ID работы: 13131376

Больно отпускать.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
– Мия, ты мне не нужна, - спокойный голос бесит даже меня. – Я нужна тебе, - чуть ли не со слезами на глазах отвечает Мия, - ты мне нужен. – Эти отношения не к чему не приведут, да и я часто в разъездах, - мне больно смотреть на нее и понимать, что я причиняю ей эту боль. Как бы не хотелось подойти и успокоить ее, но нельзя. Надо довести дело до конца, ради её безопасности. – Нет.. Бенни, ты не можешь. Не бросай меня, - вижу слезинку, которая катится у неё по щеке, - У меня никого нет кроме тебя. – Мне нечего больше тут делать, разговор окончен, - посмотрев ей в глаза я разворачиваюсь и ухожу, ухожу не думая возвращается. На этом нашим отношениям конец. Чёртов Вуд. *воспоминания* – Я тут наслышан о твоей связи с человеком, - после его слов я напрягаюсь, что же еще он скажет. – И что дальше? Я вроде никого не кусал, не убивал. – Да, но она знает про нас слишком много. Она журналист и пишет статьи о нашем роде, - Итан кидает на стол журнал с названием "миф или реальность" и уходит обратно к окну. – Люди воспринимают это как фантастический бред, они не вникают в подробности нашего существования, - со спокойным видом листаю страницы и пытаюсь найти хоть одну зацепку из-за которой Вуд и позвал меня. – Она знает кем ты являешься на самом деле, это опасно для всего рода вампиров, - Вуд поворачивается ко мне и продолжает, - ты должен прервать с ней связь, ну или исход будет хуже, чем разбитое сердце девчонки. Я даю тебе неделю на решение и выполнения, если я узнаю что вы улизнули от меня..я найду вас и убью ее у тебя на глазах. Свободен. Повторять мне не надо, поэтому я встаю и выхожу из кабинета Князя. И что делать теперь? Как поступить с Мией? У меня есть неделя, чтобы провести с ней время или же сразу отстраниться. Итан Вуд всегда держит своё слово, если сказал что убьют, значит так будет. *** Условие Итана я выполнил, я расстался с ней.. На душе тяжело. Моя куколка осталась совершенно одна, хотя я ей утверждал, что мы всегда будем вместе, но я ошибся. Была бы возможность стереть память, я бы воспользовался этой возможностью, чтобы Мия забыла про меня, чтобы не страдала и не убивалась. А я буду продолжать жить с воспоминаниями о нашем пройденном этапе. Все что остается со мной это музыка, воспоминания и эмоции. Но мое сердце всегда будет в ее руках и чтобы не случилось, я все равно буду любить ее. Ведь за все свои 119 лет, я полюбил только ее, мою Мию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.