ID работы: 1313098

Как понять, что вы сдвинулись на "Темном дворецком"

Джен
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы сдвинулись на темном дворецком, если: 1. Удачно ответив у доски с ехидной улыбкой говорите: "Ведь я и демон, и дворецкий". 2. На вопросы друзей стали отвечать: "Хо-хо-хо" . 3. Не снимаете перчатку с левой руки.... да и с правой на всякий случай. 4. Или снимаете, но только зубами. 5. Увидев большую белую собачку закрываетесь руками с криком: " Плуто!" 6. Стали пить только чай. В основном Эрл Грей. 7. Вместо российского гимна поете " Боже, храни королеву " . 8. Вы все же добились улыбки своего друга/подруги, который и без того не переставая ржет над вами. 9. На все мамины/папины просьбы отвечаете: " Да, господин/госпожа". 10. Из-за черной копны волос и каре-алых глаз, называете своего учителя " Себастьянчиком ". 11. Начали боятся блондинов с голубыми глазами. 12. Путаете Сергея Зверева с Виконтом Друидом. 13. На уроках сидите с закрытыми глазами, чем очень даже пугаете своего соседа по парте. 14. Стали частым посетителем магазина гробов. 15. Никаких денег! Только смех, только хардкор, только Гробовщик! Всех продавцов пытаетесь рассмешить. 16. Часто напеваете песенку: " Лондонский мост падает ". 17. Не смотря на все уговоры людей, все еще верите, что пожар в Лондоне устроил ангел-трансвестит. 18. Стали обожать кошек и котов. 19. Умудрились где-то достать бензопилу... 20. Даже с хорошим зрением носите очки. 21. В тайне мечтаете покрасить волосы в красный. 22. Вы всерьез стали задумываться о карьере водоросли. 23. Магазин фарфоровых кукол стали обходить за километр. 24. Признайтесь, вы уже пытались превратить соль в сахар, а синее в темно-синее? 25. Запихнули свою сестру/брата в чемодан и носились с ним по городу. (Даже пытались запихнуть в банку от чая, но не смогли) 26. Стали безупречно разбираться в сортах чая. Живете чаем и сладостями. 27. Мечтаете всем отомстить. 28. Подсадили всех своих друзей на это аниме и теперь психуете вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.