ID работы: 13131260

Вечность вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
— Я могу быть заменой твоего кольца , пусть я не реликвия но тоже ценный экземпляр. А насчёт кольца не переживай. • Нахмурился , а после этого повернулся к малышу беря его на ручки. Отошёл с ним на пару шагов , заглядывая в его грустные глазки. • — Вновь нет деньжат, чтобы кушать? Я могу вновь подарить тебе мешочек с деньгами , но тебе придётся отдать то колечко. А если ты захочешь позвать меня, то возьми это.. • Протянул малышу маленькую ракушку. • — Ты всегда можешь подуть в неё и я приду к тебе , хорошо ? • Нежно поцеловал мальчишку в лоб, выставив к нему ладонь в ожидании кольца. • — Никто тебя больше не обидит , веришь мне ? • мальчик с грустью положительно кивнул, кладя в ладошку драгоценное кольцо. Тот лишь взял в свою маленькую ручку красивую ракушку и побежал обратно домой. Но перед этим, добрый русал успел положить в кармашек его штанишек золотишко.• — Он идёт с нами, следите за ним. • указал старший на Риеля, пока слуги встали с обеих сторон от омеги. Старик же досих пор стоял в недоумении, почесывая затылок. Спустя время , когда те были у дворца, младший всё время осматривался и любовался природой. Принц подойдя к юноше, сложив руки перед собой в замок, осматривал мальчика, пока тот любовался природой. • — Так нравится мой сад? Не стесняйся, пройдёмся вместе. • ухмыльнувшись, двинулся в сторону дивного сада, а младший словно заколдованный этой красотой пошёл за ним. • — Ты так и не сказал мне. Зачем вновь явился на сушу? — Ну , я явился к дедушке Шону. Ведь именно он принял меня тогда к себе , пока Вы так отчаянно пытались меня прогнать. А сейчас я вновь здесь. А Вам зачем об этом знать ? Вы же и не особо то хотели меня видеть. • Тяжело вздохнул , а после этого сложил руки за спиной. • — А что за кольцо то ? Почему оно так дорого ? — Кольцо? Это реликвия моей семьи. Она передаётся ещё из покон веков. Раньше оно принадлежало моей пра-пра-прабабушке. Оно было сделано специально для неё, в честь её восемнадцати летия. • объяснил старший. • — Лучше расскажи мне что-нибудь о твоём мире. Там много русалок? — Почему Вы этим интерисуетесь? • остановился и посмотрел в его глаза. • — Раньше Вы так мне нравились , а сейчас что-то не так.. поэтому держите Вашк кольцо, а я пошёл.. • Тут же протянул парню кольцо. Старший же внезапно схватил мальчишку за запястье. • — Разве забыл, почему ты здесь находишся? Только потому, что пожалел какого-то мальчонку. • ухмыльнулся, отпуская тонкую руку. • — Ты можешь уйти, но тогда, тот мальчик на всю жизнь останется инвалидом. — Ч..что ? Кольцо вообще-то Ваше я вернул , а если Вы попробуете тронуть этого ребёнка я приду к Вам и собственными руками задушу , ясно!? • Тут же резко повалил принца на землю , но тот не ощутил боли лишь потому , что упал на мягкий матрас, который был разложен на земле в качестве полежать и отдохнуть. А после этого приставил два пальца с длинными ногтями к горлу принца. • — Вы самый ужасный человек , зачем я только Вас спас ? Нужно было.. убить ? Как Вы всегда думаете на русалок. • слуги тот час бросились на помощь своему принцу, но тот остановил их жестом руки. • — Теперь, ты будешь жить здесь и не посмеешь уйти. • спокойно лежал на матрасе ухмыляясь, пока младший приставил два пальца с когтями к горлу. • — Я не хочу делать тебе больно, поэтому убери свои ручки. • Смотря на принца ой как хотел сделать ему больно, но в один момент тяжело вздохнул. Убрал руки, хотя очень хотелось задушить этого человека. Русал, поднялся с матраса и двинулся по тропинке сада в сторону выхода , не желая даже смотреть на принца, который так сильно раздражал его. • — Как он бесит.. убить мало.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.