ID работы: 13131625

♡Хочу потонуть в твоих объятиях ♡

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не всем дано родиться в хорошей семье,жить в достатке и быть окружённым друзьями со всех сторон.Феликс сидел в своей комнате на кровати, поджав колени к груди,и снова прокручивал эту мысль в голове.По его щекам текли слëзы,а из груди вырывались редкие всхлипы. *Ну почему именно я родился здесь? Почему?... Скажите, чем я такое заслужил!? * В соседней комнате творился хаос. Отчим вернулся с пьянки, а бедная мать пыталась его успокоить. Но тот как всегда рвал и метал,и вот сейчас об стенку разбилась любимая фарфоровая фигурка Ликса. Феликс очень долго терпит эти выходки неродного отца, но при виде новых синяков на лице матери,его сердце сжималось до боли резко. Раньше их может быть и можно было назвать семьей, даже хорошей семьей, но после смерти его отца всë это исчезло безвозвратно. Просто в один из дней Ликс возвращался из школы, предвкушая семейный поход и прогулку всей семьёй на природе. Но зайдя в квартиру, он увидел заплаканную мать, которая держала в руках её с отцом свадебную фотографию, поглаживая рамку. И Феликс сразу всё понял, он сходил на кухню и налил стакан воды для неё. А потом просто ушëл в свою комнату и дал волю эмоциям, всю ночь он вспоминал моменты, когда они были вместе и становилось ещё хуже, всё вокруг начало раздражать, а ещё Феликс был очень зол на себя, потому что не мог изменить уже произошедшие события... Это свалилось на него слишком резко, он стал реже улыбаться, а под глазами легли тени. Ещё больше он отчаялся, когда мать привела в дом этого мужчину, Ликс сразу понял, что она не любит его , и он не сможет принять его, как отца. На время, когда отчим был дома,Феликс закрывался в комнате, ведь слушать его бредни...ему вообще не хотелось. Но новый жилец дома уловил тот факт, что ему здесь никто не рад и поэтому начал гулять и попусту тратить сбережения семьи. От этого их положение ещё больше ухудшилось, мать пахала на трёх работах, пытаясь принести хоть какой доход в семью. Отчима она боялась, после первых побоев и даже не пыталась как-то изменить ситуацию. А что Феликс? Ему только и оставалась, что не высовываться из комнаты,не попадаться отчиму и поэтому как только назревал скандал, он уходил, чтобы не мозолить старшему глаза. Он даже пытался устроиться на подработку в кафе, но в первый же день работы оплошал, задумался и разбил тарелку. Хозяин заведения чуть не за шкирку вытолкал его и наказал, что всем расскажет, какой Феликс непутёвый. И вот сейчас, вспоминая всю участь своей судьбы, Ликс сидел на кровати и плакал, громко и отчаянно. Но крики отчима скрывали этот факт. Сейчас он просто потерялся, не мог связать мысли, ведь в голове была каша. Он только и делал, что продолжал накручивать себя и это приводило к началу истерики, эмоции уже начинали бушевать у него внутри, а ссора его отчима с мамой только нагнетала обстановку. Феликс не выдержал,он вышел из комнаты и стараясь слиться со стеной прошëл в коридор, сорвал ветровку с крючка и ушëл, хлопнув дверью. На улице было прохладно и свежо, а дождик ещё немного моросил. Ликс вытер слезы на щеках, накинул капюшон и, прикрывая лицо от дождя, побежал в ближайший парк. Атмосфера здесь его успокаивала, мягкий жëлтый свет фонаря не резал глаза, а шум природы, будто убаюкивал и затягивал в свой особенный мир. Феликс глубоко вдохнул свежий воздух, с примесью хвои и сел на скамейку.Наконец-то ему удалось избавиться от этого ужасного гнетущего ощущения, здесь он чувствовал себя свободным. Сам такого не замечая, Ликс начал погружаться в сон и через несколько минут уже тихо сопел, облокотившись затылком о скамейку. Ему снилось что-то плохое, какие-то странные очертание и неясные сюжеты, но сны были негативные. А потом он увидел отчима, тот замахивался на него будильником из-за того, что Ликс проспал и не приготовил завтрак для него. Ещё чуть-чуть и те встретятся с его носом. Но этого не произошло. Ликс проснулся от того, что кто-то легонько трясёт его за плечо. -Эй!Проснись же, ты меня слышишь? -говорил незнакомец. Ликс открыл глаза и понял, что он снова плачет, из-за кошмара. Быстро вытерев слезы, Феликс натянуто улыбнулся. -Кхм, да, не беспокойся. Со мной всё хорошо. Незнакомец с недоверием посмотрел на него и присел рядом на скамью. -Я понимаю, ты не обязан мне ничего рассказывать, но совсем не похоже, что у тебя всё в порядке.-сказал он и виновато посмотрел на Ликса. Феликс потупил взгляд и вздохнул. -Да, ты прав, но я не хочу об этом вспоминать... Незнакомец положил руку ему на плечо. -Как хочешь, я Бан Кристофер Чан.А для тебя... Просто Чан или Чанни.-сказал он и дружелюбно улыбнулся. Феликс немного смутился и ответил: -А я Ли Феликс, раз так пошло...Можешь называть меня Феликс или Ликс. Чан засмеялся и сказал: -Как забавно вышло, ахаха. Ликс с непониманием посмотрел на Чана, который чуть на полу от смеха не валялся. -Что ты такого забавного в моём имени нашёл? -немного обиженно прошептал Ликс. Чан наконец успокоился и сказал: -Возможно потом поймёшь. Феликс встал со скамьи и сунул руки в карманы. -Говори сейчас. Чан сдерживая смех выдавил из себя: -Так зовут моего кота! И снова залился смехом. Ликс надул губы и фыркнул: -Да ну тебя. Но новый знакомый только продолжал смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.