ID работы: 13130861

Take Me Back

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Take Me Back

Настройки текста
      Музыка начинает играть, мягкая и немного грустная, и сердце Шото пропускает удар. Он понимает, что это медленный танец, что большинство одноклассников, смущенно улыбаясь, уходит с танцпола, но сам продолжает оставаться на месте.       Потому что перед ним стоит Изуку. Невероятно красивый в своем бежевом смокинге и черной бабочке. У него теплая и нежная улыбка, а глаза горят так, что всех звезд не хватит, чтобы описать чувства, охватывающие Шото, когда он вглядывается в них. Разноцветные пятна света касаются одежды, лица, кудряшек, и медленные аккорды подхватывает бархатный голос певца, уводя песню все дальше и дальше, трогая что-то в душе.       Проходит время, а они продолжают стоять — друг напротив друга, глаза в глаза. Парочки кружатся вокруг них, застывших в параллельной Вселенной, а Шото уже несколько раз открывает рот, чтобы пригласить на танец, но раз за разом проигрывает. Признается безмолвно, что любит с первого курса, что смотрит и не может дотронуться, весь горит, томится, дрожит от одного лишь его взгляда, вида темных пушистых ресниц. Что-то сердце сковывает льдом при одной только мысли, что завтра их пути разойдутся, и они не смогут видеться каждый день.       Выпускной — последний рубеж, шанс рассказать все, а он молчит и молится, чтобы Изуку понял сам, прочитал его мысли. Шото хочет вернуться во времени и снова поступить на первый курс, чтобы еще три года провести рядом. Он мог бы провести в Академии всю жизнь, лишь бы остаться с Изуку навсегда.       — Ты мне нравишься, — вдруг произносит он и только потом осознает, что именно сказал. Захлопывает рот и скорее прижимает ладони, пытаясь задержать слова, закрыть внутри, но Изуку все равно слышит, понимает, — Изу, — панический вдох, — ты…       Теперь ему страшно, невыносимо, что это окажется концом их дружбы, что любимый и близкий человек откажется от него, потому что он абсолютно точно недостоин и дальше согреваться его светом.       Его пробивает дрожью, когда вдруг Изуку отрывает одну из ладоней от его лица и кладет себе на талию, прижимая ближе, ставит их в позицию для танца. Песня уже почти закончилась, а они только-только начинают двигаться. Вторая ладонь Шото теперь находится в плену теплых пальцев, а он совсем ничего не понимает. Изуку… просто хочет танцевать?       — Ты мне тоже нравишься, Шо-кун, — говорит тот, глядя глазами-звездами, и Шото кажется, что он окунулся в солнце. — А точнее, — Изуку смущенно прокашливается, краснея еще больше, — я очень тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.