ID работы: 13131343

☙ I’ve gotta run backstage ❧

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
464
автор
Svetlana82 соавтор
Sway_SML бета
Sun shine. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 279 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— И-и-и так, что мы с тобой посмотрим, чтобы потом мы смогли бы быстро уснуть? — запрыгивая на кровать, спросила Дженна. — Я предлагаю посмотреть нам что-то из фильмов для взрослых, — подмигивая двумя глазами и соблазнительно прикусив губу, томным, как ей казалось, голосом протянула Эмма. — У тебя, что снова жар поднялся? Нервный тик обоих глаз, я такого еще не видела, — с притворным удивлением засмеялась брюнетка, но ее щеки слегка порозовели. — Ну, ты что моих намеков не поняла? Я вообще-то очень соскучилась по твоим объятиям, — надув губки, обиженно буркнула голубоглазая. — Ага, целых полчаса мы не обнимались, и то, потому что приехала твоя жена, — с трудом сдерживая смех, ответила Ортега, — кстати, как давно вы женаты? — Ой, вот только не спрыгивай с темы, я серьезна, как никогда, и тебе меня не сбить с пути истинного. А мой истинный путь это доставить удовольствие своей девушке, — лицо Эммы стало серьезным, зрачки расширились, а дыхание стало частое и прерывистое. Не отводя взгляда от глаз Дженны, она развязала пояс и, скинув халат, забралась на постель, постепенно приближаясь к переставшей улыбаться девушке. — Мне так нравится, когда ты добиваешься того, чего тебе хочется здесь и сейчас. При всей твоей мягкости ты очень сильная, — облизывая губы, прошептала брюнетка. Ее завораживала способность шатенки за секунду переходить из режима «милый котенок» в режим «дикая кошка» и ей льстило то, что эти изменения могла наблюдать только она, — иди и возьми то, что хочешь! — Я не хочу сегодня брать, — прошептала нависшая над кареглазой Эмма, — ты весь день заботилась обо мне, даже иногда применяя насилие. Поэтому дай мне расслабить тебя. С этими словами шатенка села на колени между раздвинутых ног Дженны и распахнула халат. Майерс потянулась было к девушке, но была остановлена ножкой упершейся ей в грудь. — На тебе слишком много одежды, я хочу видеть твое тело. Пожелание Ортеги было удовлетворено в мгновение ока и вот уже шатенка лежит на меньшей девушке, нежно целуя ее полные губы, а рука скользит по маленькой и упругой груди, цепляя пальцами горошинки сосков. Горячий и влажный рот изучает, кусает, проникает языком, вызывая рваные вздохи из горла Дженны. Она только и может, что держаться за Эмму, схватив ее за волосы и притягивая к себе настолько близко насколько это вообще возможно. Брюнетка откидывает голову назад, разорвав поцелуй, как бы говоря голубоглазой двигаться дальше. Сразу услышав это невербальное пожелание, Майерс стала спускаться ниже, целуя и облизывая подбородок брюнетки, оставляя легкие засосы на шее, кусая ключицы. Когда шатенка добралась до груди и Ортега почувствовала кожей легкую вибрацию — Эмма рычала, посылая тучи мурашек и заставляя соски еще сильнее затвердеть. — Ты такая… такая… моя…- бормотала старшая девушка, — моя… вся моя… От этих слов и действий Дженна заерзала, стараясь прижаться еще сильнее к девушке над ней. — Эмма, ты нужна мне там… сейчас. Не заставляя просить себя, Майерс приподнялась, посмотрела в затуманенные желанием глаза, нежно поцеловала и, ведя языком по коже, спустилась вниз, располагаясь между ног брюнетки. С вожделением она любовалась своей девушкой, нежно проводя кончиками пальцев по внутренней стороне бедер, то приближаясь к центру, то отдаляясь, оставляя следом за пальцами поцелуи на загорелой коже. — Эмма, хватит прелюдий. Прошу, не мучай. — Не смогла удержаться, прости, — промурлыкала девушка и поцеловала влажные складочки Ортеги, услышав ее громкий стон. Устроившись удобнее, шатенка провела плоским языком по всей промежности кареглазой. Голубоглазая неотрывно следила глазами за каждой реакцией ее тела, за каждым стоном. — Ты такая вкусная, малышка. Ответом ей послужил громкий стон, на большее сейчас девушка была не способна. Обхватив губами клитор и слегка сжав, Эмма вошла в младшую одним пальцем. Он легко скользил по влажной коже, и девушка добавила еще один. От этих действий Дженна прогнулась и попыталась сильнее прижаться к лицу Майерс. — Эмма…- выдохнула девушка и, схватив ее за волосы, притянула ближе к своему лону. Губы и язык шатенки терзали клитор, а пальцы с влажным звуком быстро двигались, срывая уже крики с губ Ортеги. — Эмма, я близко… Руки в волосах голубоглазой и внутренние стенки влагалища дрожали от надвигающегося оргазма. Не отрывая губы от промежности, Майерс согнула пальцы и стала надавливать на переднюю стенку влагалища, при этом продолжая двигать ими, сохраняя темп. Не выдержав этих действий, Дженна закричала, ее внутренние мышцы сжались, бедра сдавили голову шатенки, и та почувствовала, как по ее руке на постель потекла жидкость. Эмма не могла пошевелиться. Она нежно коснулась губами чувствительного комочка и положила голову на живот брюнетки, который еще подрагивал от пережитого оргазма. — Не думай, что я забуду, что ты назвала меня малышкой, — охрипший от стонов голос заставил улыбнуться старшую девушку. — Даже и в мыслях такого не было… малышка.

ххх

Кульминацией «Дня Просвещения» в этом году станет особенное событие. Открытие нового памятника на главной площади, в рамках которого выступят и учащиеся Невермора.»

ххх

— Каратик, ты уверена, что меня пропустят? — Тейлор вопросительно посмотрела на подругу, подходя к огороженной территории съёмочного павильона. — Не переживай, Ти! Мы с Дженной уговорили съёмочную группу провести тебя в массовку нормисов. На выходе подпишешь бумагу о неразглашении и дело сделано. Аддамсы везде имеют влияние, — хохотнула шатенка, оценив собственную шутку и подмигнув светловолосой девушке. — «Мы с Дженной…» звучит так, будто вы втихаря поженились, — пробормотала Тейлор, сощурившись на Майерс. — Я что-то о тебе не знаю, Эмми? Кстати, вопрос о сдвинутых кроватях всё ещё актуален. — Не сейчас, Ти, пожалуйста, пройди вон к тем молодым людям, они покажут тебе где можно расположиться и расскажут, что нужно будет делать, а мне пора бежать на своё место, — Эмма помахала рукой девушкам из каста актёров, обозначая, что уже спешит занять свою позицию на съёмочной площадке. Дженна была уверена в себе, как никогда, несмотря на то, что теперь ей предстояло сыграть целый кусок из первой части композиции Вивальди самостоятельно, перед большим количеством заинтересованных глаз знакомых актёров и прочих людей, приглашённых на съёмки в качестве массовки. Однажды она уже играла на виолончели для первой серии сериала. Ситуация с того раза не сильно поменялась, за исключением того, что, как только Ортега уселась на стул и взяла в руки инструмент, её взор сразу же наткнулся на внимательно изучающий взгляд мягко-голубых глаз шатенки, как это было в их одиночной сцене на балконе. Тогда брюнетке казалось, будто она чувствует дрожащее дыхание Эммы на своей спине и шее, чувствует как та волнуется, путаясь в репликах, стоит ей только сделать шаг на балкон, где сидела Ортега. Теперь же девушка смотрела на неё в упор, с нескрываемым восторгом. Дженна даже успела подмигнуть Майерс, чем вызвала её смущение, тут же проявившееся кроткой улыбкой и румянцем на щеках Эммы, которое она тщательно пыталась прикрыть ладошкой, оборачиваясь по сторонам. Заметив это, Наоми, сидевшая неподалёку, закатила глаза, а Джонна громко хихикнула, за что получила локтем в бок от старшей девушки. После услышанной команды «Камера, мотор!» Ортеге всё же пришлось оторваться от рассматривания того, как стремительно краснеет её любимая шатенка и мгновенно погрузиться в роль холодной и расчётливой Уэнсдей Аддамс. Раздался бутафорский взрыв и заготовленные визги людей, по команде режиссёра все метнулись врассыпную, в то время как Майерс зависла на одной точке не отводя глаз от картины перед ней. Через небольшой столб пламени, воссозданный пиротехниками для сюжета, виднелся образ ухмыляющейся Уэнсдей Аддамс. Её тонкие пальцы с чёрным маникюром, легко и в то же время смело скользили по грифу инструмента, в то время как смычок волнообразно, бегло и отчётливо громко выдавал диссонирующие ноты зажатых аккордов фа минора, разносящиеся по всей площади съёмочной площадки. Раскрыв рот от восхищения, Эмма и вовсе позабыла о том, что нужно двигаться в сторону толпы изображая побег. Она так и стояла до тех пор, пока Оливер не потянул её за руку заметив, что девушка не реагирует на команду режиссёра. Уже находясь за пределами площадки, шатенка двинулась ближе к съёмочной группе, рассматривая свою девушку через плейбэк, слыша одобрительное шептание режиссёра и очередную похвалу актёрской игре Ортеги. Дженна действительно была идеальна во всём, что касалось перевоплощения её в Аддамс. Брюнетка день за днём оттачивала своё мастерство, раз за разом перечитывая сценарий, пролистывая кучу видео на Youtube, посещая всевозможные занятия, составляя заметки в дневниках и прочую подготовку. Майерс старалась не отставать от Ортеги ни в чём и с благодарностью принимала то время, что они могли проводить вместе, наслаждаясь друг другом. Эмма стремилась везде оказывать свою поддержку и помощь, понимая как сложно морально и физически отдаваться целиком и полностью своей работе. Она гордилась своей девушкой, начиная с первого дня знакомства с Дженной, ещё не зная того, что брюнетка станет той, кто занимает все её мысли в голове, вызывая улыбку и дрожь в коленях от одного лишь взгляда. И Эмма уж точно не задумывалась о сдвинутых кроватях… — Так поэтому ваши кровати сдвинуты, Эмми? — послышалось за спиной шатенки. Майерс обернулась, заметив свою подругу с широкой улыбкой на лице, не сводящую взгляда с экрана. — Да, она потрясающе играет на струнных инструментах, и я где-то слышала, что тесный контакт с мастером помогает перенять навыки, — съязвила в ответ Эмма, — хочу тоже научиться, знаешь. — Научиться чему? В любом случае, у тебя все получится, ты очень способная, — появилась Дженна буквально из неоткуда, подмигнув соседке, — ну как тебе сцена, Тейлор? Будешь смотреть наш сериал? — Я в первых рядах шипперов ваших героинь, милочка, естественно, — ухмыльнулась девушка, — у вас еще будут съемки или на этом все? Предлагаю забрести в какое-нибудь кафе. Ничего не имею против фудтраков на площадке, но за нормальный кофе я сейчас готова продать душу. — Думаю на сегодня мы закончили, ребятам из съемочной команды понадобится минимум часа три чтобы прибрать тут все, поэтому можем смело идти, — ответила Ортега, ловко взяв под локоть Майерс.

ххх

Девушки выбрали уединенный столик в дальнем углу на втором этаже кафе «caru` cu bere» и, схватив принесенное меню, сделали заказ. Дженна первая озвучила официанту то, что хочет, отложила меню и повернулась к Тейлор. — Что ты имела в виду, когда сказала про шипперов наших с Эммой персонажей? Вряд ли что-то такое будет, ведь по сюжету у Инид есть парень, — произнесла она, переводя взгляд на шатенку на последней фразе, — у них даже поцелуи в сценарии прописаны. Эмма поежилась от пристального внимания девушки и бросила на нее извиняющийся взгляд, как бы говоря «зато у нас с тобой у нас в комнате прописаны не только поцелуи», что не укрылось от внимания Тейлор. — Серьезно? Да у вас химии больше, чем на моем выпускном экзамене в колледже. Правда, мне нужно позвонить профессору Брэдшоп и сказать, что он недостаточно компетентен, — попыталась отшутиться девушка под удивленные взгляды обеих актрис, — хотя, знаете, я не буду вам ничего доказывать, вы увидите сами, когда выйдет сериал, и тогда-то уж попомните мои слова. Их разговор протекал довольно непринужденно, в основном потому, что они оставили тему про шипперов и Тейлор рассказывала о том, что она будет делать на этой своей встрече с популярными корейскими мальчиками. Вообще-то, девушки просто наслаждались временем друг с другом вне комнаты, пока блондинка впечатлительно рассказывала о предстоящем мероприятии. Но ей об этом знать необязательно. Счастливый монолог девушки был прерван смс, пришедшим на телефон Дженны. — Прошу прощения, Тейлор, это Наоми, — извинилась брюнетка и разблокировала телефон. Эмма, взглянув на растерянное выражение лица подруги, поспешила ей все объяснить. — Наоми Огава, наша коллега по съемочной площадке, кстати, она старше нас лет на шесть, но играет нашу одноклассницу. Что довольно забавно, ведь по сюжету она вампир. Спустя несколько минут переписки Ортега подняла голову и обратилась к Эмме. — Похоже, Наоми просит нас пустить ее переночевать у нас в номере. Она поссорилась с Джонной, — усмехнулась брюнетка, — ты не против? — шатенка кивнула, — ну что ж, у нас будет интересная пижамная вечеринка, — произнеся эту фразу, щеки обеих девушек мгновенно залились румянцем от воспоминания рингтона Майерс и последующих событий. — Окееей, — протянула блондинка, понимая, что надвигается что-то интересное. И как бы не было ей любопытно все узнать здесь и сейчас, она понимала, что спустя какое-то время все равно выпытает у Эммы все подробности, — Вам, видимо, уже пора, давайте попросим счет. — Да, давайте, я оплачу, — шатенка положила сумку на колени и достала кошелек, положив его на стол. — Погоди, что это там у тебя? — заинтересовалась Тейлор, указывая вглубь бумажника на тоненькую веточку, — ох, Эмми, понимаю. У меня вроде бы тоже все лежит по местам, но я искренне не понимаю, откуда берется мусор то тут, то там. Не понимая, о чем идет разговор, Эмма сильнее раскрыла кошелек в поисках того, о чем только что говорила ее подруга. — Постой, ты про это? — уточнила Дженна, ловко доставая узелок черенка, — это веточка от вишни, я, кстати, умею завязывать такие языком без помощи рук! Не знала, Эмма, что ты тоже это умеешь. — А я и не умею… — подала голос девушка, резко выхватывая треклятый черенок и как можно быстрее запихивая его обратно в бумажник. — Это что, мой…? — по-дьявольски ухмыльнулась брюнетка, все еще наблюдая за девушкой. — Какого… — это все, что могла произнести Тейлор, тупо пялясь на девушек по очереди, — и кстати, вы так и не рассказали мне про кровати! — Тейлор! — возразили девушки одновременно. Так половина румынского кафе узнала, что две из трех девушек за столиком в дальнем углу на втором этаже сильно увлечены друг другом. (В эту половину Тейлор не входит.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.