ID работы: 13131250

Осуществлённое желание

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стоял июль. Чудный месяц лета, середина. Ночью окутывает приятный ветерок, а дни жутко жаркие. Но ведь это лето, чему тут удивляться? Всё же каникулы и отдых от работы на 3 месяца – лучшая терапия от ноющей головной боли и нервной системы. На дворе 4 утра. В темную и почти пустую квартиру учителя химии нагло постучали, нарушая сладкий сон Юлии. Пока стук не повторился, девушка не желала вставать с мягкой кровати, идя в коридор. Но вот, она уже стоит у двери в пижаме, пытаясь в темноте открыть дверной замок. Заслонка быстро поддалась и на пороге Юлия застала нежданного гостя. Там стояла её лучшая подруга – Александра. Учительница биологии была явно бодра и, видя её лицо в свете подъездных ламп, Юлия пришла в недоумение. Она зевнула, прикрывая рот обратной стороной ладони, и облокотилась рукой о дверной косяк. -Саш, ты нормальная? 4 утра на дворе, а ты тут в дверь долбишь... Что-то срочное? – устало сказала Юлия, пытаясь вернуть свежесть сознания в такой ранний час. -Юля, у меня нет времени тебе объяснять, но ты обязана за мной пойти! – чуть вскрикнула блондинка и, не дожидаясь положительного или отрицательного ответа, взяла подругу за запястье и потащила её куда то из квартиры. Пока Юлия пыталась осознать, куда и зачем её ведут, они обе уже стояли на пороге к крыше здания, в котором жила Юлия. Осознав это, она пришла в небольшой шок. -Саша, зачем мы сюда пришли? – спросила Юлия, потягиваясь. И тут Александра, будто не слушая её, открыла дверь на саму крышу. На улице было тепло, хоть и была небольшая морось. Небо украшено чудным рассветом, который переливался всеми оттенками красного, оранжевого и желтого. Изумлению Юлии не было предела. Капли, попадающие на крышу дома, пролетали перед рассветом, окрашиваясь визуально в малиновые оттенки. Ни облачка на небе... Будто художник украсил небосвод, случайно разлив краски на холст. Красота неописуемая. А ведь из окна квартиры такого чудного вида не увидишь. А сейчас они обе стоят на крыше высокого здания, вид с которой открывался всё дальше и дальше за горизонт. -Вот за этим... – произнесла в пол тона Александра, отпуская онемевшее запястье подруги. Именно за этим зрелищем Александра подняла Юлию в 4 утра. Ведь такую красоту не каждый день удаётся увидеть.... Юлия прикрыла рот ладонью, прибывая в малом шоке. -Ты серьезно?.. – с замиранием сердца почти прошептала она. На что в ответ девушка получила утвердительный кивок головой от Александры. Девушку ни разу в жизни не водили встречать рассвет, а тут.. -Ты говорила, что хотела бы встретить рассвет с дорогим для тебя человеком и.. Я подумала, что гожусь на данную роль, как подруга. – чуть улыбнувшись произнесла Александра. Она сняла с себя ветровку и накинула её на Юлию, приглаживая на плечах. -Тут ветрено. Не заболей только. – усмехнулась блондинка. А ведь и правда. Да, на улице июль, но морось и ветер ведь никто не отменял. Хотя... Это уже их давно не волновало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.