ID работы: 13131566

Это точно не любовь, просто ты ко мне привык...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два парня гуляли за ручку парке. Они были парой, очень красивой и подходящей друг к другу. –солнце, пошли домой, а? Я уже устал... – длинноволосый парень повернулся к любимому. – а сколько мы уже гуляем? – 4 часа – ого – низковатый кудряшка остановился – идём? – пошли... – как будто расстроенный он развернулся и они вместе ушли домой. Дома. Парни разделись и тот что был выше пошёл готовить ужин. На часах было 19:27. – Ксавье, ты меня правда любишь? – больше жизни – Со вздохом Торп продолжил готовить. – сказал так будто ты у меня в плену и я тебя заставляю любить... – Тайлер, не начинай, я просто сильно устал. – ну так если устал, давай что нибудь закажем? – я почти стейки доделал, издеваешься? – да – кудрявый с ухмылкой облизал пересохшие губы. Он встал и обнял со спины Ксавье. – что ты от меня хочешь? – длинноволосый выключил плиту, и отодвинувшись поменялся местами с Тайлером посодив его на стол. – хочешь что бы я тебя трахнул? – очень – парню было будто плевать на то что его парень устал, ему хотелось его очень сильно. Тогда он запрокинул голову назад, тем самым позволяя оголить шею в которую впился Торп. Оставляя алый засос он опустился чуток ниже и снял футболку с кудряша целуя торс оставляя ещё больше засосов на теле парня. При этом тот немного постанывал от удовольствия. Поднявшись он устроился между бёдер Тайлера. Ксавье впился в алые губы Галпина которые так и мнаили их поцеловать. Понимая что они оба уже на пределе он приснял джинсы вместе с бельём оголяя напряжённое достоинство. Он сорвал штаны и с Тайлера и устроившись между ног того начал медленно входить, зная что в последний раз такое было месяц назад. Кудряш протяжно простонал ещё больше заводя художника(да, его парень работал художником на заказ, что приносило много дохода). Так продолжалось около 10-20 минут, после чего оба кончили. Взяв салфетки Ксавье протёрся, а Тайлер отправился мыться. Они поужинали и отправились спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.