ID работы: 13131922

寒い

Гет
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
её голова свешивается с края ванны, на воде — поблескивающие цветным в свете лампы мыльные круги. она тихонько скребёт отросшим, тонким ногтем по краю ванны, тихо вздыхает. во влажных волосах — чужие пальцы, паучьи, губы целуют белокурую макушку. кай встаёт плавно, он будто сам весь — с кошачьими повадками, аккуратный до мозга костей. берёт её ладонь в свою, второй — разматывает намокшие бинты, по спирали, собирая в никчёмный марлевый комок. отбрасывает на пол. с девичьих губ слетает облегчённый вздох. — я без них чувствую себя голой. чисаки целует мокрую ладонь, хрупкую и тонкую, как бумага с венами из тёмно-синих гелевых чернил. губами мажет по каждому пальцу, смотря в глаза под полуопущенными веками. — ты и так. вокруг руки серпентами извиваются старые и новые шрамы, с ними её руки похожи на покров зимнего озера. в напитанном влагой воздухе раздаётся приглушённая и хриплая усмешка, и девушка пододвигается ближе к чужому лицу. вынимает вторую руку из воды, ведёт мокрым следом по его щеке, с подбородка кая, вниз по шее и за воротник белой рубашки стекают водные дорожки, кай тихонько дрожит и прикрывает глаза. — у тебя, видимо, совсем больная сексуальность, раз тебя возбуждает такое тело, как моё. она целует его широко и влажно, её волнистые волосы мокро липнут к её лицу и его щекам и лбу. его рука скользит по её намокшей спине, обходя кончиками пальцев каждый её чётко очерченный позвонок. — вода совсем холодная. вылезай. она ледяная. она отстраняется неохотно и медленно, раскрывает глаза не сразу, и смотрит, смотрит. будто в коматозе. ресницы кукольные совсем, слиплись от воды. — ты сам мне такую набрал. девичьи пальцы скользят по его тонким улыбающимся губам, большие пальцы обводят линию скул. чисаки стряхивает её ладони со своего лица, резко встаёт, будто назло, в джентльменской манере предлагая девушке руку. — вставай. она послушно кивает. с неё упругими струями вниз льётся вода, на кафельный пол, на его ботинки, она прижимается к нему вмиг всем телом — рубашка и брюки покорно впитывают в себя излишки воды, а эри жмётся, точно кошка. разве что не мурчит. кай глухо вздыхает и хватает её за бледное запястье так цепко, что даже оно белеет пуще прежнего. с её губ осторожно слетает вялый болезненный стон. не отстраняется. — ну что ты делаешь. я принёс тебе полотенце. она кладёт свой подбородок на его плечо. по волосам вниз стекает вода. комната наполнена его сбитым дыханием, её дрожью, и мокрыми отзвуками разбивающихся капель. — мне так холодно, кай. всегда. и это никуда не уходит. он кладёт свою руку на её холодную до скулежа спину. жмёт ближе. — я знаю, эри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.