ID работы: 13131260

Вечность вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
• принц стал громко кашлять, жадно глотая воздух. • Принц: — Агрх.. Я.. я.. З-задыха...! • тот обессиленно упал на мокрые камни, пока младший вжался в стену от страха. Видимо корабль этого принца потерпел крушение и тот нахлебался солёной воды. Мальчишка понимал, что ему стоит спасти человека от такого мучения. Поэтому аккуратно подплыл всё к принцу, который был очень красив. Младший тут же перевернул парня на спину пытаясь что-то сделать , но ничего толком не знал.. поэтому вытянув тонкую кисть с длинными когтями, стал медленно водить когтем по телу человека и что-то шептать на своём , видимо какое-то заклинание. К горлу принцу тут же подступил ком , и в этот момент тот резко стал откашливать воду с песком, которого успел наглотаться за всё это время. Когда принц был спасён, то младший тут же немного отплыл от него , ведь уже точно знал что через пару минут человек опомниться. Пока принц схватился за голову, долго не мог отдышаться, но подняв глаза, увидел перед собой самого настоящего русала. • Принц: — Ты.. ты русал?.. • от немного отодвинулся от сущестыв, пытаясь найти в кармане крестик. • Принц: — Почему ты спас меня?.. Разве ты не хочешь забрать мою душу..? — Мне не интересна твоя душа , как твоё тело и разум. Я спас тебя потому , что у меня тоже есть жалость.. и спас потому , что никто другой бы этого не сделал. А если хочешь убить - давай. Никто не любит русалок.. Люди сами придумали, что русалки творят зло.. хотя нам до вас и дела нет. Конечно, если вы не переходите границы дозволенного. Вы придумали этот миф о русалках и каждый думает, что мы лишь лакомимься людьми на дне моря. Хоть это и не так.. • С грустью шепнул , а после этого отвернулся от принца, медленно уплывая в другую часть пещеры. Где обычно любил взбираться на камень, сидеть на нём поджав хвост и просто смотреть в одну затупевшую точку. • • старший слушал русала почти с открытым ртом. Внезапно встал на более-менее сухой камень. • Принц: — Я благодарен тебе.. Я обязан тебе жизнью.. • тот поклонился младшему, смотря на столь красивый хвост. • Принц: — Как тебя зовут? — Жизнью ? Больно она мне нужна , с такой жизнью нечего делать.. • После, младший тяжело вздохнул, поправив волосы назад. • — Риель , а тебя ? • этот юноша напомнил мальчишке того принца.. от чего по коже пробежалась маленькие звёздочки , ведь вспоминать о том случае было невыносимо неприятно. Принц же представился. Его полное имя звучало так: Хиро Флоренс. Он был принцем соседнего королевства. • Хиро: — Я союзник здешнего короля и всей его семьи, но.. Я ещё ни разу не встречал столь очаровательных.. э.. людей? • нелепо улыбнулся тот, от чего младшему показался он довольно добрым. • Хиро: — До берега здесь совсем чуть-чуть, но я хочу немного пообщаться с тобой.. Ты живёшь здесь один? • Смотря с лёгкой улыбкой на парня то немного кивнул , а после этого сказал : • — Да , живу я здесь совсем один , а чего ты спрашиваешь ? Хочешь жить со мной ? • Немного улыбнулся погладив себя по хвосту. • • парень улыбнулся в ответ, садясь на сухой камень рядом с русалом. • Хиро: — Нет, что ты. Моё место на суше. И вообще.. замёрз я тут. Могу ли я прийти к тебе завтра? • неожиданно спросил принц, глядя в глубокие, голубого цвета глаза. • • мальчиков по началу нахмурился , а после этого посмотрел на него с лёгкой улыбкой. • — Если ты хочешь ко мне придти.. то я не против , мне как раз скучно не будет , поэтому спасибо тебе.. • Заправил волосы за ушко , а после неожиданно положил голову парню на плечо. • — Поговори со мной ещё немного...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.