ID работы: 13131343

☙ I’ve gotta run backstage ❧

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
464
автор
Svetlana82 соавтор
Sway_SML бета
Sun shine. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма сидела перед погасшим экраном ноутбука глядя в отражении на свое расстроенное лицо. Она очень хотела получить эту роль, но Бертон нашел кого-то получше и, как обычно, это была не она. Однако, Майерс была настойчива и ее желание сыграть в сериале «Уэнсдей» перекрывало любое разочарование, поэтому она согласилась на предложенную ей роль соседки Уэнсдей — оборотня Инид Синклер. Хоть она и была полной противоположностью самой Эммы, девушка знала, что справится с любой задачей и пожеланиями режиссера. Интересно, кого же всё-таки утвердили на роль социопатки Аддамс? В это же время, уставшая от съемок Дженна Ортега тоже сидела перед ноутбуком и пока не могла поверить в то, что ее утвердили на роль младшей Аддамс. Хотя, может именно ее растрепанный вид и подтолкнул режиссера к принятию такого решения.

ххх

Эмма ругала себя за то, что так расчувствовалась при знакомстве с Дженной, она и сама не ожидала от себя такой реакции. Раньше ее не интересовали ни парни, ни девушки, хоть ей и было уже почти 20 лет, но никто не возбуждал в ней романтический интерес. Эмма любила видеоигры, спорт и к-pop. Люди не входили в список ее увлечений. А тут, когда она увидела эту миниатюрную брюнетку, не смогла сдержать слез (чертовы нервы). Дженна наверное решила, что она совсем чокнутая, и кинулась к ней с объятиями. Тепло девушки было очень приятным и успокаивающим, и Эмма расслабилась, вдыхая приятный аромат ее тела с примесью каких-то духов. Это определенно будет интересный опыт работы и… возможно, не только работы. Мозг Дженны лихорадочно работал — «Зачем я обняла ее? Что со мной происходит? Я ведь раньше никогда не лезла с объятиями к незнакомым людям. Но боги, как же она прекрасна с этим растерянным выражением лица и раскрасневшимися от слез глазами. Неужели это моя вина? Нет!!! Я сделаю все, чтобы больше ни одна слезинка не упала с ее ресниц из-за меня!» Две совершенно разные и одновременно похожие девушки даже не подозревали, что в их жизнях наступил переломный момент.

ххх

Первый день в Румынии начался так же внезапно, как и медленно нарастающее осознание того, что придётся выложиться по полной и, вероятнее всего, сверх ожидаемой нормы. Получив расписание на дополнительные занятия в «Лагере для оборотней», всевозможные тренинги по прокачке ораторского мастерства, а также инструктаж по технике безопасности на съёмочной площадке и вне её, Эмма поспешила на свою первую встречу с костюмерами. Снятия мерок для различных образов её многогранного, радужного персонажа Инид Синклер, в первый же день оказались ничем иным, как хождением по мукам! Нереальное количество блондинистых париков разной длинны и видов, буквально довели Майерс до «дёргающегося глаза». На все дальнейшие манипуляции ушло по меньше мере около пяти часов. Однако, после примерки -дцатого парика, Эмме всё-таки пришла в голову мимолётная мысль, что когда-нибудь она перекрасит волосы в белый, ведь он так хорошо сочетается с цветом её мягко-голубых, будто утренний океан, глаз. Дженна проснулась от исходящего от наушников звука, где-то над своей головой. Она таскалась с ними повсюду. Не удивительно, что и засыпала с ними в обнимку где угодно и когда угодно. Разве что в душ их с собой взять не могла, и это было досадно. Вставать совершенно не хотелось, перелёт из Калифорнии в Бухарест дался не легко, а после, уже поздним вечером, как выяснилось, произошёл какой-то казус с отелем. Пришлось соглашаться на менее удобный вариант. Временно предложенный на одну ночь номер, оказался, мягко говоря, не очень, и что расстраивало больше всего — отсутствие горячей воды. Но зато, как позже оказалось, практически весь девчачий каст сериала поселился именно в этом здании, включая ту самую, приветливую и чуть более эмоциональную, чем сама Ортега, Эмму Майерс, которую она так экспансивно позволила себе обнять. Расписание брюнетки пестрило многочисленными дополнительными подготовками и тренингами. Чего там только не было. И фехтование, и изучение произношения вместе с грамматическими основами как минимум трёх языков, и различные занятия по актёрскому мастерству. Венцом всех «Девяти кругов ада» были занятия в музыкальной Академии. Это была виолончель. Хоть «инструментом Дьявола» всегда считалась скрипка, Дженне казалось, что с виолончелью она не далеко ушла от самого Паганини. Выдохнув на пол пути своих невысказанных мыслей, пришлось смириться с такой плотной нагрузкой, ведь она сама Уэнсдэй Аддамс, чёрт возьми! Вживаться в роль так рьяно и не пришлось бы. Эта сторона личности, под маской общительной, улыбчивой девчонки, уже давно текла по венам её хозяйки. Аддамс однажды — Аддамс навсегда.

ххх

Оставшись тет-а-тет со своими мыслями, Эмма во всю познавала свою героиню. Изучая её характер, ей становилось сложнее отождествлять себя с ней, поскольку разница была уж слишком заметна. Она не настолько самоуверенная, чтобы назвать себя потрясающей актрисой, но тут можно поспорить, оправдывая это тем, что нужно быть, как минимум, профессионалом своего дела, чтобы сыграть свою полную противоположность. Природа актерства строится на самоанализе и стремлении к внутренне точному воображаемому портрету. А такой портрет Эмме — интроверту вообразить трудно. Вот и получается так, что пока все остальные девушки из их каста знакомятся и общаются друг с другом в своих комнатах, она сидит на кровати, разложив сценарий и пытается сосредоточиться. Ровно до тех пор, пока её не прерывает тихий стук в дверь. Кто-то узнал где я живу? Или ошиблись? Странно. Эмма медленно поднялась и направилась к двери. Честно признаться, она будет рада, если кто-то из девушек вдруг решит навестить её. Не хочется отрываться от коллектива. Девушка неспешно распахнула дверь, и мысли из головы тут же улетучились, ровно как и слова. — Привет… Эмма…? Мне сказали, что это единственный номер, где девушка живет одна, а кроватей две. Не переживай, я не хочу стеснять тебя и уйду отсюда как только решится вопрос с моим номером. Как дела? Вот же блять. Дженна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.