ID работы: 13131131

мягко

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
мягко ложиться на кончик носа придувшее ветром пёрышко. вокруг носа появляются складки кожи , брови сдвигаются домиком, между ними появляться морщинки, тонкая, почти такого же бледного цвета как и лицо верхняя губа подрагивают и она отлепляется от нижней. все это из-за белого и пушистого пёрышко что мягко легло на кончик носа и теперь мешает полностью вдохнуть. пёрышко сдувает теплым ветерком что дует из открытого на ночь окна. светлые реснички подрагивают и перед тем как попытаться открыть глаза которые греют солнечные лучи первое о чем думает человек в такие дни: "божья милость что сегодня выходной". затем сухие губы ото сна растягиваясь в ленивой улыбке парниша потягивается и спит дальше уткнувшись в мягкую подушку. так и случилось но как только светлые реснички коснулись подушки, а макушка повернулась на солнечную сторону, испуганный крик испортил всю идиллию. некоторые прохожие явно это услышали и с непонимания откуда звук выронили вещи или просто сами из-за испуга вскрикнули. — ты что творишь!? - залепетал мальчишка который нежился только что в чужой мягкой кровати в свой выходной. — вставай, тигр. ты обещал мне блины на утро. - спокойно проговаривал мужчина глядя прямо в глаза напротив. лицо исказилось, а правая бровь, казалось, сейчас на лоб улезет. блондинистые волосы наэлектризовались и стояли дыбом, а отросшая передняя прилипла к щеке, и на ней же ещё больше выделялась тонюсенькая черная полосочка, что тоненькими волосиками перемешалась с большими белыми и теперь вся прядь отливала серым. закрыв глаза "тигр" вдохнул, жалобно стоная, упал назад в мягкую кроватку. — эй, вставай, я есть хочу. - жилистая рука тянется к одеялу чтобы стянуть его, но его останавливает теплая мазолистая ладонь и тянет на себя. мужчина падает на мальчишку локтем упираясь в матрац. — это ты мне за подъем отомстил? - выгнув светлую, почти незаметную бровь спрашивает парень гляди в гетерохромные глаза. — я, в отличии от тебя, потялул рукой за руку, а не расёмоном за ногу. прищуриваясь проговаривает мальчик и целует в уголок губ. мягко. а вот сегодняшнее пробуждение любимым, не очень. розоватый румянец, покрывает фарфоровую кожу на уже менее выраженых скулах и прикрыть их возможности нет. одна рука переплетается с чужой , а другая опирается чтобы не упасть на мальчика под ним. ещё более длинные прядки с обеих сторон черные-черные с белыми кончикам мягко касаются ушей. косо выстреженная челка взъерошена и тоже свисает к лицу напротив. а лицо напротив мягко улыбается краешками губ и смотрит сквозь холодную, серую радужку ясными, аметриновыми глазами. и знает что на дне зрачка плещется неизмеримая нежность. мягко. сухие губы соприкасаются на несколько секунд с такими же, но уже только ото сна и больше им не надо, ведь кто-то хочет кого-то ударить за то что разбудил его , а кто-то другой хочет ударить кого-то за то что блины до сих пор не готовы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.