ID работы: 13131068

Банда Алкашей и Крипипаста

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного о фанфики и персонажи

Настройки текста
Примечания:
Возраст в фф: Я (Подровник- Аркаша) : 16 лет рост 189 Карина(Поджигатель- Метрофан) : 16 лет рост 168 Олег:(гл. Организации- злой черный дядя😈😈) 20 лет скоро 21 рост 208 Артем (Снайпер- "Стреляю хуи метаю"): 15 лет рост 176 Ден (Убийца на заказ- Шлюшка по вызову) : 15 лет рост 175 Кристина (???) : Лет 5 лет Илья(???) : Лет 8 лет Примечание: По приказу ( генерала гавса) их пиньком отправили в Россию ведь их можно сказать в родном ( хоть и некоторые из них не там родились но пох ) городе может достать их полиция. Поэтому они и отправились в великую и могучую страну матушку. Они повстречали глав героев и Антона что же произойдет с ними загадка А это можно узнать в фф И ещё они выглядят как обычные люди. ( Г- логика, хотя тут и л подошёл ведь лучше смотреть на обычного чебурека чем бежать от каких-то монашек { не в обиду} ) ночью они как тесамые собакены становятся в своем облике ( сука драмма получится какаето ). Ну похуй чем-нибудь придумаем. Сразу говорю персы не какон и мы не канон все мы фанон и я говно ой тоесть фанон. Поэтому если персонаж будет вести себя как не он. То не бейте пожалуйста:( Персонажи: Я Анастасия или же Аркаша Подровник. У меня русые длиные волосы. Глаза зелено-коричневые. Тело сложение среднее. Достаточно сильная. Любимый цвет фиолетовый, черный и белый. Я меломан так что мой плей лист с разными песнями. Одета. Не в задание: худи или кофта черная, штаны или джинсы, белые кросовки, перчатки и очки. На задание: плащь темного цвета, кофта с капюшоном, противогаз, темные штаны так же перчатки и пояс с карманами. Мой старший брат Олег или же злой черный дядя. Глаза и волосы как у меня. Волосы средней длины. Тело сложение достаточно красивое. Сильный. Любимый цвет черный. Одет вне организации: Майка или футболка. Чёрное худи. Темные штаны. Кросовки. В организации:черная рубашка, длинный пиджак, маска с символом организации, ботинки. Карина или же Метрофан Поджигатель Коричневые волосы, темные глаза. Тело сложение нормальное. Вумная. Любимый цвет красный. Одет не на здание: длинная кофта , шорты или штаны. Кросовки. На задание: черный плащ. Кофта темного цвета, штаны , так же противогаз. Артём или же Снайпер-"Стреляю хуи метаю" Блондин с голубыми глазами. Тело сложение нормальное. Сильный. Любимый цвет красный Одет в не заданий : белая кофта, джинсы черные кросовки. На задание: комплект черной одежды, маска и чехол от гитары. Ден –убийца на заказ- шлюшка на заказ Карие волосы и глаза. Тело сложение нормальное. Сильный. Любимый цвет синий. Одет в не заданий: синяя кофта и штаны, кросовки. На заданиях: темная одежда , черные штаны , перчатки , маска , пояс с карманами для ножей. Кристина Карие волосы и такие же глаза. Любимый цвет фиолетовый. Одета: футболка , штаны и ботинки. Илья Блондин с серо-голубыми глазами. Любимый цвет красный. Одет в футболку с принтом и шорты, кросовки. Какие тут шипы: Карина/хан Джисон Я/Каен Доку Рю Олег/Антон Ден/Дерево Артем/Пистолет Это выдумано моей хуевой фантазии Так что приятного чтения;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.