ID работы: 1313212

А помню ли я тебя?

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не сорвись.

Настройки текста
-Прошу,вам не стоит молчать.В вашей ситуации это очень опасно.-Он в сером галстуке и пытается мне своим поведением доказать,что, платя ему триста долларов в час за болтовню и рытье в моих мыслях я смогу справиться со своими мыслями Я молчу. -Вы же понимаете,что произошло? Я понимаю,но лучше бы не понимал и вообще тебе стоит заткнуться. -Я буду здесь пока вы не захотите говорить... Отлично,теперь он выдаёт мне фразы из Ганнибала. Чертов психолог. Я не могу понять зачем он учился в медицинском университете,ведь его разговоры мне ровным счётом ничего не дали и,я уверен, не дадут вовсе. А она тоже хотела поступить в медицинский... Она хотела оперировать. Она хотела лечить людей.Спасать их тела от сотен угроз,таящихся в их телах и душах. -...Вы должны помнить,что я буду здесь пока вы не заговорите.Вы можете и не говорить вовсе... Замолчи!Замолчи!Замолчи! Сейчас мне нужны мои мысли, а не твой трёп.Мне необходим её голос. А его нет. И даже лаборатория мозга не может воссоздать его. -Вы молчите,потому что если вы начнёте говорить,то вы заплачете? Что? Я молчу потому,что думаю. А диалоги сбивают с мыслей.Вот и всё. Хотя почему я говорю всё это себе?Только слово,скажи мне хоть слово и я выскажу своё отношение к тебе, сука. Молчание длится минуту. Три. Наверное, это самое долгое молчание за месяц общения с тобой,мой мозговой диггер. Именно тебя приставило ко мне начальство,дабы меня поддержать,ведь я очень важный и нужный сотрудник. Ага,конечно. Просто вы боитесь,что меня сорвёт с катушек. Хотя сами довели меня до этого. Главное удержаться.... Нет,не меня. Я лишь следствие из сотен причин. А одной такой причиной была она. Не сорваться...Рассуждай,это спасёт тебя от смирительной рубашки. -Так вы... -Иди к чёрту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.