ID работы: 13131851

работа над поведением

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

📱

Настройки текста
Примечания:
      — откроешь свой ротик для хёна, Чонхо-я? — растягивая губы в сладкой полуулыбке тянет Юнхо, переводя большой палец на нижнюю губу макнэ. Чонхо, не смея противиться, послушно открывает рот, впуская в него палец старшего. Шершавый фатин царапал нежный язык, стоило Юнхо провести и надавить, заставляя Чонхо высунуть свой розовый язычок.       — молодец, Чонхо-я, хорошие мальчики заслуживают награды, — Юнхо тянется к телефону, чтобы в ту же секунду потянуть ползунок в приложении, прибавляя мощности игрушке. Младший закатывает глаза и сжимает руки на коленях в кулаки. Он продолжает держать рот открытым, зная, что если не сделает так, как от него требуют, будет хуже.       — давай посмотрим, на что еще, кроме неуважения к своим хёнам, способен этот язык, — убирая телефон в сторону говорит Юнхо и убирает палец с языка. Игрушка продолжает вибрировать, доставляя то ли дискомфорт, то ли удовольствие — Чонхо сам не до конца разобрался.       Юнхо ловким движением рук вытягивает ремень из шлёвок штанов и зажимает его в одной руке. Свободной рукой он скользит дальше по штанам, отстёгивая пуговицу и, выискав бегунок от молнии, потянув вниз, давая штанам свободно упасть до колена. У Чонхо рот наполняется слюной от одного только вида возбуждённого члена под одеждой.       Чонхо тянется руками к кромке белья, но получает по ним слабый удар ремнём, а затем ему говорят, почти рычат.       — без рук, — и Чонхо не остаётся ничего, кроме как послушно приподняться и, подцепив зубами резинку на бедре, потянуть её вниз. Стянув с одной стороны он принимается стягивать с другой, освобождая член от ткани брифов.       — ну же, приступай. или мне снова применить…? — старший не договаривает, но ему это и не надо — Чонхо и так знает, что именно тот будет использовать.       Макнэ в очередной раз послушно открывает рот и, словив губами головку, принимается её посасывать. Она тяжёлая и горячая, солёная и сладкая одновременно. Чонхо ловко мажет языком по уздечке, чувствуя, как подрагивает всем телом Юнхо. Он расслабляет горло настолько, насколько ему позволяет рефлекс, и насаживается на член, обводя языком каждую проступающую венку. Чонхо останавливается ровно в тот момент, когда рука старшего накрывает его макушку. Юнхо не давит, он знает предел младшего и знает, как важно ему беречь горло, поэтому довольствуется тем, что тот умеет.       Чонхо задерживается в таком положение на толику секунд, прежде чем он начинает двигать головой. Он правой рукой впивается в колено старшего, а левой обхватывает собственное возбуждение под одеждой. Юнхо запрокидывает от удовольствия голову, сжимая чужие волосы и ловя абсолютный кайф от происходящего. Чонхо протяжно мычит, отпуская вибрации по члену старшего.       — бля-я-ть, — стонет низко Юнхо. Разрядка близка, и он это прекрасно чувствует. Его хватает на недолгие две минуты, чтобы кончить в рот младшего, выдыхая лишних воздух из лёгких. Чонхо мычит, принимая всё до капли, а когда отстраняется — стыдливо опускает взгляд в пол.       — ты же помнишь, что трогать себя запрещено, — грустно вздыхает старший, натягивая одежду. Он находит свой телефон и снова открывает приложение, чтобы выкрутить ползунок до упора. Чонхо сдавленно стонет, продолжая сжимать себя до тех пор, пока он не кончает, широко распахнув глаза.       — надо поработать над твоим воспитанием, — смеётся сладко Юнхо, опускаясь перед макнэ на корточки. Он поднимает его лицо за подбородок и наклоняется, чтобы оставить на пухлых губах легкий поцелуй. Чонхо удовлетворенно мычит и хочется податься вперед, чтобы углубить поцелуй, но старший не даёт этого сделать.       — не здесь, продолжим дома, — поднимаясь говорит старший. Он на пятках разворачивается в сторону подпёртой стулом двери в гримёрку и, убирая стул с прохода, покидает комнату, оставляя младшего сидеть на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.