ID работы: 13131519

вернись

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

букет роз.

Настройки текста
Примечания:
«пожалуйста, вернись. мой милый, милый ванюша..» день рождение вани прошло замечательно! торт, свечи, выпивка, любимый сережа рядом. пешков розы красные дарит, в губы целует, фото совместное в рамочке дарит.. кто знал, что свой семнадцатый день рождения будет с плохим концом? они встречались уже год, родители их не знали, осудили бы. они целовались на крыше многоэтажки, курили тошнотворные сигареты на двоих, целовались мягко, любя. они встретили весну теплую, где мартовские коты ластились на руки, венки делали из одуванчиков. город маленький, все друг друга знают, поэтому фото сережи с ваней разлетелись сразу и везде. разве это вся беда? нет. страшно, что вот-вот изобьют до сломанных рёбер, а потом больно, когда вдруг любимый человек пропадает. сережа был с ваней открыт, в горе и в счастье рядом, а ваня? ваня готов был умереть ради кудряшек на свету, поцелуев в лоб и макушку, ради объятий сережи после тяжелого дня, ради любви нежной, ради касаний его, что ожогами на сердце остались. ваня любил, любит, но любят ли его так же родители? поймут ли его? примут ли его такого? — нет, мерзость, клеймо «пидора» навсегда остается в памяти. они уехали на этой же неделе. в последний день встречи сережа не знал о боли предстоящей, не знал и не думал об этом. пешков розы красные подарил ване, на деньги скопленные, его руки целовал нежно, любя. а ваня целовал губы покусанные, слезы катились по щекам, шрамы остались с ожогами на сердце, они ныли, сердце болело. ваня в последний раз увидел взгляд серёжи, в последний раз поцеловал и обнял. в последний. а потом блокировка во всех соцсетях, сим-карту сменил, номер, удалил все аккаунты. уехал. а сережа не понимает ничего, ваня 2 день игнорирует, из квартиры никто не выходит, пока пешков вторые сутки ждёт у подъезда. сережа звонит каждый час и пишет, ждет сообщения от контакта «ванюша» с сердцем красным на конце, ждет. последнее сообщение: «я люблю тебя серёжа, я люблю тебя мой милый сережа.. прости меня, прошу, я люблю и буду любить тебя. не ищи меня, так будет легче..» боль. сережа на взрыд, он ночует сидя у подъезда до боли знакомого, родного уже, его бабушки живущие успокаивают, а ему больно, очень. сережа домой спустя неделю приходит, пьян. он фото в рамочке рассматривает, где с ванюшей любимым вместе улыбаются. он розы красные в вазу поставил и рамку рядом, до рассвета он не доживет. это конец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.