ID работы: 13130883

всё проходит моментально

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Айзава ещё студентом понял что любить - это больно. ты никогда не знаешь что может произойти, человек легко может покинуть тебя. или полюбить другого. мы не в праве это решать. так он и жил, не в кого не влюбляясь. было одиноко и противно от себя. но всё таки одиночество не вечно, даже у Шоты. после прихода новых учеников, с которыми на данный момент они уже два года как вместе, и они прекрасно развиваются, он в правду старается стать для них хорошим наставником. и из этих учеников был один запоминающийся малец. Мидория Изуку или как недавно узнал Шота наследник - один за всех. он является проблемой всех недосыпов Айзавы, мужчина сильно переживает за Изуку, и сильно любит. да, Айзава Шота влюблен в своего ученика. причём влюблен как школьница, не может в глаза тому смотреть, и место себе не находит когда тот травмирует себя. но он и мечтать не может о парне, он знает что тот даже не посмотрит на него. тем более они даже не очень то и близки по сравнению с Всемогущим. Айзава, не единственный кто влюблен, несколько человек из класса/школы тоже были не исключение. да у Мидории целый горем. но Шота не слепой что бы не видеть как не искрення их любовь. он прекрасно слышал как парни во время игры в карты обсуждали как бы затащить Изуку в кровать, даже спорили на это. было ужасно противно слышать это от своих учеников. Айзава соврёт если скажет что Мидория не возбуждает его. но любовь мужчины слишком детская и искренняя. Айзава уверен что Изуку в будущем найдёт себе счастье. а пока ему дозволено наблюдать за ним на уроках, и тихо любить. Айзава тухнет на глазах. все переживают. а он просто хочет взаимность, он хочет быть любим, он готов упасть на колени и сделать всё, только бы его обнял он. Изуку. какое было удивление когда в дверь Айзавы постучались, и это был Изуку. Шота сразу пустил его в комнату. и сел обратно на кровать. — извините что так неожиданно, Айзава-сенсей. - парень опустил голову пытаясь прятать румянец на лице. — всё в порядке. что ты хотел? - мужчина вздохнул. он сейчас не в лучшем состоянии. — Айзава-сенсей! у вас всё нормально? - парень поднимает глаза на мужчину перед собой. на его лице беспокойство. — чтож.. нет. - Шоте плевать, что подумает парень, но он ему врать не может. Шота опускает голову. он не хочет показаться слабым для парня, но слеза предательски падает на пол. — совсем не в порядке.. Изуку. спасибо что переживаешь, мне приятно слышать это от тебя.- парень подходит к мужчине и обнимает его. а тот в ответ. — что случилось Айзава-сенсей? - Изуку очень переживает. — я.. Изуку? ты когда нибудь любил? - мужчина шепчет куда-то в грудь парня, и боится отпустить, он так долго ждал, он так сильно хотел ощутить парня. — да.. я и сейчас люблю. - Изуку даже не думает отстраняться. — сенсей. вы кого-то любите? — да.. люблю, до боли в сердце люблю. - Шота хочет расплакаться ещё сильнее, сердце парня занято и он уверен что совсем не им. он медленно отстраняться от парня, и вытерает глаза. но продолжает смотреть не отрываясь. хоть сейчас он сможет насладиться красотой парня. — а почему не признаетесь? - парень хочет опять обнять мужчину, хочет вытереть слёзы с лица. — его сердце занято. - слеза опять предаёт его и течёт новым ручьём по лицу. — а почему ты не признаешься? — а... Айзава-сенсей... я люблю вас. - парень уже направляется к выходу. — простите что огорчил вас, надеюсь тот кого вы любите всё таки будет с вами. Изуку уже открывает дверь, но её захлопывает чужая рука. Айзава хватает Мидорию и прижимает к себе, в объятия. — я тебя люблю. дурачок. Изуку крепко обнимает в ответ, они стоят так долго. — Айзава-сенсей.. - парень приподнимается на носочки, и держась за шею мужчины нежно целует. Шота сразу отвечает на поцелуй, он поднимает парня и ложит на кровать, надвисая сверху. — смелый поступок. - улыбается мужчина. и ложиться рядом обнимая младшего. — эй, ты что спишь? - Изуку убирает волосы с лица Шоты. а тот прижимает его к себе ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.