ID работы: 13131079

а закат был ал.

Слэш
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алый закат медленно стекал к горизонту. Мягкие травинки щекотали ладони Юкинэ. Он часто приходил на сюда, когда хотел побыть один, отдохнуть после тяжёлого дня и разобраться в себе. В окружении безмятежной нетронутой природы всегда приходило облегчение. С холма открывался прекрасный пейзаж: яркими искрами сияло озеро - в нем тонуло уставшее солнце. Парень обхватил колени руками и, приложив все силы, старался не плакать. Последнее время ежедневные тренировки давались с трудом, он чувствовал, что страшно измотал себя и нуждается в отдыхе, но груз ответственности не позволял расслабиться. Было и ещё кое-что, тяготившее и окрыляющее одновременно... Ловкие руки аккуратно легли ему на глаза, скрывая вечерние краски. - Угадай кто, - рассмеялся голос за спиной. Юкинэ неуклюже отодвинулся, освобождаясь. - Ято, я...не ожидал...ты... - он был растерян, злость и раздражение из-за внезапного и несколько беспардонного визита, но в то же время бескомпромиссное счастье заставляли мысли путаться. - Зачем пришел? Ято в свойственной ему манере вызывающе выгнул бровь и сел рядом с Юкинэ. Все действия так и кричали: "А ты будто сам не знаешь". - Товоими страданиями за версту разит, - усмешка на секунду пропала с его лица, давая Юкинэ понять, что это не очередная колкость. - Я... Понимаешь, столько всего навалилось и... - они пересеклись взглядами и Юкинэ добавил лишь короткое - Прости. В теплом вечернем воздухе повисло молчание. - Я не справился. Снова. - поддавшись эмоциям и забыв о самоконтроле, Юкинэ уронил голову на плечо Ято, беззвучно заплакал. Укол боли мгновенно отразился на лице бога, но он лишь снисходительно и беззлобно улыбнулся, обнимая свое одаренное орудие за плечи. - А я думаю, что ты отлично держишься. Юкинэ поднял покрасневшие глаза. - Правда, отлично держишься для такого очаровательного крошки, - последовавший за этим удар в плечо не заставил себя долго ждать. -Ай, и дерешся, для такого крошки, очень уж больно. - Я не...не крошка... - Юкинэ поймал смеющийся взгляд Ято и нетвердо произнес. - Я должен тебе кое-что сказать... Последние лучи заходящего солнца играли в его золотых волосах. - Что же ты должен мне сказать, крошка Юки? - он прекрасно знал что именно, поэтому, не вынуждая парня краснеть и смущаться, аккуратно коснулся щеки Юкинэ, вытирая слезу, и поцеловал его. Поначалу происходящее казалось Юкине страшно неловким, он боялся утонуть во внезапного нахлынувших чувствах, среди которых было безразмерное облегчение и дурманящее счастье. Он отстранился первым, его щеки алели ярче догорающего заката. Глядя на это Ято лишь мягко усмехнулся и аккуратно притянул его в свои объятья. - Мой самый талантливый, самый одаренный крошка Юки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.