ID работы: 13132030

Эрис

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
Мариса сидела в гостинной на диване и ломала пальцы. Она волновалась. Женщина до сих пор не могла понять как преподнести новось мягко. Она знала, дочерям будет больно бросать школу. Хотя девочки координально различались, в характерах, вкусах, мировозрении, кое-что их объединяло- сестры не любили перемен, особенно таких радикальных. "Может не стоит?": подумала она.-" Девочки будут так далеко от меня.. Разве они смогут.. Разве смогу я?" Часть ее была против, она отказывалась даже думать о том,что придется оставить детей. Но голос разума твердил одно:" Надо. Я знаю что надо. Ну же, Мариса, сама посуди. У тебя и сейчас нет времени на детей. Они конечно уже не маленькие, но там им будет лучше... В конце концов это лучшая школа которую они могут себе позволить. Да и деректора я знаю, не лучшие друзья конечно, но хорошие знакомые..." Она согла бы думать об этом вечно, но вдруг услышала скрежет ключа в замке. Мариса вздрогнула и посмотрела на часы, стоявшие на полке:"Три часа дня, девочки вернулить из школы"- Сердце забилось быстрее. Почему-то возникло желание вывалить на них прямо все сразу, с порога. Но женщина хотела сделать это как можно мягче. Хотя конечно она понимала - скандала не избежать. Она встала с темно зеленого, бархатного дивана, поправила цветочный фартук на поясе и пошла в коридор покусывая от нервов губы. Она винила себя за то, что собирается поставить дочек перед фактом. Даже не даст им право выбора. Но понимала - так надо. - Привет, дорогие мои- сказала женщина улыбаясь и поцеловала ту девочку, что была поменьше ростом. - Привет, мам- улыбнулась низенькая девчушка в очках, которые впрочем совсем не портили ее внешность, а только оттеняли зеленые глаза. Лицо девочки было усыпанно веснушками, а русые волосы чуть вились. От природы она была очень худой, отчего выглядела хрупкой, а порой даже болезненной, но это было далеко не так. Она любила гимнастику и всегда занимала призовые места. - А ты, я вижу, что то готовишь?- спросила гимнастка. - Ты как всегда проницательна, мой юный детектив- улыбнулась Мариса. - Это дедукция!- хихикнула девушка. На что ее черноволосая сестрица закатила глаза. - Обменивайтесь своими нежностями, но как-то без меня.- сказала она и направилась дальше по коридору в свою комнату. Нет она не была злой и даже вредной. Под оболочкой шипастой розы скрывался нежный тюльпан. И мать, и сеста это прекрасно понимали. Рейчел( а именно так зовут нашу героиню) была очень добрым человеком, особенно она любила животных. Девушка была частым гостем приютов для кошек и собак. И часто приносила туда корм и игрушки. Она даже думала о корьере ветеринара. Но это не единственная работа о которой размышляла девушка. Второй страстью Рейчел стала музыка. Как же она любила играть на гитаре. Это помогало ей успокоиться. У нее в комнате собралась целая коллекция из музыкальных инструментов: скрипка, гитара, электрогитара, укулеле и наконец гордо стоявшая в углу комнаты барабанная установка. Комната Рейч была увешанна плакатами разных рок групп. А внешний вид девушки только доказывал ее пренадлежность к данному виду музыки. Тяжелые берцы,черные джинсы с дырками на коленях,черная оверсайз футболка с принтом анатомического сердца пронизанного стрелой, сережки в виде игральных карт и обилее серебряных колец и цепей. Кожа была белой, так что через нее было видно все вены. Глаза у девушки были зелеными, как и у сестры, а вот волосы были черные как ночь. Друзья их так и называли - инь янь. Девушка села на кровать,поставила сумку на колени и начала в ней, что-то искать. На пол полетели: пенал, пара учебников, какакой-то белый сверток и бутылка воды. Наконец Рейч достала из сумки золотую медаль, немного покрутила в руках и прочитала гравировку:"Миллер Р. Д за 1 место на городских соревнованиях по ДЗЮДО" Рейчел улыбнулась и перешагивая через результаты поисков и вляющуюся на полу гитару дошла до полки с наградами. Повесив медаль на один из кубков она схватила гитару и плюхнутась в мягкое кресло-пуф. Девушка достала из кармана медиатор и стала играть "Восьмикласницу". Настроение сегодня было именно такое. Левая рука почти инстинктивно поставила аккорд "am", медиатор ударил по струнам, девушка выдохнула носом воздух и растворилась в музыке. Для нее это был истинный момент счастья. Приятная такая знакомая и родная рок мелодия из восьмидесятых сластила уши вырываясь из под струн. Рейчел расплылась в улыбке. - Ты прекрасно играешь- раздался тихий голос матери выглядывающей из-за двери. - Спасибо-ответила девушка и улыбнулась. - А почему не поешь?- спросила Мелиса. - Хотела насладиться мелодией. Если песня без слов звучит ужасно, то и с словами музыкой это не было. К тому же горло сушит после соревнований. - Понятно. Но ты ведь любишь реп? Рейчел бросила взгляд на фото в рамке с концерта ЛСП и подписью Олега. - Реп я слушаю не как музыку, которую играю. Реп это больше стихи. Хотя иногда он несет свой приятный вайб. - Когда нибудь ты станешь известным музыкантом.- улыбнулась мама и добавила, наигранно грозя пальцем в воздухе- А пока иди кушать. Мы с сестрой тебя ждем.- она сделала паузу, оглядела комнату и нахмурила брови-И убери этот кавардак - Хорошо-хорошо- расмеялась Рейчел и оперла гриф гитары о стену. Когда наконец девушка пришла на кухню, ее сестра уже доедала суп, а мать нарезала оливки на разделочной доске. - Что готовишь?- поинтересовалась она. - Вашу любимую пиццу, решила вас сегодня порадовать. Суп в кострюле на плите. Рейчел улыбнулась и взяв тарелку подошла к плите. Она открыла крышку, сунула нос в кострюлю и ощютила запах горячего супа с лапшой и крурицей. Налив суп, Рейч села за стол на против сестры. Мэрил уже доела и встала, чтобы налить чай. Мелиса почувствовала вновь наростающее волнение. Она выдохнула, положила нож на стол и обернулась к дочкам. - Девочки, у меня для вас новости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.