ID работы: 13131981

Твои веснушки..~

Другие виды отношений
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 – "Описание клонов"

Настройки текста
Примечания:

Описание Клонов

Пиковый Король (пик) Фамилия:нечитайло Возраст: 23 Рост:199 Вес:80 Ориентация: бисексуал ––––––––––– Масть: пики Любит: пить, котатся на байке, свободу, тишену, спокойствие, свободу, подчинение, послушание Не любит: когда ничего не получается, заставляют что либо делать, уприкают, когда шумно, много людей ––––––––––– Алергия: нету Болезни-фобия: замкнуте пространства(клаустрофобия) Способность-умения:умеет много пить и непьянеть, хорошоя регенирацыя сломаные косты заживают за 3 дня царапины порезы за несколько часов, ореинтацыя в незнакомом месте ––––––––––– Описание:пиковый король хорошое телосложение смуглая кожа высокий рост от чего трудно не заметить пикового, тёмно феолетовые волосы до лапаток чаще всего розпушены или заплетены в неокуратный хвост пресуцтвуют рожки, ярко жолтые глаза с узькими красными зрачками, горбинка на носу вместе со шрамом, шрамы по всему телу разной толшены и глубены, ходет в тёмно феолетовом худи чорных свободных джинах, перчатки на руках, чорные носки, кеды ----------------------------------------------- Имя: Вару(Пиковый валет) Фамилия:нечитайло Возраст: 17 Рост:169 Вес:58-60 Ориентация: бисексуал ––––––––––– Масть: пики Любит: шумные места, вечеринки, гулять допоздна, неслушатся взрослых, искать пнеклбчания на задницу и проблемы, прекалываешся над всеми и подкалывать Не любит: душнил, слишком умных людей, скучных и нечего нехотяших, людей которые ноют на проблемы и т.д ––––––––––– Алергия: на пыльцу(ромашек) Болезни-фобия: боязнь грозы Способность-умения: слабый болевой порог ––––––––––– Описание: молодой довольно красивый парень с ласкавыми чертами леца, гладкая светлая кожа, очень кудрявые непослушные волосы густые зелёные брови, круглые зелёные очки закрывающие пол леца недавая посмотреть его полностью, под очками находится море веснушек длинные кустые ресницы цвета смалы, прекрасные челёные глаза с завитушками чорного цвета вместо зрочка, носит тёмно синий свитер с большими руковами, чорные джинцы, белые наски в зелёную полоску (в теле девушки: добавляется обширная грудь 3-4 розмера которую всегда прячет под большой худи в дабавок заматывет лентой чтоб немного сментгить розмер , немного увеличиваются задница, вместо мужского полового органа добовляется женский, большая чувствительный, характер немного смягчается, преятный сладкий запах киви, есть что-то на подобии течки, месячные, и без того пухлые губки ) ----------------------------------------------------- Имя:Ромео Фамилия:нечитайло Возраст: 22 Рост:177 Вес:75 Ориентация: би ––––––––––– Масть: черви Любит: романтику, свидание, розы, всякие мелочи, ненужные побрекушки, заботу, ласку, журналы Не любит: злых, преставучих, не компетентный, не васпитаных ––––––––––– Алергия: на опельсиновый сок Болезни-фобия: нет Способность-умения:нет ––––––––––– Описание: Пареь с густым розовыми волосами и немного квчерявой чолкой чуть светлее светлая кожа, нежный румянец на щеках, ярко карте глаза смотряшие прям в душу, чаше одевается в костюм состоящий из розового пиджака штанов и чолтой блузки, жизнерадостный, жаше всего заводит новые отношения непрерывная старые ------------------------------------------------- Имя:Феликс Фамилия:нечитайло Возраст: 17 Рост:167 Вес:69 Ориентация: би ––––––––––– Масть: черви Любит: веселе, яркие праздники, яркие цвета, всё что связано с весельем Не любит: злых и грубых людей ––––––––––– Алергия: нет Болезни-фобия: псехологичное ростроиство, биполярка Способность-умения:нет ––––––––––– Описание: Яркий молодой парень всегда на позетиве, светлые жолтые волосы , карие глаза, нежный розовый румянец, одевается в жолтый свитор сосмайликом белые джинцы с дырками белые носки (в теле девушкив теле девушки: добавляется грудь 2-3 розмера, прячет пот худи , немного увеличиваются задница, вместо мужского полового органа появляется женский, больше чувствительный, характер немного смягчается, преятный сладкий запах лимона, есть что-то на подобии течки, месячные) ---------------------------------------------- Имя:Куромаку Фамилия:нечитайло Возраст: 22 Рост:178 Вес:73 Ориентация: натурал ––––––––––– Масть:трефы Любит: горький шеколад, тишену, кофе, книги, историю СССР, математику, тишену и спокойствие Не любит: шумные места, наглых людей, жестоких, капризный, избалованых, грубых, матюкливых ––––––––––– Алергия: нет Болезни-фобия: нет Способность-умения: очень быстро читает ––––––––––– Описание:сероволосый парень с светлой кожей, серые глаза длиные ресницы, мелкий румянец, одиватся в классический костюм, обично всегда в серый, одевает свободную одежду довольно редко ---------------------------------------------- Имя:зонтик Фамилия:нечитайло Возраст: 16 Рост:165 Вес:56 Ориентация: би ––––––––––– Масть: трефы Любит: чай,ресовать,тихие места, безопасность, некогда некуда неполезет без спроса Не любит: громких, надоедлевых, задир, хулиганов ––––––––––– Алергия: нет Болезни-фобия: страх всяких насекомых Способность-умения:нет ––––––––––– Описание:парень с белой кожей как фарфор с длины и голубыми волосами чуть ниже лопаток, светлые голубые глаза с чорным зрочком длинные густые ресницы, очень пуглтвый обычно носит коричневый свитор шарфик, чорные бруки и голубые носки (в теле девушкив теле девушки: добавляется грудь 3 розмера, прячет пот большим свитером , вместо мужского полового органа появляется женский, большая чувствительный, характер немного смягчается, преятный сладкий запах черники, есть что-то на подобии течки, месячные) ----------------------------------------------- Имя:Данте Фамилия:нечитайло Возраст: 23 Рост:195 Вес:80 Ориентация: би ––––––––––– Масть: бубны Любит: чай,медитацыю,спокойствие Не любит: чорный шеколад, кофе ––––––––––– Алергия: нет Болезни-фобия: нет Способность-умения: может создать летающая облоко ––––––––––– Описание:высокий красноволосый парень, волосы торчат верх из за чего напоминают пламя, красные насышение глаза, обычно одивает красный комбенизон и белую футболку ---------------------------------------------------- Имя:Габриэль Фамилия:нечитайло Возраст: 17 Рост:167 Вес:60 Ориентация: ? ––––––––––– Масть: бубны Любит: шеколад, какао, задавать вопросы и искать на них ответ Не любит:? ––––––––––– Алергия: нет Болезни-фобия: боязнь громких звуков Способность-умения:зрачки могут становится разной формы, знает ельфийский ––––––––––– Описание:худой парень с каричнивыми волосами и длины и ельфийскими ушками, большие глаза коричневого цвета с круглым зрочком который может менять форму обычно носит голубую рубашку и горичневые штаны (в теле девушкив теле девушки: добавляется грудь 2-3 розмера, прячет под рубашкой побольше , немного увеличиваются ягодицы и ляжки, вместо мужского полового органа появляется женский, большая чувствительный, характер такой-же, сладкий запох корицы, есть что-то на подобии течки, месячные)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.