ID работы: 1313202

Песнь Забытого Времени

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она проснулась в полном непонимании того, что происходит. Она лежала на чем-то мокром, жестком и влажном. Полностью открыв глаза, она увидела множество сосен вокруг. Кислород переполнял ее легкие. Она все пыталась вспомнить вчерашний день. В какую передрягу она могла попасть? Что могло завести в лес ее, всегда очень осторожную девушку? В памяти вспыхивали резкие моменты того дня, чувство неполноценности их не покидало ее голову. Поднявшись с земли, она почувствовала сильную головную боль. Кружевное фиолетовое платье до колен с открытой спиной не выглядело торжественно сейчас, а длинные шоколадные волосы были полны грязи, она то и дело вытаскивала листья из них. Осмотревшись, она увидела бесконечный сосновый лес. Ей оставалось лишь вздохнуть и протереть ее светло-зеленые глаза. "Грейс..." *** — Грейс! Подожди буквально пять минут! - Аделаида добавила еще несколько шпилек в свою прическу. — Поторопись нас все уже ждут! Мадам Фостез будет очень не довольна нами, если опоздаем- ответила Грейс, рассматривая себя в зеркале. Русые волосы ниспадали с плачь красавицы, а легкое синее платье почти идеально сидело на ее фигурке . - сегодня нас счастливый день Адели! Наконец девушка была готова. Она посмотрела в последний раз в зеркало перед выходом и она увидела девушку, которая готова выйти в новую жизнь. Приталенное фиалковое платье, бежевые босоножки на небольшом каблуке, передние пряди волос были убраны назад а шоколадные локоны мягко лежали на плечах. Она повернулась лицом к — Да, это наш день! Мы так долго хотели выбраться отсюда, чтобы осуществить все наши мечты. И вот мы стоим здесь и остались лишь мгновения до того, как мы уйдем отсюда и оставим все проблемы позади -торжественно объявила Аделаида. Грейс хихикнула и схватив подругу за руку увела за собой. Ее смех был похож на звон маленьких колокольчиков. Они ворвались в торжественную залу, все было так празднично так светло, такого праздника девушки не видели никогда, они кружились смеялись, радовались новой жизни, как маленькие дети новому году. В детдоме Вайриз было всего 40 воспитанников, и половина из них выпускалась. Вокруг были все знакомые лица, и в памяти вспыхивали яркие моменты ее детства: вот задира Джордан отрезал ее кусок волос, вот Даяна облила на ее платье сок. С ней часто случались странные ситуации, и в пять лет она была больше похожа на мальчика - сорванца, чем на девочку, а потом она встретила Грейс и уже не была одинокой . Все давно кружились в танце, а Грейс и Аделаида стояли около стола с едой и пили пунш. Адели почувствовала сильную головную боль , глаза немного потемнели . — Грейс, мне что-то нехорошо. Я наверное выйду на улицу. И Адели направились к выходу . — Хорошо.- кратко ответила девушка, не отвлекаясь от танцев и праздника , но заметив нечто неладное Грейс нахмурилась - хотя... Нет стой я с тобой! Подожди Аделаида,- златовласая девушка убежала следом за подругой. Они оказались в густом саду, неподалеку бежал ручеек прямиком через великолепные розовые кусты и скрывался за за массивами леса, который начинался прямо возле сада. Хотя Аделаида оказалась на свежем воздухе, головная боль только усилилась. Малахитовые сосны манили ее,сердце бешено стучало.Перешагнув через невысокий заборчик,она пошла в глубь леса.Не имея понятия куда она идет,она просто следовала стуку своего сердца, которое еще больше участилось. Грейс поняла что ее голос словно не доходит до ее подруги. Сердце бешено заколотилось, в душе поселилось ледяное беспокойство. — Адели постой!- из последних сил крикнула девчушка хватая подругу за руку А девушка, как будто не замечая,продолжала бежать,не отпуская руку Грейс. Она уже не различала очертания леса, а просто бежала в пустоту. Но вдруг она почувствовала небольшое спокойствие на минуту,и держась за руку подруги сделала прыжок вниз с обрыва. Сначала был свет, голова ужасно кружилась,а потом была тьма , тьма , как будто выворачивающая Адели изнутри. Но где Грейс? Адели из последних сил пыталась кричать ее имя, но звук заглушался и ничего не происходило. Закрывая глаза, Аделаида уходила в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.