ID работы: 13131260

Вечность вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Мэриан: — Отец, я уже объяснял Риелю главный закон моря, но он меня не слушает, говорит, что хочет и дальше наблюдать за людьми, а то и общаться с ними. • старший соврал отцу, ведь младший говорил, что хочет жить на суше и найти там свою любовь. • Тритон: — Что?!! • рявкнул, ударив трезубцем о пол, от чего по телу прошлась дрожь. • Мама: — Ты разочаровываешь нас всё больше.. На тебя жалуются уже третий раз.. Тритон: — Держи его руки, Мэриан. • эта фраза означала только одно, что теперь младшему предстоит выдержать дюжину плетей на своей спине. Мэриан же крепко сжал тонкие запястья спереди. • Мэриан: — Держись.. Если будет слишком больно, можешь сжимать мои руки. — Пап.. не нужно , прошу.. я не буду больше так! Не надо! Мама! • Тут же посмотрел на неё , но она лишь с грустью вздохнула не имея права ослушаться супруга , ведь отец был очень строг в такие моменты. Поэтому когда брат сжал мои руки я закусил нижнюю губу вновь начиная плакать как малое дитя , готовясь к сильной боли от руки отца , а после посмотрел на старшего. • — Можешь больше не подплывать ко мне.. и я больше никогда не буду с тобой разговаривать , можешь и дальше сидеть в одиночке и , конечно , на всех жаловаться • Отвернул голову в сторону , не желая даже смотреть в глаза напротив. • Мэриан: — Прости меня.. Я ведь предупреждал тебя, и очень сильно беспокоился.. • тяжело вздохнув, тот опустил взгляд вниз, сжимая тонкие запястья. В этот момент младший почувствовал сильные, жгучие словно огонь удары по своей спине. • — Теперь ты никто для меня.. • Шепнул ,но старший это услышал. С первым ударом голос русала заполонил весь тронный зал. Ощущая горячую плеть на голой спине, выворачивался с каждым разом всё сильнее , а после двенадцати плетей я был отпущен из-за чего упал на изумрудным пол ощущая, что вся спина кровоточит от плети , а затем я услышал грозный голос отца который приказал мне плыть в свою комнату , от чего мне пришлось так и сделать. В спине чувствовалась боль. Словно её облили кипятком или вообще кожу сняли, хотя так и было.. • • поклонившись отцу, Мэриан поплыл следом. Остановившись возле двери в комнату младшего, тихо постучал в неё. • Мэриан: — Риель.. Прошу, впусти меня.. • шепнул, а мальчишка же заметил открытое окно, про которое отец совсем забыл. Теперь у русала было два выбора, открыть дверь брату или выплыть на верх.. Он не хотел впускать брата поэтому без каких-либо размышлений тут же покинул свою комнаты через окно , желая уплыть оттуда навсегда и забыть обо всём больном , поэтому как только тот уплыл через окно то поплыл на сушу чтобы как можно скорее оказаться на ней. Тогда, он будет сам себе хозяин который больше никогда не получит плетей от отца , и не получит предательства от " любимого " старшего брата. • • младший плыл так долго и далеко, что вскоре достиг обратного берега острова. Этот пляж был частью королевского дворца. Обычно, знать дышала на этом берегу свежим воздухом, но тут русал увидел знакомое лицо.. Принц гулявший со своим верным другом вдоль берега, наслаждаясь шумом волн. Он был погружен в свои мысли, так беззаботно идя вдоль берега, пока его босые ноги мочила прохладная водичка. • • Младший выплыл из воды ближе к берегу , а после этого стал наблюдать за человеком который был таким прекрасным. Наблюдал за его ногами которыми он так просто передвигал , а после этого сложил руки на камне за которым прятался и тут же положил на них голову , любуясь принцем который мне очень нравился. • — А ты всё так же нечего. Ух , как же мне познакомиться с тобой..? Подскажи мне..~ • Сделал грустное лицо , а после стал думать как заполучить ноги. • • размышляя над тем, как заполучить ноги, мальчик вспомнил о русале, что по словам многих был проклят, но он умел исполнять желания, взамен на что-то ценное. Совсем задумавшись, младший только сейчас услышал, как на него лает лохматый пёс, а на русала вопросительно пялится принц. • — Эй, Рафф.. Что это с ним? Мечтает о том, как будет селёдкой на сковороде? • Вспомнив о русале тут же хотел поплыть к нему , но вдруг младшего прервало от мыслей что-то громкое Заметив на себе столько внимания сразу же спрятался за камень , а после этого скрылся под водой и поплыл в сторону ущелья, где обычно и жил русал который исполнял желания. Плыть пришлось долго.. но уже к вечеру младший был у ущелья, а после этого спустился вниз сразу же ощутил холодок который прошёлся по белоснежной коже. • — Что-то здесь прохладно , ох.. здесь есть кто-нибудь ? Эй ?! • внезапно что-то холодное и склизкое коснулось оголенной спины. • Проклятый русал: — Так, так, так.. Кто это у нас тут? Давненько я не видал таких хорошеньких русалов. ~
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.