ID работы: 13131800

Протатип картины.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Саигику Дзёно был художником. Он был прекрасным художником, можно сказать что был рожден с этим даром, и с болезнью. И болезнь вылечили, но она забрала с собой его зрения. И какой же художник без зрения? никакой. Так что на все слова Дзёно что он продолжит рисовать, окружающие просто издавали смешок. Единственный кто поддерживал его был Тэтте Суэхиро. Его друг, или нет.. незрячий давно уже любил его, но не признавался в этом даже самому себе. Слишком горд для этого.

***

Под теплый летний вечер Дзёно любил выходить на улицу, идти в сад или, например к речке и рисовать. Да, зрения нет, но после его потери он развил другие способы восприятия мира: слух, нюх, прикосновения. Он любил сидеть в тишине, думать о совсем и рисовать опираясь на свое воображение. Ах, как он наслаждался этим время проведениям. Только ты и природа, только ты и свои мысли, только ты и Тэтте? Суэхиро просился пойти с художником сегодня. И сколько бы Дзёно не опирался, он согласился. Ему было приятно провести время и с пользой и с кем то в присутствии. Все это время Тэтте смотрел на природу вокруг и то как рисует его друг. Он прилесно рисовал, по его картинам нельзя было сказать что он незрячий. И это удивляло и завораживало парня. - когда последний раз ты купался в этой речке? - спросил Суэхиро, ведь они сидели на берегу небольшой речки, и как он понял Саигику проводит тут много времени. - я тут только рисую. я не хочу тут купаться, вода для меня слишком холодная. - немного раздраженным тонном ответил парень. Не холодная она для него, он просто не хотел сам купаться, меры предосторожности. Хоть он и отлично слышит но это не поможет спастись. и он бы он хотел искупаться, очень даже. Он хотел почувствовать как маленькие волны бьються об его тело, как его тело находиться в теплой воде, хотел пирнать в воду. Но это не безопасно для него. Сказал бы он это кому то другому, они бы не заметили лжы, но не Тэтте. Тэтте очень хорошо знал Дзёно, как и его выражения лица когда он врёт, поверте, художник очень хороший лжец, но они очень много времени проводили вместе, так что они знаю друг друга хорошо и отличить лож от правда не составить труда. Так что Суэхиро внезапно подхватил Саигику на руки и понес в воду и плевать на одежду. Сказать что Дзёно был в шоке ничего не сказать, но пришел в себя только тогда когда он был в воде на руках у парня который ему нравился. Тэтте осторожно отпустил Дзёно с рук, но придерживая за талию. - ты идиот. мы полностью мокрые, как тебе такое вообще в голову пришло?! - просто доверься мне. - ответил Тэтте подхватывая Дзёно что бы тот обхватил его ногами за бедра. Когда это было сделано незрячему было приказано приготовиться. Суэхиро прижимая другое тело ближе к себе пирнул в воду. Теперь они полностью мокрые, дело сделано? это да, осталось одно. Вынурнул с воды Тэтте приблизился своими губами к губам Дзёно и они слились в поцелуй. Теперь Дзёно был в ещё большем шоке, его поцеловали, и не какая-то девочка а его лучшый друг. Когда тот отстранился от Саигику, парень потянул его на себя, и они снова были в воде, где инициатором поцелуя уже был Дзёно. И это был уже настоящий поцелуй. Руки Тэтте гуляли по тело Дзёно, пробираясь под футболку и оследуя его. Этот поцелуй был прекрасен, но дышать было тяжёло и они были под водой. Вынырнул они продолжили целоваться, обниматься. Да, они все мокрые и , возможно, заболеют но они счастливы. Им не нужны слова что бы передать то что они чувствуют, это и так понятно.

***

— Дзёно-сан, кто эти два парня что целуются в воде? есть какой то протатип? второй парень похож на вас, это вы? — мне тогда было 16-17 лет, я уже не помню что у меня был на уме когда я это рисовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.