ID работы: 13132093

Стрелки часов.

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

There is happiness in every minute.

Настройки текста
Субботнее утро наступает в Бухте Приключений. Слышится вопль проснувшихся чаек, и шум моря. Шум моря слышен даже слишком хорошо, машины не ходят в такую рань, и поэтому если прислушаться можно услышать много необычных звуков, помимо шума моря. Будильник Кейти тикал несколько минут, а потом когда часовая и минутная стрелка перевелись на 6:00, будильник довольно громко прозвонил. Кали замяукала от неожиданности и подрыпгнула на своей лежанке, но когда кошка поняла что это просто будильник её хозяйки, она недовольно мяукнула и зевнула. Звон адской машины был слишком громким, больных ушей Кали не хотела и подбежала к своей хозяйке. С рассыпанными по подушке волосами, которые были сильно растрёпаны, Кейти мирно спала, даже не обращая внимания на противный трезвон. Кали запрыгнула на кровать Кейти, и стала громко мяукать и тереться мордочкой о лицо хозяйки. К счастью попытки Кали были не безуспешны, Кейти встала спустя пару минут и потёрла глаза. Когда блондинка полностью осмыслила всё, то устало улыбнувшись выключила будильник. Её кошка была довольна подобному исходу и зевнула, она вернулась к своей лежанке и снова провалилась в сон, обнимая свою плюшевую мышку. — Эх, Кали, пять лет прошло, но ты не меняешься — мягко и тихо сказала хозяйка салона и немного посмеялась. Потом взгляд прошёлся по зеркалу что стояло рядом с кроватью, отражение Кейти было в пижаме, с нарисованной на футболке кошачьей мордочкой, и растрёпанными длинными волосами, что доходили голубоглазой до ягодиц. В очередной раз рассматривая себя, Кейти убеждалась, что не так уж сильно изменилась, кроме длинных волос не было ничего такого. За этими волосами, было пожалуй сложнее чем с уходом за питомцами. Водные процедуры, сушка волос, а потом долгие попытки собрать их в подходящую причёску. Выбор остановился на длинной «рыбьей» косе. Взглянув на время, она увидела что было уже 6:40. Кейти неспеша направилась на небольшую, но уютную кухню. Завтрак её был из вафель с маслом и кружкой тёплого чая. Насыпав корм для своей кошки, хозяйка салона вышла из «домашней атмосферы», и направилась забрать свою посылку. Бухта уже потихоньку начинала просыпаться, и на улочках можно было заметить несколько человек. К 7:40, вся бухта была ногах. На улицах следовали пожелания удачного дня, и бурчание жителей направляющихся на работу, или везущих своих детей в садики и школы. — Простите, но это какая-то ошибка, я не заказывала столько — просматривая 6 коробок, сложенных друг на друга, произнесла девушка. — Леди, я привёз столько сколько было указано, простите, но у меня много работы — недовольно пробурчал почтальон и поставив все эти коробки на землю зашёл обратно в отдел почты, девушка и слова не успела произнести и лишь вздохнула посмотрев на эту кучу, а ведь она заказывала только две коробки шампуня, бог знает откуда взялись эти излишки, но сейчас надо было думать как донести их до салона, а у же потом разбираться. Больше одной коробки, девушка не смогла осилить и устало вздохнула, нет, всё это ей не перетащить. — Помощь не нужна? — послышался знакомый голос. Это был всеми известный лидер «Щенячьего Патруля», Зик Райдер. — Ох, доброе утро, Райдер, признаюсь помощь мне бы точно не помешала — девушка неловко улыбнулась, а потом перевела взгляд на коробки. Райдер взглянул на коробки, а потом поднял две из них. — Крепыш, Маршалл и Рокки, недалеко от меня, так что мы сможем помочь — уверенно произнёс шатен. К подросткам прибежали взрослые псы, которые ещё-когда были щенками. — Ого, как много коробок. — оглядывая их, сказал далматинец. — Да их не мало, поможем Кейти, столько коробок она одна не уберёт. — чуть улыбнулся Райдер, когда его любимцы догнали его, и поняли ситуацию что в этот раз даже не пришлось объяснять. — Фав! Клешни! — сказал дворняга и из его рюкзаки появились две «механические лапы», которые взяли одну из коробок, Крепыш и Маршалл тоже не остались в стороне, и достав свои игрушки из тележки погрузили туда две другие коробки, а последнюю коробку держал Рокки с помощью своих механических штучек. После того как мэр Хамденгер, стих из-за последнего случая который довёл его до приступа злости. В Бухте стало тихо, и опасных заданий стало меньше, поэтому патруль помогал мэру и горожанам по мелочам, как сейчас они помогают Кейти, как и всегда они делали это абсолютно бескорыстно. - Я наверное отвлекла вас от прогулки - неловко улыбнулась Кейти, обращаясь к лидеру Патруля. - Ничего страшного, Кейти, мы с щенками всегда рады помочь - отмахнулся в ответ парень, а щенки завивали как бы соглашаясь со своим хозяином. Через 20 минут, они уже были в салоне Кейти. Райдер и щенки помогли Кейти открыть посылки, а полученный товар расставить в ряд по полочкам. - Я рада что вы помогли, но мне всё равно неловко что я отвлекла вас от вашей прогулки, я бы хотела предложить вам побыть у меня в гостях, у меня есть настольные игры, и я недавно приобрела « Тяф-тяф бугги 3» - улыбаясь предложила хозяйка салона. - Тяф-тяф бугги 3! Райдер! Давай согласимся! Ну пожайлуста! - бульдог стал упрашивать своего хозяина, своими щенячьими глазками. - Если что случится, мы тут же успеем на базу, так что я думаю вы имеете право поиграть в новую версию Тяф-тяф бугги - кареглазый спокойно улыбнулся и пожал плечами. - Вот здорово, побегу позову остальных! - с энтузиазмом сказал Маршалл, и радостно завиляв хвостом побежал в сторону двери. - Маршалл! Осторожнее! - предупредила его Кейти, далматинец обернулся, но потом тут же врезался в стеклянные двери. Рядом с головой Маршалла, казалось закружили звёздочки. - Маршалл, ты как? - спросил Райдер посмотрев на члена команды. Маршалл помотал головой в разные стороны, а потом смеясь выдал : « - Не больно!». Щенки, и Райдер с Кейти тоже посмеялись. Рокки открыл своему другу дверь, а потом все трое щенят убежали звать остальных, тем самым оставив своего хозяина наедине с хозяйкой салона. Улыбаясь Кейти посмотрела на старую фотографию. - А всё-таки никто не изменился за эти 5 лет, я этому рада - вполголоса сказала блондинка и взяла фотографию 4-летней давности. - Да, никто не изменился, кроме Хамденгера и его «Котострофы» - хмыкнул парень. Они оба рассмеялась. Иногда хорошо когда дорогие тебе люди не меняются, и остаются такими же как в тёплых воспоминаниях. - Я до сих пор помню ту сценку с драконом, принцессой и рыцарем - от чего то вспомнила девушка и чуть улыбнулась - И твоё лицо было так же озадаченно, как и сейчас - тихо хихикнула Кейти. - Я просто был тогда озадачен, мне казалось убить дракона достаточно для того чтобы спасти прекрасную принцессу и освободить от заклятия - озадаченно проговорил Райдер и потёр свою шею. - Этого было вполне достаточно, на самом деле я просто тогда подговорила Скай, из желания посмотреть как ты на это отреагируешь, это было забавно когда лидер щеньячьего патруля, что постоянно попадал в опасные задания, замялся из-за упоминания простого поцелуя - тихо хихикнула Кейти, а щёки немного приобрели розовый оттенок. - Вряд-ли можно сравнить задания с этим - немного поджав губы ответил шатен - Я считаю это довольно личная вещь - пожал плечами Райдер. - Ну ты тогда упустил свой шанс, даже просто в щёку поцеловать - вполголоса пробурчала голубоглазая, сама же пылая от своих слов. Парень вздохнул, а потом встал из-за стола и подошёл к ней, его рука опустилась на её плечо. - Не думаю что я должен был это тогда сделать, да и мы оба были бы в неловком положении - Райдер немного улыбнулся, а потом поцеловал тыльную сторону ладони девушки - Думаю, пока такой поцелуй будет более уместным - немного смущаясь, что было непривычно для него произнёс парень. - Думаю да - согласилась девушка, хотя её уши покраснели даже от простого поцелуя в руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.