ID работы: 1313221

Память о тебе, как жвачка в волосах.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он молча двигался в неизвестном направлении. Он шёл сквозь кусты, которые оставляли кровавые раны на лице. Ему было всё равно. По щекам стекали горькие слёзы. Лишь изредка парень смахивал их с лица. Он чувствовал только душевную боль. То место, на котором недавно находилось сердце, было опустошено. Любимая девушка вновь отвергла Финна. Ничего не оставалось, кроме того как идти на произвол судьбы. Ещё один куст, ещё больше крови, больше боли. Вот, он пришёл туда, куда хотел. Обрыв, за которым ничего нет. Просто пустота. Парень присел на край, открыл свой рюкзак, достал фотографию Боннибель. Такая красивая, наверное, Финн не первый кто её полюбил. Слёзы потекли ещё сильнее, сердце разрывалось. Тот локон волос Принцессы был всего лишь простым куском жвачки. Но юноша всегда любил и любит эту с виду никому не нужную вещь. Она дарила тепло, согревала душу. Хотя сейчас кусок жвачки приносил очень сильную боль. Хотелось взять, и перестать существовать. Юноша взял небольшой листочек бумаги и ручку. Он аккуратно выводил буквы, капая слезинками на листик. Слово за словом, он выдыхал, набирался сил, пытался успокоится, но безуспешно. Дописав последнюю строчку Финн встал, снял свою шапку, и подошёл к самому краю обрыва. Облегчённо выдохнув он сделал решительный шаг вперёд. Свободное падение. Парень летит очень долго, в голове путаются мысли. И вот удар. Лужа крови. Больше Финна нет. Принцесса Бубльгум бежит и кричит : "Стой!". Но уже поздно. Девушка не успела. Она тихонько садится на землю, берёт шапочку в руки и начинает плакать. Она ведь его любила, но вновь отвергла. Боннибель не понимала, зачем она так поступила. Девушка заметила на земле листок и взяла его в руки. Она начала читать вслух: "Дорогая Бонни, если ты читаешь это, то меня уже нет. Я просто не могу жить без тебя. Поэтому я покидаю этот мир. Больше нет смысла жить. Помни, что я всегда любил тебя и буду любить. Со мной всё будет хорошо. Будь счастлива. Твой герой и покорный слуга - Финн Парнишка." Принцесса невольно улыбнулась. Она взглянула на небо, оно переливалось различными тёплыми оттенками. Она навсегда запомнит этот день. Она будет помнить все его подарки, все спасения от Снежного Короля, его искреннюю улыбку, его шутки. Боннибель запомнит все его чувства и поступки. Его шапочка будет наполнять сердце теплом и лаской. Память о тебе, как жвачка в волосах. И, видимо, слишком глубоко в башке застряли корни. Холодно в аду, нечем дышать на небесах. Вселенной больше нет, но я о ней зачем-то помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.