет поцелуй, что помогает мне медленно расслабиться. Чанёль не теряет своей бдительности. Он уже входит в меня: сначала медленно, а потом рывком до конца. Ощущения не из лучших, но парень дает мне какое-то время привыкнуть к заполненности внутри. Целует мою шею, ключицы, мочку и губы. Однако и его терпению есть предел. Начинает двигаться медленно, но уже через два толчка он ускоряется. Мне больно, и всякое возбуждение мгновенно пропадает. Только я хотел остановить Чанёля, как он задевает что-то внутри моего тела, отчего по телу пробегает волна электрического тока. - Еще, - шепчу я немного в панике, потому что не успел запечатлеть эту чувство в своем сознании. И Чанёль с легкостью выполняет мою просьбу. Утерянное возбуждение нарастает с каждым прикосновением его пальцем и с каждым сильным толчком. С моих губ срываются тихие стоны, и мне даже это нравится. Чанёль крепко держит меня за талию, по нему видно, что парень не особо соображает в данный момент. Я, собственно, тоже. У меня лишь одна мысль сейчас в голове – быстрее бы кончить. И стоит об этом подумать, как чувствую эту финишную прямую. Волна наслаждения охватывает до самых кончиков пальцев, и я быстро расслабляюсь, восстанавливая бешеное дыхание. Чанёль кончает следом и падает на кровать рядом со мной. Поворачиваю голову и обвожу взглядом его закрытые глаза и приоткрытый рот. Я переворачиваюсь на бок и теперь могу лучше рассмотреть тело Чанёля. Пальцами рисую узоры на его груди, касаюсь сосков и немного их сжимаю. Интересную реакцию, однако, они вызывают: Чанёль морщится, а потом резко впивается в мои губы, от чего меня снова уносит. *** Мы вернулись в школу примерно в пять утра. Как говорит Чанёль, нас могут поймать, если мы придем позже. А наказание отбывать не особо-то хотелось, тем более после вчерашней ночи. Мне больно ходить, но я стараюсь не показывать виду. Никто не догадается. Да и вообще, кому какое дело? Может, я ногу повредил. Осторожно открыв дверь в свою комнату я бесшумно прошел к кровати и лег. Кёнсу спал, и это хорошо. А то я могу предположить, какие сейчас начнутся расспросы: где ты был, с кем ты был, что ты делал, почему не пришел ночевать. И самое главное: с ума сошел? Да, сошел. Я просто схожу с ума от улыбки башни. А еще от больших озорных глаз, хриплого и грубого голоса, запаха... Не брошу и не отдам. Он только мой. И я уже скучаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.