ID работы: 13130872

Отдайте мой телефон, пожалуйста

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шастун начинает рыскать по карманам, когда понимает, что не чувствует небольшой тяжести. — блять... — шепчет парень, смотря на заснеженную дорогу, — и как?... Сука, — снова матерится и бежит назад. Ходя по тем местам, где он был за последний час, он понимает, что всё бесполезно. Где бы он не искал, ничего не было, даже похожего на телефон, поэтому он садится в маршрутку и едет домой, чтобы с компьютера написать объявления в группы Москвы. Руки немного болят из-за снега, в котором он рылся. Кисти и пальцы шевелятся очень медленно по той же причине. — да блять! — ругается Антон, потому что уже минут 10 пытается написать пост без ошибок. Антон Шастун Здравствуйте! Потерял телефон в этом районе, айфон 12, синий, белый чехол. На заставке чёрный фон, а посередине надпись "you". Прошу, верните!! Писать на этот аккаунт. Шастун выставляет пост в 4 группы и через 20 минут ему приход сообщение. Арсений Попов Нашёл твой телефон за 25 домом, когда сможем встретиться? Антон не верит глазам, потому что мало кто готов был бы вернуть одну из самых новых моделей хозяину. Антон Шастун Вау, спасибо) Через минут 30 подойду туда же, нормально будет? Арсений Попов Конечно, напиши как будешь тут, я живу в этом доме. Антон просто читает сообщение и вылетает из дома, а только когда приходит понимает, что писать ему не с чего, а этого Арсения надо как-то вытащить из дома. — извините, — Антон подходит к парню с голубыми глазами и тёмными волосами, что был одет только с домашние штаны, футболку и куртку, и то не застёгнутую, — вы не знаете где живёт Арсений Попов? — это вы Антон? — парень чуть улыбается. — а, да?.. А вы получается - Арсений? — да, здравствуйте, — кивает, — вот телефон, разблокируйте при мне пожалуйста. Антон набирает свой пароль, блокировка слетает, а на главном экране красуется фотография какого-то слегка подкаченного парня. — у меня лучше, — смеётся Арсений. — да что ты? — без доли смущения говорил Антон и отключая экран снова кладёт телефон в карман. — а тебе доказать надо? — слегка рычаще говорит Арсений. — а ты докажи, — Антон аккуратно берёт Арсения за руку и сильно сжимает кисть, — уверен, что там даже лучше. — я знаю что там лучше, — хихикает Арсений и ведёт Антона к подъезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.