ID работы: 13131052

Имбирные печеньки

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Держи печеньку!!

Настройки текста
Июнь. Летнее, не сильно согревающее, солнце тихо опускалось за горизонт, понемногу забирая за собой красивый пейзаж города. Эмити сидела на прохладной крыше многоэтажки, местами сырой и покрытой мхом. Ей впервые за пару дней стало легче. Нежно лиловые волосы немного обдувал еле-еле тёплый ветер, а Эмити лениво наблюдала за уходящим от неё солнцем. Со стороны даже можно было подумать, что она задремала с открытыми глазами. Она задумалась о своей фамилии. —«Блайт»- пронеслось у неё в голове. —«Это фамилия заставляет пугать окружающих своим только произношением. Блайт, Блайт, Блайт… фу, противно. Сменить бы её поскорее, может, на Носеда, к примеру… а в общем, на любую, лишь бы не видеть испуг в глазах людей, когда произносишь чёртово Блайт.» Эмити, видимо, глубоко задумалась, потому что не заметила шагов в её сторону. Луз. Она стоит сейчас с пледом и темно-синим термосом с горячим кофе с молоком в руках. Луз знала, что Эмити находится здесь. Пропажу девушки в квартире было обнаружить легко, и понять, где она, тоже довольно-таки просто- каждый раз, когда бледная и стройная девушка оставляла свой телефон на прикроватной тумбочке с выключенным звуком, чтобы не беспокоить Луз, она уходила на крышу. Кажется, уже такую родную и полюбившуюся для неё. —Котёнок.- Луз говорит это не очень громко, чтобы не напугать девушку. Эмити, выйдя из своих размышлений, плавно повернула голову в сторону звука, определено точно зная, кто его издал. —Да, Луз.- так же, как и смуглая девушка, произнесла сиреневолосая. Она действительно выглядела уставшей, что можно было понять по её мешкам под глазами, но, в тоже время, расслабленной. Её взор опустился на руки Луз, которые всё ещё держали термос с пледом. Она указала Луз ладонью, что та может присесть рядом. —Давай я постелю плед, прохладно на голом бетоне сидеть.- немного поёжившись, от вида того, как ее девушка, в совершенно легких серых шортах, сидит на таком же сером бетоне, она расстелила плед на двоих рядом с Эмити, а затем, указала ей на него, чтобы та, как можно скорее, села на мягкую и немного согревающую поверхность. Затем, шатенка села рядом с лилововолосой и протянула ей термос с кофе, нежно говоря «твой любимый, с корицей», на что Эмити отвечает тихое «спасибо» и кладёт свою голову на плечо Носеды. Они какое-то время просто молча смотрят на почти ушедшее солнце, а затем, Эмити первая прерывает тишину. —Луз… Я немного устала. Но ты можешь не беспокоится, ничего плохо не случилось, и меня никто не обижал! А то ты ещё надумаешь… Просто возникают иногда не очень хорошие мысли, но я всеми силами стараюсь их отогнать, правда!- Эмити будто пыталась себя оправдать, она очень не хотела, чтобы Носеда беспокоилась о ней, у неё и так много своих забот: пока Эмити старается отучиться на золотую медаль в 11 классе, шатенка уже работает со стабильным заработком, содержит их двоих, вместе с квартирой, и учится в колледже на втором курсе. —«И как только Луз удаётся быть такой позитивной.»- проносится в голове Эмити. —Солнышко, я готова повторять тебе тысячи раз, ты никак меня не нагружаешь, и я всегда готова тебя выслушать. Я очень сильно тебя люблю, и мне важно то, что с тобой происходит!- Луз всегда говорит это с такой нежностью в голосе и доброй улыбкой, что Эмити просто не выдерживает, и начинает плакать. То ли от радости, что у неё есть такая замечательная девушка, то ли от того, что хоть кто-то всегда готов её выслушать и поддержать. Эмити рассказывает все мысли и переживания, которые накопились у неё за последние пару недель. Она иногда начинает всхлипывать, или даже плакать, и в свою очередь, Носеда всячески её поддерживает: иногда нежно и аккуратно целует в висок или лоб, иногда приобнимает одной рукой, а местами как-то комментирует или даёт лёгкий совет.

Час ночи.

После всех разговоров, две девушки уже просто сидят. Луз, как обычно она умеет, задарила Эмити своей любовью. И теперь, когда лиловолосая не чувствовала себя ужасно, а наоборот, комфортно, она решила выпить кофе, не зря же шатенка его готовила и притащила сюда. Заметив то, что Эмити открывает термос, Носеда засуетилась- она настойчиво начала искать что-то по своим карманам. Вытащив какой то небольшой пакетик, и увидев непонимающий взгляд Миттенс, она начала мини-рассказ: —В общем, сегодня была в пекарне у Иды, и она научила делать меня имбирные печеньки, которые ты обожаешь, и вот, в общем… это тебе.- Луз, немного смутившись, протянула пакетик с печеньем в сторону Эмити, и в это же время услышала резкий восторженный возглас. —Луз, ты сделала их специально для меня?!? О Боже, как же я тебя люблю!!!- Носеда не прогадала, Варежка действительно обожает имбирное печенье. От переполняемых эмоции, Эмити очень быстро и не совсем аккуратно коснулась своими губами губ её девушки, сидящей напротив. Луз всегда знает, что нужно делать, и каждый раз Эмити восхищается этим. Они любят друг друга. Они ценят друг друга, и верят, что пробудут вместе ещё долгое время. А пока, они сидят в обнимку на крыше, смотрят уже на ночной город, и вместе попивают вкусный кофе с любимым имбирный печеньем Эмити, приготовленным любимой девушкой Эмити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.