ID работы: 13130897

Плохой сон.

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Снова Лига Злодеев, снова разрушения, снова много пострадавших. Вокруг обломки многоэтажек, пыль, крики о помощи - всё это не даёт сосредоточиться на цели, не даёт понять, где сейчас жертва, как ей помочь. Это мешает быть бдительным, ведь злодеи так и не были пойманы, бой ещё не закончен. Старатель,  Ястреб и некоторые ученики-стажёры пытаются справиться с Ному и Шигараки. Тога и Твайс всё ещё где-то рядом. Изуку бежит среди обломков и пыли. Вдруг слышит отчётливый плачь ребёнка из-под камней. Только он направился в ту сторону, как услышал женский крик о помощи. В эту же секунду где-то рядом прозвучало "Изуку-у" Тоги. Деку в замешательстве, он не знает куда отправиться в первую очередь. Криков всё больше, Химико всё ближе. Изуку пытается сосредоточиться на чём-то одном, потому что понимает, что не сможет справиться со всем одновременно. И именно в этот момент, его взгляд цепляется за красно-белую макушку где-то там, около более менее целого здания, но было видно, что ещё небольшая тряска и оно рухнет. Шото сражался с Твайсом, тот создавал кучу клонов и изматывал героя. Деку видел, что Тодороки на исходе, его температура тела резко повышается и понижается буквально каждые десять секунд. Клоны окружили гетерохрома и напирали, у Шото не оставалось сил. Изуку уже собирался на помощь однокласснику, но не мог сдвинуться с места, что-то не позволяло ему побежать спасать Тодороки. Именно в этот момент началось землетрясение. Всё было как в замедленной съёмке. Вот Шото и последних сил защищается от злодея, а здание сзади них начинает рушиться. Твайс успел среагировать, а вот Тодороки из-за слабости уже не мог оценивать ситуацию. Изуку видел, как обломки скрывают шрамированного из вида. Сейчас он смог сорваться с места и побежать в сторону Шото, крики так и били по вискам, перекрывая звук собственного сердца, которое стучало как бешенное. Мидория думал только об одном: "Нет, нет, нет.. Шото! Чёрт! Только бы всё было хорошо, прошу!" Он разгребал камни, пытаясь отыскать тело дорогого ему человека. Откинув очередной камень, Деку заметил белую копну волос. Он вытащил Шото оттуда и пытался до него достучаться. -- Шото, прошу, очнись!- он тихонько тряс его за плечи. Лицо Тодороки было в грязи, волосы спутанные, пыльные в перемешку с кровью, костюм изодран, видно царапины и открытые раны. -- Нет, только не это, нет..- он дотронулся до груди пострадавшего и не чувствовал биение сердца. Он умер. Шото погиб на глазах Мидории, и тот ничего не смог сделать. Дыхание участилось, слёзы лились из глаз, в голове ничего кроме мысли, что зеленоволосый только что потерял свою любовь. Он ничего не слышит: ни криков о помощи, ни смеха Тоги Химико, ни звуков битвы. Только что мир Мидории потерял краски, потерял важную составляющую, которая заставляла жить и радоваться. Из горла вырывается отчаянный крик. Изуку подскакивает на кровати с криком на губах и слезами на щеках. Грудная клетка часто вздымается. Глаза бегают по помещению, зеленоглазый пытается понять, где он находится. Деку вспоминает сон, как будто переживая всё сначала. Его накрывает паника. Взгляд не фокусируется ни-на-чём. Но тут ласковые руки, каждая разной температуры, мягко обнимают и прижимают к себе, поглаживая по голове. --Тише, Изу. Это всего лишь сон,- тихо говорит Шото на ухо зеленоволосому. Тот резко поднимает голову и смотрит в гетрохромные глаза. "Он здоров.. Живой!" думает Изуку. Он кинулся на шею Тодороки, крепко обняв. Мидория шепчет только одно - "Живой..". Слёзы текут по щекам ещё больше. --Я цел, я рядом, солнце. Всё хорошо..- целуя в макушку, также тихо произносит Шото,- Всё обошлось тогда, ты спас меня. Они сидели в объятьях друг друга. Через какое-то время Изуку смог успокоиться, и тогда они собрались спать. --Я люблю тебя,- прошептал Тодороки. --И я тебя,- вторил ему Мидория. Они лежали в тёплых объятьях и думали только об одном: "Он дороже мне всех на свете, я не переживу, если с ним что-то случится".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.