ID работы: 13131298

Последний взлет бунтаря.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец конца.

Настройки текста
Я летел разбивая ледянящий микросхемы ветер, за мной гналась Джей, нет даже не она... А то что в ней было, то из-за чего я лишился любви и дружбы! То из-за чего я потерял свою команду... Я не смог их уберечь! Я не смог уберечь Узи! Я не смог уберечь Ви! Какой я лидер если я подвёл всех?! Какой я лидер если из-за одной моей ошибки я потерял сначало Ви, а потом и Узи! Я сожалею, что я отправился по твоей просьбе Узи.. Если бы я не ушел... Я...я бы мог вас спасти МОГ! НО Я НЕ СМОГ! Но... Теперь... Теперь это не важно... Почему? Хах... Я покончу с этим монстром. Я отомщу за них.. Я зделаю все чтобы их жертвы не были напрасны... Я убью ее.. Я убью и себя, мстив и этому нечто, но и что с того? Может... Я увижу их снова? Может же быть такое?! Я.. точно не знаю.. но я буду делать все чтобы, снова услышать их, увидеть их... Обнять их.. Летя на всей скорости я все ближе и ближе приближался к конечной моего пути, да.. мне было в чем-то страшно.. Но страх был ни чем по сравнению с желанием отомстить за свою любимою и за свою подругу.. Вот он.. обрыв ледяной смерти.. я хотел было сделать сальтуху что бы сбить существо но.. в действиях Джей была первее меня.. Прыгнув и вытянув свою шею она прогрызла своими зубами мне крыло, ЭТО ЧЕРТОВА МРАЗЬ ПЫТАЛАСЬ МЕНЯ ЗАМЕДЛИТЬ ЧТОБЫ УБИТЬ, НО! НЕ В МОЮ СМЕНУ! Я обвил эту мразь своим хвостом на сколько хватило, а затем я зашвырнул ее вперёд. Естественно из-за снижения мы начали соприкоснуться с землёй, мы начали куборем катиться к обрыву. И вот в один момент у нас ушла земля из под наших туш. Я начал понимать что мы падаем... Не смотря на то что Джей уже половину моей шеи и руки сожрала мне... Мне было хорошо.. Смотря в небо полное вечных туч я думал о.. Ви и Узи.. в моем техническом мозгу появилась радостная мысль что я вот вот буду с ними.. Вот вот я их обниму и расплачусь как маленькое детё.. [Смотря ввысь он постепенно терял из виду то мрачное небо из-за инея на его экране и из-за того что он уже просто на сопельках держался чтобы не отключиться, пока Джей пыталась остановить падение не теряя уже парализованную жертву.] Я прикрыл глаза, принимая то забвение в которое я летел.. Я встретил тьму навсегда... Я рад вас увидеть ребята....)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.