автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я четко решила, что хочу сделать. Я помогу тебе. И ты знаешь, что в своих решениях я непоколебима.              Хоть, Абер уже не сможет тебя простить, это могу сделать я. Приняв ее оболочку, в твоих глазах мы с ней окончательно стали одним целым. Но может в один день ты поймёшь. В конце концов я не могу простить за нее. Ты получил лишь мое прощение. Не её.       Я готова тебя простить. Признаю, быть может это и есть моя ошибка. Может это именно то, что мешает мне жить. Я слишком добра к тебе. Но я не могу иначе, когда вижу в твоих глазах эту искру. Да, может это было лишь мутным видением, но мне правда показалось, что ты хочешь этого - измениться. И если это так, то я готова помочь тебе. Каким бы трудным этот путь ни был, я рада, что ты выбрал его.       Я покажу тебе, каким может быть мир. По-настоящему идеальный мир. Понятие, которое раньше казалось таким далёким. Таким нереальным. Я покажу, что в нём не обязательно всё должно быть под контролем. Я покажу, что мир может справиться и сам. Покажу, что мы никакие не боги, а люди, чьи жизни в наших руках вовсе не наши марионетки.       Я знаю, как только ты увидишь, ты полюбишь этот мир так же, как и я. Я верю, что ты поймёшь, почему я так цепляюсь за эту идею. Я верю, что ты сможешь понять меня. А я постараюсь понять тебя. Я Постараюсь полюбить тебя снова.       Это может быть сложно, но давай приложим все усилия. Я вижу, как иногда ты пытаешься ухватиться за прошлое. Я вижу, как ты пытаешься вернуть прежний мир. В такие моменты может показаться, что я злюсь. На самом деле, я тоже начинаю сомневаться. Быть может ты и не хотел моей помощи? Может мне и не стоило прощать тебя и вечное заключение в тюрьме времени это твое заслуженное наказание?       Пойми, я не хочу сомневаться в тебе. Так не давай же мне причин для этого.       Да, порой может быть тяжело. Я понимаю. Но держись. А я буду помогать тебе. Помогать каждый раз, когда ты утопаешь в сомнениях. Ты же покажи, что я не зря вкладываю в это усилия. Покажи, что сам жаждешь измениться. Покажи, что ты сожалеешь о своих ошибках.

Может тогда мы действительно приблизимся к цели? Сможем воссоздать из обломков новый мир?

Новый.. идеальный мир

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.