ID работы: 13130999

Искра Элдена

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

~ 1 ~

Настройки текста
«Четыре бутылочки холодного сакэ, немного сладостей, и мяса для быстрой готовки, так как у неутомимого борца с монстрами пустовал холодильник» Так думала Наруми, когда стояла в магазине, в отделе с молочными продуктами, и думала, что стартер пак для игрового ужина стоит расширить ввиду того, что утром они проголодаются, как волки и захотят съесть чего-то посытнее. Она как обычно была одета во все розовое, и на этот раз не забыла подобрать нижнее белье в цвет колготок и верхней одежды, все-таки быть наготове стоит даже тогда, когда Хиротака предложил просто взглянуть на новую игру, которая вышла на многих платформах, и сообщил он ей об этом в 6 утра, именно в это время Момосэ видела десятый сон, но согласилась прийти и взглянуть на «чудесный геймплей и потрясающую графику, от которой можно потерять сознание» Позвонив в дверь, она поправила кофту и юбку. Несмотря на то, что уже год как встречи двух отаку перешли во что-то большее, чем просто посиделки после работы, походы в магазин манги или групповая игра на мобилках, она все равно нервничала, и не сводила свои мечты к реальности. При этом она улыбалась, ведь неважно как они проведут время, главное, что в компании друг друга и с удовольствием. Дверь открыл довольно уставший Хиро, как всегда помятая домашняя одежда, взъерошенные темные волосы и круги под глазами размером больше мешка картошки. Он попытался улыбнуться, но как поняла Момосэ, после 5-часового обитания за экраном, он может разве что показать где находятся специи и пойти в душ. «Дай угадаю, ты решил окунуться в мир рыцарей и женщин со странными крыльями без меня», - сказала Наруми, без злобы и обиды, ведь она давно понимает всю суть геймеров, их нетерпеливые руки всегда тянутся к новинке, как и ее тянутся к новому томику яойного жанра. Надев очки, Хиротака улыбнулся, и сказал: «Ты считываешь меня намного лучше, чем Кабакура-сан, он просто назвал меня идиотом, но потом попросил скинуть ссылку на скачивание» Наруми усмехнулась, она представила как Кабакура готовит геймпад для новых приключений, а Коянаги злобно стоит сзади с мешком одежды и париков, которые она была готова одеть на него для фотосессии. Пока Момосэ готовила, Хиро сходил в душ, и успел настроить все для потрясающей игры, в новом и неизведанном мире. Наруми любила такие игры, где царит атмосфера мрачного средневековья, действуют магические силы, ну и, конечно, где можно менять свой образ от костюма шута до доспехов с геральдическим изображением льва на груди. Она удивилась, когда Хиротака сказал, что игра не то чтобы сложная, но она выжимает из тебя максимум сил и концентрации. И это говорит он? Человек, который может одной рукой управляться с рандомными противниками в шутере*, а другой заполнять срочную документацию. Первое чему она поразилась начав играть, это конечно графика, трава была такой реалистичной, что в ней хотелось только лежать калачиком (а в игре, между прочим, есть такая функция). Замки, много духов, интересные персонажи, и боссы, безумно огромные, но и красивые. Одного из них Наруми потом захотела зарисовать. Правда чаще всего, что можно было встретить в этой игре, это надпись красными буквами «YOU DIED». Момосэ не впервой проигрывать, но тут это становилось таким частым явлением, что самооценка сама решила ответить «прости, прощай», и покинула её, геймпад в руках немного подрагивал, а в глазах читались грусть и сожаление. После очередного проигрыша глаза уже не светились так ярко, где-то глубоко в них рассыпался дух победы, уступив поражению, она начала думать, что обижает своим упадком настроения, улыбнувшись она повернулась к Хиро и хотела сказать, что сожалеет о всех неудачах на поле битвы, как вдруг её губы накрыли мягкие, словно шёлк губы партнера, у них был вкус риса и цветков сакуры, его любимые духи и ее ужин для них обоих. Не терявший уверенности ни в себе, ни в своей девушке, Хиротака поправил очки, и сказал: «Попробуем ещё» И вновь в её глазах засияла та самая яркая искра победы, которая затмила последнюю искру от кольца правителя Элдена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.