ID работы: 13131864

По разные стороны баррикад

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волк в овечьей шкуре

Настройки текста
Примечания:
      Классный суд закончился, но исход был явно не таким каким его ожидали ученики, или если быть точнее участники убийственной игры. Их, шестнадцать абсолютных персон, заточили на территории Академии Сада Эдема, а теперь ещё и заставляли убивать друг друга. С самого начала это всё казалось каким-то замудрённым розыгрышем. Рабочей была и теория похищения с целью выкупа. Да что угодно более логичное и понятное могло прийти в голову, нежели ситуация в которой им пришлось оказаться. Эти люди были настолько глупы и наивны что всего после пары часов знакомства уже смело могли называть себя друзьями. Теперь эти друзья становились соперниками в смертельной игре.       Убийственная игра - не шутка, в ней не может работать командная игра. С этого момента каждый становился сам за себя. В убийственной игре не место дружбе, если только ты не желаешь сполна ощутить боль от предательства, ну и от ножа в спине, конечно же. Так считала Ева, так считал и Дэймон. Это было правильно, здраво, рационально. Однако, далеко не все были с ними согласны. В частности - Вольфганг Акире.       Казалось бы, такой же настоящий Абсолютный как и Майцу среди всех этих жалких любителей. Бриллиант в куче навоза. Если быть честным - лишь произнеся свой титул, парень уже нехило привлёк к себе внимание дебатёра. Абсолютный адвокат. На фоне таких людей как Абсолютная сваха или Абсолютный про-геймер этот талант смотрелся по-особенному величественно, по-настоящему полезно. При всём этом его поражало как Акире мог с такой лёгкостью понимать и общаться с окружающими его людьми. Дэймона с остальными разделяла грань, ничуть не смущавшая Вольфганга, стоявшего посередине. И это не могло не нервировать светловолосого. А концом его терпения послужила позиция адвоката после суда.       С его стороны было очень глупо полагать что ни у кого из присутствующих не было причин для убийства, что очень огорчило и поразило Майцу. Ещё сильнее его удивило то, что почти все беспрекословно послушали его и доверились. Если бы не Ева он навряд ли осмелился бы высказать своё недовольство. Какие же они слепые глупцы.       Дэймон был разочарован, но он всё ещё допускал правдивость слов Цунаки:       - Возможно ли что ты хочешь сделать всех уязвимыми, чтобы тебе было легче убить их?       Маловероятно, но отрицать нельзя, что Акире мог лишь скрывать свою волчью натуру под овечьей шкурой, после чего он мог легко предать легкомысленных овечек. В таком случае змей мог лишь похлопать ему. Сам того не осознавая, он также чуть не оказался в его ловушке. Единственное что осталось - заинтересованность в молодом адвокате, которую парень уже никак не сможет подавить.       Они не могли вечно стоять в зале суда. Как и сказал организатор, для каждого участника была выделена отдельная комната. Прежде чем скрыться за дверью дебатёр кинул на темноволосого пронзительный взгляд, от которого в сиреневых глазах Вольфганга на секунду пробежалось недоумение, мгновенно сменившееся безразличием.       Вольфганг Акире, Абсолютный адвокат - загадка, которую рано или поздно придётся разгадать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.