ID работы: 13131785

Тайна спокойствия Хайтама. Или его причина.

Слэш
NC-17
Завершён
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 11 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Вы же слышали про нового Верховного мудреца? Вроде Аль-Хайтам зовут? Группа учёных, собравшаяся на перерыве обсуждала последние новости. — Да-да, я слышала! Говорят, что раньше он был секретарём… — Хм, я знаком с ним. Закрытый тип, я бы не стал ему доверять — крутя в руках ручку, ответил один из группы. — А я учился с ним! Помню, у нас был сложный зачёт и все так волновались, а он даже бровью не повёл! Такой спокойный был. — Ой, точно, все только и гудят о его спокойствии даже в самые напряжённые моменты — махая ложкой, испачканной в йогурте, говорит девушка — вот бы и мне научится такой сдержанности… Интересно, каков его секрет?

***

Громко хлопнувшая дверь оповестила Архитектора о прибытии хозяина домой. Встав с пола и оставив свои чертежи, парень вышел встречать нового Мудреца. — Ну, привет — скрестив руки на груди сказал он, выходя в коридор — как тебе твоя новая должность? Раздражённо выдохнув, Хайтам с прищуром взглянул на Кавеха. Проигнорировав, парень прошёл мимо Блондина, направляясь в сторону дивана. — Эй! Я с кем разговариваю! — нахмурившись крикнул Кавех — ты типо без скандалов общаться не умеешь?! Смотря в широкую спину, Архитектор так и не услышал ответа. Не выдержав такого нахальства, он резко сократил расстояние между ними и схватил бывшего секретаря за запястье. — Слушай, Хайтам, если ты меня ненавидишь, то скажи уже прямо или просто выгони из дома там не знаю! Это будет хоть не так обидно, как твой очередной игнор, сраный ты уб… Не успел Блондин договорить, как почувствовал крепкую хватку уже на своих запястьях. Прижав Кавеха к дивану, Мудрец навис сверху с угрожающим видом. — Ты можешь хоть иногда заткнутся? Твои истерики… они просто… агх! — рыча, говорил Хайтам. — А? Мои истерики? Так это ты меня провоцируешь, мудак! — пытаясь вырвать руки из крепкой хватки, отвечал Кавех. — Если ты сейчас не заткнешься… — То что? М? То что? — будто специально нарывался нижний. Громко выдохнув, бывший Секретарь стянул с себя ремень, обхватывая им чужие руки. — Ты сам напросился. Пересев на грудь Архитектора, Хайтам расстегнув свои штаны достал полувозбужденный член. — Поработай своим ртом в нужном русле. Лучше тебе не припираться, пока я ещё добрый. — Что?! Не буду я этого делать, псих! — отворачивая голову и дёргая завязанными руками говорил Кавех. Укусив себя за губу от ещё большей нахлынувшей раздражённости, верхний грубо схватил Блондина за волосы и открыв тому рот сам толкнулся в него. Зажмурившись, Кавех сначала пытался сопротивлялся, но после очередной пощёчины принял тот факт, что сейчас лучше быть паинькой, поэтому послушно заглатывал уже половину. Крепче сжав золотые волосы, Хайтам толкнулся всей длиной в глотку, заставляя того давится. Запрокинув голову, Мудрец тихо простонал и через пару особо глубоких движений, он вышел и излился на чужое заплаканное лицо. — Хороший Кава — с диким огнём в глазах говорил Хайтам, сев между ног Архитектора и разводя их. — Что ты задумал, чёртов Хайтам? — чувствуя, как стекает жидкость с лица, хмурился Блондин. Наклонившись к испачканному лицу, бывший Секретарь вытер чужие губы пальцем. — Я такой сегодня злой, поможешь мне успокоиться, Кава? — накрывая губы нижнего, Хайтам не обращал внимание на свой же вкус. Зажмурившись, Кавех ответил на поцелуй, чувствуя большие руки на своей талии и бёдрах. А когда они оказались на упругих ягодицах, он отстранился от поцелуя, и ахнул. Воспользовавшись моментом, Хайтам возобновил поцелуй и толкнулся языком в чужой рот. — Мм!.. Х-Хайтам, стой… Спустившись вниз, Мудрец по-дикому расцеловывал открытую шею и оставлял многочисленные засосы. Посмотрев на вырез у рубашки, он оттянул его в бок, открывая обзор на вставшую бусину соска. Облизнувшись, парень обхватил его губами, лаская. — Хайтам! — дёргая руками, извивался Кавех от мучительных ласк — я больше не могу, я сейчас… Изгибаясь в спине, Архитектор кончил от поцелуешь и стимуляций. — Кончил только от моих прикосновений, как интересно… — отрываясь от груди произнёс Мудрец. — И-иди к чёрту… — дрожал Кавех от недавнего оргазма. Расстегнув штаны нижнего, Хайтам стянул их вместе с испачканным бельём и кинул куда-то на пол. Его не особо напрягало, что этим Архитектор точно доволен не будет. Проведя пальцем между ягодиц, парень почувствовал влажное и уже растянутое колечко мышц. — Так вот ты чем занимаешься, пока меня нет — с улыбкой произнёс он, кусая своего партнёра за икру. — Да, только думал я точно не о тебе — с ухмылкой ответил ему Блондин. Но ухмылка пропала с лица, когда Кавеха развернули и прижали лицом в подушку дивана, поднимая его бёдра. — Тогда я добьюсь того, чтоб сегодня ты только и помнил моё имя — отпуская голову, бывший Секретарь расставил две половинки, налил обильное количество смазки и толкнулся в горячее нутро. Сжимая руки в кулаки за спиной, Архитектор мог только послушно принимать огромную длину Аль-Хайтама. Войдя полностью, Мудрец стянул с себя безрукавку, оголяя торс и не дав привыкнуть к размеру, схватил связанные руки Кавеха и начал быстро и глубоко двигаться. — А-ах… Нет…! — закатывая глаза, стонал нижний. Прижав его спиной к себе, Хайтам запустил руки под влажную от пота рубашку и сжал мягкую грудь. От ласк чужих рук, Кавех то сгибался, то выгибался и что-то протяжно мычал. — Походу тебе нравится, когда я делаю вот так — шепча на ухо, Хайтам сжав между пальцами соски, мял уже истерзанную грудь, продолжая глубоко толкаться. — Хватит!.. — кусая губы, просил Архитектор. Вытащив одну руку, бывший Секретарь развернул голову Блондина и увлёк того в жадный поцелуй. Освободившуюся руку он положил на чужой возбуждённый член, и начал двигать рукой под ритм толчков. Ускорившись под бешеный темп, только и было слышно биение двух тел друг об друга. Резко выгнув спину, Кавех отпрянул от поцелуя, закидывая голову от удовольствия. — М-мах! А… Аль-Х-хайтам!.. Мм, Хайтам! Хайтам, Хайтам, Хайтам… — шептал он, произнося такое любимое для него имя на каждом выдохе. — Кавех… — толкнувшись особо глубоко, Мудрец кончает вместе с Блондином, впиваясь ногтями в нежную грудь. Через пару секунд, Кавех хныча падает обратно на диван вместе с Хайтамом. Освободив чужие руки, бывший Секретарь заправляет выбившуюся светлую прядку за ухо. — Не хочешь выйти из меня? — Если я выйду, то ты испачкаешь весь диван. — И что ты предлагаешь? Взглянув на блондина, Хайтам взял его за бёдра и поднявшись с ним пошёл в душевую. Прижав того к стене душевой кабинки, он включил воду. — Мы же всё ещё в одежде, дурень! — намокшая рубашка Кавеха стала прозрачной — ч-что… что ты делаешь?! Хайтам! Сжав в руках бёдра, Мудрец вышел и снова глубоко толкнулся, наслаждаясь стонами напротив. — Знаешь, я всё ещё не в настроении. А ведь завтра у меня так много дел… — двигая Архитектором, он насаживал того на свой член. — Ыгх!.. Чёртов Хайтам, черт бы тебя побрал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.