ID работы: 13131624

Почему.

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

До встречи

Настройки текста
Примечания:
Когда он кричал. Его не слышали. Когда он молил, его не слушали. Но почему, когда он не обращает внимание, его бьют и ругают? -Прости..но что я сделал не так? Когда он лез не в свое дело, ему приказывали заткнуться. Но почему, когда лезут в его жизнь...Всем все равно? Почему каждый день его обижают? Почему Каччан продолжает топтать его мечту? - Прости Каччан..Я правда хочу стать...Г-героем... Когда он спас хулигана, ему сказали: Не лезь! Но почему? Где "спасибо"? Почему его бьют сильнее? Почему Всемогущий сказал " Прости, дитя. Героем быть опасно, если ты без причуды." Почему его друг продолжает разрывать его сердце на части, хотя мечта давно уже погасла? - Каччан! Почему ты продолжаешь так поступать со мной? Когда он приходил домой, его мамочка готовила ему кацудон, говорила что он самый лучший! Но почему же ночью мама плачет в подушку, говоря что сын обречен? На что обречен? На смерть? - Мам.. почему ты плачешь? Когда он бежал со всех ног от хулиганов, ему позвонили и холодный голос прозвучал, буд-то копья: Вы Изуку Мидория? Инко Мидория погибла сегодня в 12:17, в аварии. Мне жаль. Почему его жалеют? Почему каждый смотрит на него с отвращением или жалостью? Почему еще никто не говорил" Изуку! Ты сможешь!". Почему горячие слезы льются ручьем? - Кому я нужен теперь? Когда он умирал, к нему не пришли. Тогда лишь теплая кровь, в перемешку с водой в ванне, согревала его. Почему он несчастен? почему его "друг детства" говорил ему умереть? Из-за беспричудности? - Встретимся в аду, Бакуго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.