ID работы: 13131718

Я помогу тебе забыть её

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Музыка которую можно описать всеми красивыми прилагательными

Настройки текста
Примечания:
Обыкновенное утро Ляпис сидела на уже немного тёплом песке и думала о том что было последнее время. Так много произошло, думала она, пока её размышления не прервал другой самоцвет - Перидот. - Привет!Всё хорошо? Она явно о ней беспокоилась хотя только недавно были врагами. - Аэаэ.... Всё отлично. Всё было не в норме и Перидот это понимала, но зная что ничего не сможет сделать она лишь спросила: - Не хотела бы присоединиться к прогулке со Стивеном и Аметист? Там будет весело! На самом деле самоцвет понимал что та не согласится, но а вдруг? - Нет, извини, я не пойду. Передашь Стивену привет от меня? Она бы пошла с ними, но хотела кое кого проведать. Об этом никто не должен знать. - Хорошо, передам! Ну ладно, я уже опаздываю, пока!!! Перидот быстро убежала в сторону города. Ляпис тоже не собиралась долго оставаться тут Кого же она хотела проведать? Это была Жемчуг. Лазурит знала когда она занимается игрой на скрипке и посещала почти все её занятия. Вот уже она была высоко над землёй, а снизу была та самая Жемчуг. Ляпис слушала музыку которую воспроизводит самоцвет. Она была такая легкая, приятная, изысканная, описать эти мелодии можно многими прилагательными, но ни один не сможет описать её красоту. Девушка решила опуститься чтобы лучше слышать, но откуда не возьмись появилась чайка которая влетела прямо в лицо самоцвету. Чайка закричала как и сама Ляпис, музыка прекратилась, похоже она была замечена. Вот и так долгожданный голос Жемчуг. - Ляпис, это ты? Спускайся, поболтаем! Лазурит уже спускалась к той что была неотразима - Хах.. Я тут просто пролетала и тут твоя музыка.... в общем я была заворожена ею Жемчуг покрылась голубым румянцем, похоже она была смущена. - Спасибо, благодарю за то что слушала мою музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.