ID работы: 13131914

Work Tinder

Слэш
NC-17
Завершён
1066
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 17 Отзывы 253 В сборник Скачать

📌📌📌

Настройки текста
Примечания:
Кто привык работать по 9-12 часов? Это невыносимо. Хочется спать, есть, посмотреть сериал, потрахаться в конце концов! А не сидеть в богом забытом офисе и перебирать документы. Феликс отучился положенные 4 года и устроился на работу. Но все мечты пошли крахом. Ибо не на это он рассчитывал. Всю студенческую жизнь он учился, но при этом гулял. Когда он успевал? Загадка мира. Но все же он не вступал в отношения, так как расчитывал, что как устроится на работу, найдет себе обеспеченного альфу-мужчину. Но увы, как и когда его искать, если ты из офиса не вылезаешь? А всему виной уехавший в командировку директор, что спихнул всю свою работу на новичков. Феликсу до невыносимости хочется член в свой зад. Ездить в клуб и стараться кого-то подцепить на ночь — не вариант. Он даже спать не успевает. Нехотя, с мучениями совести, так как он сам себе обещал никогда этого не делать, палец парня нажал на кнопку скачать. Скачанное приложение приветствует его, будто знает о его конченных сексуальных потребностях. «Добро пожаловать в Тиндер! Зарегистрируйтесь через почту или номер телефона». — блять…- с тяжелым вздохом Ли зарегистрировался и принялся оформлять свой профиль. На что он тратит время обеда? На скачивание приложения для знакомств? Серьезно? Пятнадцатилетний Феликс презрительно плюет слюной в сторону своего будущего. Не на это он рассчитывал. В профиле нужно указать, кого ты ищешь. «Где кнопка ищу член в жопу?» Блондин нажал на кнопку «для развлечения». Ну, типо. Ок. Покончив с оформлением профиля, омега начал листать в разные стороны парней в приложении.

***

— О, Директор, вы вернулись!- подскочил секретарь на ресепшен. — Ага, новости есть?- брюнет тряхнул челкой и уставился на бедных работников. — Стажировка некоторых ребят окончена, поэтому они приступили к основной работе, но надо подписать их трудовые договоры.-бета достал из тумбочки договоры и положил их на стойку.- Вот. — Спасибо, Миндже. Я пошел.- Директор взял стопку договоров и поднялся в свой кабинет. Хван гордился тем, что он помнит по именам своих сотрудников. Так они более подчинительны с ним и не спешат увольняться при кризисе. Кризис-редкость, но бывает случается, однако Хван быстро ставит всё на ноги. Хван Хенджин- альфа, с запахом коньяка. Наследовал бизнес от покойных родителей, и теперь ведет его с улыбкой. Ему уже 28, а омегу он так и не нашел. Так как был занят развитием компании. Даже сейчас он просто вернулся из поездки, где знакомился с инвесторами. Тело плюхается в мягкое черное кресло, а руки начинают раскладывать вещи по местам. Взяв в руки стопку договоров, брюнет начинает их подписывать, особо даже не глядя на своих новых сотрудников.

***

(Спустя 15 минут)

«Господи, когда уже конец рабочего дня, так в бар хочу….» С этими мыслями директор Хван крутится в своем кресле. Если бы в кабинете кто-то был, он бы офигел… Всегда собранный и желающий работать директор, гоняет балду. Хенджин начинает копаться в своих мыслях, так как заняться нечем и приходит к идее. Может пора найти себе омегу? Правда в Тиндере у него редко случается метч, просто потому что, Хван очень избирателен. Сначала смотрит на фотографии, затем на информацию в профиле. Если два этапа пройдены, бам, метч. Хотя есть еще причина редких метчей… У Хенджина в профиле написано черным по белому: «либо ты делаешь, все что я скажу, либо я накажу непослушного омегу». А в интересах указано «БДСМ». Кому нахуй нужен такой альфа? Все омеги мечтают о защитнике, который будет мил с ними. Будет любить, ухаживать, лелеять и никогда не бить. Очень тяжело найти с такими запросами пару. Нет, Хенджин не абьюзер и не помешанный на бдсм тип. Просто… просто если человек пойдет на такое, то как минимум он разумен, а значит дальше можно построить хорошие отношения. Хваник на самом деле лапочка и софтик, с нотками власти. Но эта информация только для избранных. Пока пальцы листали профили разных омег, он случайно чуть не пропустил нечто. Блондин, с веснушками, губки бантиком. Ли Феликс. Интересы: кино, бдсм, макияж, танцы. «приветик! Мне 23. Сейчас прошел стажировку и работаю, поэтому нет времени ходить по клубам((( Но я так сильно хочу не то чтобы парня, а хотя бы член в свою омежью попку:( Надеюсь найдется мой спаситель! А еще, мой запах клубника(если тебя смутит только этот фактор, я могу выпить блокатор запаха), и я люблю бдсм, но я не хочу умереть… так что… Боже, я уже забыл зачем установил это приложение хах~» Хенджин пока это читал, сам не понял как смахнул на «нравится». Приплыли… Почему-то лицо того паренька выглядит знакомо… Отойти от мысли он не успевает, так как его телефон выдает анимацию метча. Ли Феликс: Привееет, ты такой красивый!

Хенджин: Привет, и ты.

Ты хули точку ставишь??? Доминант хренов… «откуда я могу его знать…?» всё также мозолит мысли брюнета. Взгляд цепляется за стопку договоров. Подъезжая на кресле к столу, Хван судорожно начинает их перебирать. БИНГО! Ли Феликс Енбок, 23 года. Омега. Не замужем. Детей нет. Образование, гражданство и тд по списку уже поплыло перед глазами. «Это один из новеньких…. ТАК СТОП. Какого хуя он сидит в тиндере, хотя должен работать???» Да ты и сам сидишь в тиндере… «Мне можно. Я директор.» Хорошо, как скажешь. Ли Феликс: Ты как во мне заинтересован? Свидание или потрахаться? Эй, ау…

Хенджин: Извини, отвлекся. А не рано ли? Мы только заметчились…

Ли Феликс: Нууу, я устал ждать. У меня вообще скоро течка, было бы здорово, если бы я нашел себе парня до этого…

Хенджин: Можем для начала переспать, а после я подумаю, хочу ли я тебя еще видеть или нет.

Ли Феликс: Вот так бы сразу. У меня нет высоких ожиданий, но я был бы не против, если бы ты, ну… рассказал немного о себе, и что тебе нравится…

Хенджин: Люблю кусать соски, царапать живот, оставлять засосы и укусы везде, а также шлепать. Расскажешь свои интересы? Ты хоть знаешь, что такое бдсм? А то мало ли ты просто порно посмотрел и такой «О хочу также»?

Ли Феликс: Мне нравится связывание, асфиксия, когда уделяют внимание моим соскам, и шлепают по попке:3

Хенджин: Да ты маленький развратник… А выглядишь как ангел.

Ли Феликс: Хи-хи, ты смешной! Когда мы сможем встретиться и где?

Хенджин: Ох, не знаю даже, я на работе сейчас, а ты?

«Ну же попадись на мою удочку, Ли Феликс» Ли Феликс: я тоже сейчас на работе. Директор съебал в командировку, и всю работу на нас скинули((( я так устал перебирать ебучие документы и проверять их действительность(((

Хенджин: «Бездельник…» Ого, вот это он монстр, а почему тогда в телефоне сидишь?

Ли Феликс: Так у меня обед с 13:00 до 14:30

Хенджин: Уже 15:00 ахха

Ли Феликс: Ой, не заметил, да пофиг. Никто не следит ведь. Хочешь скину фото ню?

Хенджин: «Господи, он точно милый омега? Если блять он сейчас скинет и там реально будет секси, ему пиздец.» Давай:)

Ли Феликс: *вложение* «Етить колотить…» На фотографии, Ликс был с милой пробкой в виде Зайчего хвостика на четвереньках. Ли Феликс: Ну как?) Папочка хочет меня? Я ускорил нашу встречу?

Хенджин: Не представляешь насколько.

И тут Хван вышел из сети.

***

«Хи-хи-хи, почему я раньше не скачал, я уверен, он меня захотел.» «Ну эээй, что значит «не представляешь насколько»??? Он с ебанцой что ли? Блять, а вдруг это какой-то полицейский, и меня сейчас оштрафуют за рассылание интимок…. Твою мать…» Ли Феликс: Эээй, Хенджин, что ты имеешь в виду? Куда ты пропал? Ауууу Ну блин…( Енбок дергается и быстро убирает телефон в карман из-за открывшейся двери. — Привет, Ребята. Феликс, тебя Директор к себе зовёт, прихвати документы, что ты проверил. — А да, сейчас. «Блять, не мог же этот Хенджин так быстро доложить начальству…» Дорога до верхнего этажа казалась долгой… нервозность и предчувствие сходили с ума. Постучав в дверь, бета ее приоткрыл и сказал, что Ли Феликс пришел. А затем Миндже ретировался оттуда, оставляя бедного омегу с непонятным ощущением, будто сейчас он здесь умрет. — Директор, вам документы нужны? Куда я могу их п-поставить?- пропищал, нежели сказал Ликс. — Ко мне на стол.- ответил бархатный голос. Директор был отвернут к окну на своем кресле и любовался городом. Будто на цыпочках, Ли дошел до стола и поставил стопку документов. Он уже хотел быстрее убраться оттуда, но… — как тебе работа? Все ли устраивает? Может есть какие-нибудь претензии? — а эээ, все устраивает, спасибо. Я могу идти?- капля пота стекает по виску настолько ощущаемо, будто Енбок сейчас расплавится. — нет, закрой глаза и скажи что ты чувствуешь? Запах?- Хенджин поднялся с кресла и обошел стол, встав позади парня, что закрыл глаза. На Феликсе были черные утянутые брюки, и рубашка из льна. А на Хване дорогой классический костюм из хлопка с примесью синтетики. — запах?- переспросил омега. — да, что ты чувствуешь?- Ладонь Хвана легла на плечо блондина, отчего тот вздрогнул. — мммм, виноградная настойка будто… Как коньяк… Вы пили тут?- вдруг осенило Ликса. — нет, это мой запах, Ли Феликс. — ммм, понятно, и что дальше? Я могу уже открыть глаза?- Омегу начала бесить данная ситуация, он нихуя не понимает. — хах, нетерпеливый… открой, раз так хочешь.- рука пропала с плеча омеги, и Ликс открыл свои прекрасные глаза, увидев его… Хенджин стоял и ухмылялся реакции омеги. — пиздец… ой, то есть…- отошел от ступора Феликс. — я понял, ну так что, омежка еще хочет член в свой зад?- с этими словами Хван вытащил ремень из своих брюк, расправляя его. — а вы, меня не уволите? Я честно не знал, что… — да замолчи ты уже. Не уволю. И обращайся на ты, либо как захочешь. Лично мне по душе, господин или папочка.- ремень затянулся на хрупких запястьях Ли, оставляя руки за спиной. — пиздец…- прошептал Феликс. — главное сильно громко не стони. Я люблю стоны, но их может кто-нибудь услышать, так что…- легко толкнув, Омега оказался на столе, а альфа пристроился у его разведенных ног. — хм, с чего бы мне начать, ты так вкусно пахнешь, что я забываюсь. — Хван шумно вдохнул воздух у шеи младшего. Голова немного закружилась от запаха, так сладко и будто ты находишься дома. Ладонь нежно с легкой осторожностью легла на веснушчатую щеку, а после губы соединились в поцелуе. Ликс легонько простонал от желанного действия. Как он давно не трахался блять… Руки альфы начали расстегивать рубашку на парне. Пуговка за пуговкой. Оторвавшись от поцелуя, Хенджин оценил тело младшего. Худой, с легким прессом и вставшими сосками. Не долго думая, Хван опустился и вобрал правый сосок в рот, слегка покусывая. Омега сильнее выгнулся в спине, подставляясь под ласки. Енбок так громко дышал, будто задыхался. Запах коньяка сводил с ума. Проделав такие же действия с левым соском, Хван с хлюпом выпустил горошину изо рта. — какой ты вкусный, малыш Ликси~ — господин, пожалуйста… — м? Договаривай…- пальцы скручивали соски, из-за чего Феликсу было тяжело что-то сказать без стонов. — хочу член в задницу…- прохрипел омега. — хм, это слишком просто, я сначала должен наказать непослушного омегу.- В глазах Хвана проскользнул огонек власти. Хенджин отличный актер, ему очень хочется дать этому омеге все, что он хочет, но надо его помучить. — за что наказать? Я послушный мальчик~ Брюки Ли были расстегнуты, а следом легко слетели с тонких ног. — за то, что сидишь в тиндере, а не работаешь.- Сильная рука Альфы шлепнула по вставшему члену младшего, от чего омега издал писк. — я больше так не буду, пожалуйста, папочка!- ладонь старшего обхватила головку и начала медленно по ней водить. Хван хмыкнул на слова омеги и отошел к противоположной стороне стола к тумбочке. Без чувства тела рядом, Ликсу стало холодно и неловко. Когда Хван вернулся в поле зрения, Феликс заметил в его руках пару вещей: кляп, поводок, и вибратор со смазкой. Глаза омеги расширились. Ладно первые две вещи и последняя… но вибратор? Его убить хотят? — чего испугался?- улыбнулся Хван, подходя к застывшему младшему. — это чтобы тебя не услышали.- кляп застегнулся на рту. — это, чтобы тебя контролировать и душить, как ты и хотел.- поводок с цепочкой был застегнут на шее. — а это, так для развлечения, но для начала я тебя растяну, не волнуйся~ Ответить теперь у Ли не получится, его перевернули и поставили на колени прямо на стол, а кляп будто зашел в рот сильнее, так как омега облокотился на свое плечо и щеку. — если что, стукни три раза по столу, если будет сильно больно, или тебе не понравится. А стоп, руки… ну тогда, выпрями ногу, когда что-то не понравится. А далее Омега услышал звук открывающейся баночки и хлюпы. Альфа разогрел смазку на своих пальцах и начал обводить сфинктер, который уже и так был в естественной смазке. Пахло потрясающе. Никогда такого запаха не существовало, чтобы было настолько вкусно. Соблазн был сильнее, поэтому вместе с первым пальцем вошел также и язык альфы. Никогда Хван не делал Римминг, а сейчас он будто ест клубнику в саду летом, вместе с папой. Приятно до жути. Омега был возбужден не меньше, поэтому подготовка прошла быстрее, чем могло бы быть. Когда пальцы пропали, Ли попытался привстать чтобы увидеть хоть что-то кроме кресла и окна, но его осадил хриплый голос «стой смирно». В омегу погружалось нечто приятное и твердое. А после щелчка завибрировало внутри, сразу стимулируя чувствительную точку. Колени задрожали. Никогда Ликс не думал, что можно так быстро кончить. И вот струйка спермы сочится из его члена, капая на стол. Хорошо, что документы они отодвинули подальше. — понравилось? Готов продолжать?- потянув за поводок спросил Альфа, на что младший активно закачал головой. Развернув омегу к себе лицом и посадив его, Хенджин увидел слезинки и слюни стекающие по подбородку. Пока язык слизывал слюни, Хван отстегнул кляп, так как вряд ли Феликс будет стонать громко после такой разрядки. — коленки болят?- заботясь спросил Альфа. — немного, а еще я все еще хочу ваш член, господин.- серьезно посмотрел омега. Улыбнувшись краем губ, Хенджин снял его со стола и сел в кресло, усаживая на себя омегу. Ремень был отстегнут с рук и был откинут в сторону. Рубашка также висела на руках младшего. — Ликси, детка, расстегни папочке брюки.- потянув за поводок попросил альфа. И шустрые маленькие пальчики принялись освобождать член из плена ткани. Член был побольше вибратора, и с узлом. Омега словно кот облизнулся. — даже не думай, потом как-нибудь отсосешь.- разрезал воздух голос Хвана. — как ты понял… — у тебя слюни сейчас потекут, ненасытный омега. Выдохнув, Ликс окончательно стянул брюки со старшего. — где презервативы?- оглянулся Ли. — а может без них?- прищурился Хенджин. Он уже давно понял, кто этот омега. — я по-твоему такой поехавший? Мне не надо залетов, я не хочу быть отцом одиночкой, уж извини. — не будешь, если залетишь, я сделаю тебе предложение и будем жить вместе. — фу, брак по залету, я как бы хочу искренней любви, так что перепихон с последствиями мне нахуй не нужен.- вся атмосфера поехала в пизду. — Ликс, ты еще не понял?- выдохнул Хван. — что ты конченый и не думаешь о последствиях? Понял. — боже, ладно, в тумбочке возьми презервативы.- сдался альфа. Латекс раскатан по члену, а омега приподнимается и усаживается на член и стонет от удовольствия. Толчки набираются в скорости, Хван сполз по креслу пониже, чтобы было удобнее трахать этого омегу. Ладони сжимают ягодицы, оставляя на них следы и царапинки от ногтей, а также следы от шлепков. Хенджин присосался к груди младшего, оставляя засос, и так провел дорожку до запаховой железы. Вдохнув аромат, у него прорезались клыки, желая пометить омегу, но Феликс ведь против. Клыки впиваются в губу, из-за чего та начинает сочиться кровью. Омега заметив это пришел в испуг. Это насколько надо свести альфу с ума? Что-то щелкнуло в мозжечке, и Ликс подставил шею, давая разрешение на метку. Зачем? Он и сам не понял. Просто будто это необходимо сделать. Оставив метку и часть своего аромата, Хенджин был готов отключиться. Пара толчков и Омега вновь кончает, содрогаясь всем телом и сжимая член внутри себя. Два толчка и Альфа также кончает. Из-за смешавшихся мыслей в голове, никто не успел среагировать, и в итоге альфа с омегой сцепились. А еще было ощущение, будто презерватив порвался от количества спермы… Ликс молится, чтобы ему просто казалось. Отдышавшись, Омега просто лежал на Хенджине, вдыхая его запах. Родной запах. Но ведь они впервые видятся… — директор…- разрывает тишину Ли. — м? — про что вы тогда говорили?… — ох, Ликси… ты не чувствуешь что ли? — так значит… истинность реально существует?…- оторвался от плеча Ликс и ойкнул, так как узел все еще внутри. — аккуратнее, сильно больно? И да, мои родители были истинными… так что, я знал, что она существует… - вот и превратился доминант в лапочку. — офигеть… — а твои родители не были истинными? — я не знаю, я с младенчества рос в детском доме…- взгрустнул Феликс. — солнышко, я очень хочу сказать, что люблю тебя, но мне кажется еще рано для подобного. Пойдешь со мной на свидание?- после паузы сказал Хван. — хах, ну не знаю, на меня директор спихнул всю работу, у меня нет времени на такое…- ухмыльнулся Ликс. — я вернулся из командировки, поэтому сейчас станет полегче, и могу сделать выходной в субботу, идет?- Хенджин сейчас светился как бриллиант, он нашел свое счастье. — согласен, Директор Хван~ — не зови меня так… Хотя нет, зови меня так, но когда кто-то рядом на работе, в любое другое время, можешь называть меня… — Джинни. Я буду называть тебя Джинни!- перебил омега. — хорошо, Ликси, зови меня так. «Меня папа также называл, Джинни» «Меня воспитатель также называл, Ликси»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.