ID работы: 13131309

Мы просто друзья!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной рабочий день был закончен, вечерняя Москва выглядела по особенному, даже не слишком освещённые улочки и переулки выглядели загадочно. Рита сидела в буфете, уставшая от очередного выезда, потому что пришлось побывать наживой и как бы Рите не хотелось признавать, преступник и вправду сделал ей больно, не только физически, но и морально. На щеке красовался легкий порез от ножа и около скулы синяк. Девушка обрабатывала новую информацию в голове, при этом смотря в одну точку, что со стороны напоминало сон с открытыми глазами. В буфет зашёл Сергей и увидя пораненное лицо девушки подошёл к ней. - Рит Власова продолжала молчать и все так же глядеть в одну точку - Рита И второй зов подруги не привёл ни к какому результату - Власова! Чуть прикрикнул мужчина и прикоснулся к плечу Риты. Девушка вздрогнула и слегка недоуменно захлопала глазами - Сереж, тебе чего? - ты почему к Вале не сходила ссадину обработать? - да пустяки, зачем ее по мелочам беспокоить - Власова, ты чего как маленькая - Майский, я кажется просила не называть меня по фамилии Рита слегка пихнула мужчину в живот небольшим относительно его самого кулачком. - нет Ритка, ты так просто не отделаешься, раз уж к Вале не пошла, то тогда я твоё лицо обработаю - да зачем, все у меня нормально с лицом Девушка начинала заводиться, непривычно ей было доверять себя мужчине, а скорее ее согласие являлось для неё поражением, эта стена, которую она выстраивала из года в год, чтобы стать той кто она есть помогала ей жить, так проще. Но эта стена была ещё слишком тонка и если девушка не показывала своих истинных эмоций, то Майский всегда это чувствовал и старался находиться как можно ближе к возлюбленной, только чувства были невзаимны. Рита из раза в раз твердила, что они просто друзья и только от Риты Сергею было очень неприятно это слышать. Майский пользовался хорошим вниманием среди женщин, то подозреваемая с ним флиртует, то свидетельница и так почти каждое дело. Сергей. Многим девушкам отказывал в интиме несмотря на их красоту и привлекательность, так сильно его тянуло к Рите. Сам мужчина множество раз говорил девушкам, что они могут быть только друзьями и максимум общаться при этом он не задумывался о чувствах этих дам, да и не влюблялись в него по-настоящему, максимум секс без обязательств. Поэтому каждый раз, когда Рита произносила эту фразу на сердце мужчины оставался небольшой шрам, но мужчина мужественно терпел каждый отказ. Но давайте вернёмся обратно к нашим героям. - лицо я все равно тебе обработаю Сказал Сергей и наконец взял верх над Ритой. - ладно, уговорил Недовольно выдохнула девушка и удобнее устроилась на диванчике. Сергей вышел из буфета и через пару минут вернулся с аптечкой. Взяв ватку и перекись, он стал поливать рану Риты, а та стала шипеть от реакции вещества на бактерии. Девушка слегка стиснула зубы и чуть сжала кулак, Сергей сразу же это заметил и взяв ее за руку нежно погладил большим пальцем второй руки здоровую щеку. Рита смотрела на него как обиженный и злой львёнок, но Сергея это не смущало, поэтому когда он склонился к губам девушки ему прилетела легкая, но звонкая пощечина. - Майский, я кажется тебе не раз говорила, что мы просто друзья! - друзья, друзья Грустно произнёс мужчина, но несмотря на это все же впился в губы девушки, Рита сначала недовольно мычала, но вскоре девушка бросила попытки вырваться, обвила шею мужчины и уселась к нему на колени. Ее стена была разрушена, она наконец предстала перед другом настоящей, которая так желала ласки, но не могла себе позволить довериться кому-либо, а мужчине только и надо было, чтобы Рита с ним была самой собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.