ID работы: 13131089

Хладнокровный принц

Слэш
NC-21
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итер ехал на заднем сиденье машины. Блондин сидел и разглядывал проносящийся перед глазами оживлённый город, что плавно перешли в безлюдные улицы. На момент Итер прикрыл глаза и погрузился в свои мысли, его волновало одно. Зачем Сестра так срочно попросила Итер приехать. Спросит сразу же как только с ней встретится, подумал блондин. Не успел заметить Итер как они прибыли на место назначения, водитель окликнул юношу вынимая его из раздумий — Мы прибыли молодой господин — сказал водитель выходя из машины —» Без тебя догадался " — про себя сказал Итер. Вздохнув, Блондин вышел из машины и забрал свои вещи из багажа. — Ите-ер!) –протяжно чуть ли не крича сказала девушка —» Этот голос.– Блондин обернулся на голос который его звал. В его сторону шла девушка со светлыми волосами и за ней шли двое слуг. — Люмин. — шепотом сказал Итер. — Скучал по мне Бра-тец)~– Люмин сделала презрительное лицо и легко улыбнулась. — Я полагаю у тебя сейчас есть вопросы ко мне так что пойдем за мной и все обсудим, чемодан и сумку оставь здесь) — по щелчку пальцев девушки, слуги которые шли позади неё подошли к сумками юноши и забрали их. Люмин развернулась и пошла в особняк, Итер пошел за своей сестрой и посмотрел на особняк перед ним, слегка удивился —» Большой. " — подумал Итер смотря на дом. Ускорив шаг юноша паравнялся с блондинкой. Он бегал глазами по интерьеру особняка, Люмин остановилась перед одной из дверей и открыла ее, придержала дверь давая младшему пройти первым, закрыла за собой. Подошла к столу и села за рабочее место, показала рукой на место перед ней, Итер понимал намёк и сел на указанное место. — Итак, это мой рабочий кабинет — сказала Люмин пробегаясь глазами по комнате. Последовав её примеру юноша с не читаемым лицом пробежался глазами по помещению. — Люмин. Зачем так срочно Я должен был сюда приехать? — сказал тот смотря в глаза старшей. — Ну-у, это немного трудно объяснить. Если Я скажу, что бы увидеться с тобой, поверишь?) — с нервной ухмылкой сказала Люмин. Итер сделал каменное лицо и приподнял бровь —» Взгляд как у матери. " — невольно вспомнила образ матери блондинка. — Ладно-о, убедил. Мне нужно, что бы ты меня заменил на какое-то время, мне надо кое куда отъехать, а слугам Я не доверяю. — с веска Люмин скатилась капля холодного пота — На сколько? — спросил Итер прикрыв глаза — На 2 месяца — юноша чуть не упал со стула — Куда это ты едешь, что аж на 2 месяца? — нервно сказал Итер — Это уже не твое дело! — покраснев сказала Люмин. — Ладно, уговорила, но. Это не за просто так. — сказал блондин встав со стула, скрестил руки на груди. — Знаю братец. И Я уже предполагаю, что ты попросишь. — быстро ответила Люмин — Надеюсь ты не забыл, что должен делать глава Организации Звезды?) — сложив руки в замочек положила подбородок на замкнутые руки. Итер усмехнулся — Такое не забудешь. — с серьезным лицом произнёс тот. — Прекрасно, ладно иди отдыхать, завтра, что бы в 11:30 был в моем кабинете. БЕЗ опозданий — сказала Люмин и начала просматривать документы которые были на столе. Итер махнул рукой на прощание и вышел из кабинета, пошел к лестнеца. Поднявшись на второй этаж начал искать свою комнату, он плохо помнил где и что здесь находится, но комнату свою он найти смог. Спасибо памяти, что уж тут сказать, войдя в комнату тот подошёл к кровати и упал на неё. Немного полежав он встал и начал переодеваться в обычную белую футболу и черные шорты. Потянулся к своей косе и начал её расплетать, когда коса была распущена подошёл к окну и открыл его. Ветер начал слегка развивать золотистые волосы, на долю секунды юноша прикрыл глаза. Вслушиваясь в звуки которые были снаружи. — ПОЗОВИТЕ ГЛАВУ! — Итер резко распахнул глаза и вздрогнул, начал искать источник криков. Посмотрев в низ, там стоял парень в большой Красной шляпе и держал за шиворот одного из охраников, Итер быстро накинул на себя фиолетовую широкою толстовку и быстро спустился вниз и пошел к выходу как вдруг столкнулся с Люмин. Увидев брата блондинка быстро с него стянула толстовку и накинула бежевые пальто которое было длинной до колен — Молю поговори с этим идиотом — сложила руки в мольбе — Хорошо — ответил тихо Итер и прокашлялся. Распахнув дверь тот сказал более женским, но грубаватым голосом — Что здесь происходит?! — его голос заставил всех застынуть на месте, выйдя из особняка подошёл к " Идиоту» — Немедленно отпустите моего подчинённого! Тем не менее вы вторглись на мою территорию! — раздражённым тоном сказал Итер. Обладатель темно-синих глубоких глаз, вороновых черных волос, отпустил охранника. — Я… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.