ID работы: 13131158

Страна без названия

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
Примечания:
      Каждый день мы проживаем кое как. Кто-то в спешке, кто-то лениво перед телевизором а кто-то иследуя нипойми что и зачем. Многие, живя свою жизнь, не думают о том, что происходит вокруг них, все нацелены на себя, а ведь иногда на гаризонте происходит что-то куда интереснее ничножной жизни обычного смертного.       А разглядывавать было что, Григорий больше всех понимал это, но старательно скрывал, потому что то самое интересное было в нём. Он родился далеко не в нашем мире, хотя жизнь среди "слепых" доставляла больше удовольствия. Наверное это и было основной причины покинуть свой мир и отправиться жить в наш, а может было что то другое, ответ останется для всех в тайне.       Наверное стоит рассказать вам больше о ненаглядном Григории, ведь он основное звено нашей истории. И... Как бы выразиться. Он божество, но не такое как мы с вами привыкли встречать в различных фильмах, религиях и т.д. скорее он такой расы особенной - божественной. Такие как он не рождаются, а создаются. Они способны управлять временем и материей и многие подчиняют целые стихии... И конечно живут бесконечно долго. Интересные весьма существа, обычно они предпочитают править и властвовать, но не Григорий.       Рассвет, как и положено летнему дню, начался довольно рано, и не сумев выдержать и часа Григорий вскочил с постели, желая привести себя в какой-никакой порядок. Заглянув в зеркало, парень начал активно критиковать свой внешний вид. Нос не тот, волосы не такие а разрез глаз вообще оставляет желать лучшего. Да и вообще пора бы купитть краску и полностью поменять внешность. Да.. не только он любил так поиздеваться над собой, а ведь парень был не плох. Длинные, кудрявые зелёные волосы послушно складывались в локоны, светло-серые глаза игриво выглядывали из под густых ресниц, подтянутое тело не давало и намёка на лишний вес, а черты лица умело маскировали его настоящий возраст.       Но быстро сходив в душ и натянув одежду, которая первая попалась на глаза, парень выбежал из злаполучной квартиры, стремясь на любимую работу. А работал к слову он иллюзионистом, давал свои собственные представления и был широко популярен в России. На этот раз он арендовал небольшую открытую сцену в одном из московских парков. Правда по прибытию он понял, что возможно накосячил с датой, временем или местом, потому что на сцене во всю плясала и танцевала девушка, также проделывая различные фокусы. Судя по представлению, дама любила работать с "исчезновением" и активно перемещала предметы в пространстве. Не обходилось и без появление из неткуда различных предметов: изящная лента для танцев, лепестки цветов и различные подарки для восторженных зрителей. Девушка без особого труда демострировала зрителям то прекрасное что было в ней. Густые волосы цвета каштан были собраны в не очень высокий хвост, открывая изящные черты лица. Глаза кофейного оттенка бегали по зрителям. Пухлые губки улыбались и изредко подпевали песне, сопровождавшую танец. Платье с не тугим корсетом и пышной юбкой подчеркивали хрупкую талию. И худые ручки, рассекающие воздух, были украшены различными браслетами и лентами. Без всяких сомнений девушка походила на циганку, но было в ней что-то, что притягивало и манило. Григорий на мгновение застыл, думая о девушке, но вспомнив зачем он пришёл в парк, достал телефон и стал проверять дату, бронь, место и время. Убедившись, что все верно и он не тронулся умом, парень направился искать организаторов сея цырка. Как на зло никого кроме злаполучной сцены с девушкой и восторженых зевак он не нашёл. Нужно выбираться из ситуации. На это были спущены не маленькие деньги, а главное силы. Долго думать не пришлось и со следующей песней Григорий поднялся на сцену. Выгонять непрошеного гостя было глупо, учитывая как сильно она понравилась людям, поэтому он решил, что стоит ей подыграть.       Новая мелодия принесла с собой задорный мотив. Дама ни капли не смущёная появлением парня, учтиво поклонилась. Не теряя времени даром Григорий взял руку девушки и повёл её в танце. Оба прибегали к иллюзиям для улучшения картинки и ещё больших восторженных возгласов людей. Песня набирала обороты, но никто из пары не собирался сдаваться, оба были профиссионалами в этом деле, что было понятно без разъяснений.

Кульминация.

Резкий спад темпа.

И завершение.

      Всё вокруг наполнилось аплодисментами, люди ликовали и были безумно счастливы. Что ещё нужно для хорошего выступления, как не авации? Видимо было теперь что-то новое. Григорий как-будто вцепился взглядом в незнакомку, даже забыв на мгновение про людей, смотревших их шоу. Прийдя в чувства, он поклонился и объявил перерыв, желая поближе познакомиться с новой знакомой так бесцеремонно влезшей на его сцену. - Не ожидал конечно такого разворота событий, но вы меня приятно удивили. - Произнёс григорий, подходя к даме. - Я просто решила поразвлечься. Сильно не обольщайтесь, я частенько порчу людям репутацию. Хотя, признаюсь вы достойный соперник. - Хихикнула девушка. Её голос приятно ложился на ветру и сам был подобием мелодии. Хрупкое тело, нежный голос... Многие бы опешили при виде такой красавицы. - Приятно слышать. Моё имя Григорий. Я зарабатываю на жизнь иллюзиями. А как имя у прекрасной леди? - Мария. Я из той же сферы, что и вы. Но я думаю вы уже это поняли. - Мария невольно закрыла ладонью рот, скрывая наивный смешок.       Оценив друг друга, новые знакомые решили закрыть представление вместе. Не мудрено, что этом дуэте напишут в СМИ и расскажут как о одном из красивых придставлений за всю работу Григория. Конечно он предложил ей сотрудничество, но девушка отказалась, хотя по итогу они ещё не раз выступят вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.