ID работы: 13131112

Новый год

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
– Да ты постоянно ходишь к своим друзьям! Я более чем на 99 процентов уверенна что ты там с кем-то ебёшься! – Ксюша сдерживалась что-бы не перейти на крик. Её парень хотел пойти отмечать новый год с друзьями, и ей эта идея очень не нравилась. – Да с чего ты это взяла? Из всех женщин которые находятся на наших встречах это только девушка Глеба. Ты думаешь я собираюсь увести девушку у своего друга? – Данил не понимал откуда берётся столько не обоснованной ревности, он не когда даже не думал об измене, не то что бы её совершить. – Да? А почему ты меня с собой тогда не берёшь? – Потому что когда я впервые тебя позвал, тебе не понравилось в кругу моих друзей, зачем мне тебя тащить туда где тебе не комфортно? – А может мне потом бы понравилось? Ты даже не спрашивал, хочу ли я с тобой пойти, а просто говорил что уходишь, и сколько тебя не будет. Знаешь что? Мне всё это уже надоело, иди куда хочешь, ебись с кем хочешь, мне уже на тебя пофиг. – Ксюша вышла из кухни где произошла их ссора, и ушла в гостиную закрыв за собой дверь. Данил какое-то время посидел на кухне, а потом ушёл из квартиры, Ксюша лишь услышала как дверь закрывают на ключ. – Ну и пошёл ты. – сказала она сама себе и включила телевизор.

***

– Алло, Глеб, привет. – Данил стоял около входа в подъезд к своим родителям. – Да, привет брат. Что-то случилось? – Я не смогу прийти на новый год. – Почему? Жена не отпустила? – Да почему жена то? Я ей ещё даже предложение не сделал. – А пора бы уже, чего тянешь. – Ой, отстань от меня. – Ладно-ладно, дак что случилось-то? – Мы с ней поругались из-за того что я постоянно хожу к вам, и что скорее всего я ей изменяю. – О, да ты попал чувак, я надеюсь у тебя получиться с ней помириться. – Я тоже на это надеюсь, – Данил тяжело вздохнул – Ладно, я пошёл, решать что мне делать. – Удачи тебе. – Спасибо, пока. – Пока. – Глеб положил трубку. Данил достал ключи от подъезда и открыл дверь. Зайдя в квартиру, он понял что родителей нет, и решил им позвонить. Как оказалось они уехали на праздники в другой город. Может быть оно и к лучшему, не будут к нему приставать как скоро он помириться с Ксюшей. Календарь показывал 30 декабря, время на подумать что же подарить девушке не оставалось. Так как был уже вечер Данил решил лечь спать и завтра с утра отправиться по магазинам.

***

– Так, ну начнём с банального. – Вслух проговорил Данил стоя у входа в цветочный магазин. – Здравствуйте, вам может что-то подсказать? – Обратилась девушка консультант к Данилу. – Да, мне нужны ромашки, штук так 35. – Хорошо, сейчас будет. – Девушка куда-то ушла и вернулась через пять минут с букетом ромашек, обёрнутых в крафт-бумагу. – С вас 5 тысяч. – Хорошо, – Данил достал карту и оплатил покупку. – Можно пока букет полежит у вас, я скоро вернусь и заберу. – Хорошо. Данил вышел из цветочного и направился в ювелирный магазин. – Здравствуйте, я у вас заказывал кольца ручной работы, они готовы? – Обратился Данил к мужчине сидящего за прилавком. – Здравствуйте, да они готовы. – Мужчина достал две бархатные, красные коробочки и открыл их. В одной лежало серебреное кольцо, с небольшим брильянтом, а внутри выгравирована буква "К", во второй коробочке лежало такое же кольцо только чуть большего размера и с буквой "Д". – Спасибо вам большое, сколько с меня? – спросил Данил, параллельно убирая одну коробку в карман, а вторую во внутренний корман куртки. – Ну, часть вы уже оплатили, так что с вас 50990 рублей. Данил достал карту и оплатил кольца. Дальше он решил зайти в продуктовый, купил торт. После этого вновь отправился в цветочный забрать букет.

***

До нового года оставалось не более 15 минут, Ксюша уже накрыла стол и ждала Данила, она думала что он вернётся раньше и сейчас ей в голову стали лезть мысли что он вообще не придёт. Она пыталась их отогнать, но не особо получалось. Всё-таки не стоило его выгонять, а просто пойти с ним к его друзьям, может было бы не всё так плохо и ей бы понравилось. Ксюша всё ещё думала по поводу случившегося как в дверь постучали. Она пошла открывать её. Открыв она увидела Данила с букетом цветов и пакетом в руках. Ксюша зависла, и походу на долго что Данил решил спросить можно ли ему зайти. – Да, конечно. – Ксюша немного отошла что бы освободить место. Данил зашёл в квартиру и закрыл дверь на замок, развернувшись он протянул букет цветов Ксюше. – Это тебе. – Ксюша взяла букет в руки. Она всё ещё была в шоке. Данил также протянул пакет в котором лежали торт и бутылка шампанского которое он купил ещё 30 декабря. Ксюша отнесла это всё в гостиную и вернулась. Данил так и продолжал стоять. – Чего стоишь? Проходи. Вместо этого Данил встал на одно колено, достал коробочку с кольцом и открыл её. – Ты выйдёшь за меня? Ксюша стояла в шоке, сколько она так простояла, неизвестно, но всё-таки поняв что ждут ответ сказала да. Данил встал с колена и поцеловал Ксюшу, в это время с улицы были слышны фейерверки, а с телевизора бой курантов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.