ID работы: 13132229

Tiny Bunny реакция Зайчика

Гет
R
Заморожен
160
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция на поцелуй от т/и

Настройки текста
Антон — Тили-тили тесто, жених и невеста. — Хохоча во весь голос пела Катя смотря на вас. — Перестань! — возмутился Антон, немного краснея.       Ты же всё это время лежала на парте силясь подремать. Но из-за всех этих возгласов сделать тебе это не удавалось. — Тош, не обращай на дураков внимание! — сказала ты подымаясь. Приобняв его ты чмокнула его в щеку. — А ты если завидуешь так и скажи. Ведь не всем как тебе в девках бегать.       Одноклассница густо покраснела и выбежала из класса.       «Честно говоря, реакция Антона не сильно отличается от Катиной. Весь красный парень выскочил из класса не зная куда себя деть. Что-что, а смущать ты его умеешь. Он ещё пару дней будет краснеть в твоём присутствии.» Рома и Бяша       Вас оставили после уроков (ибо нефиг бить футбольным мячом по окнам). И хоть это твой удар попал чётко по окну звуча, ребята тебя не выдали. — Мурыжели целый час. — Возмущалась т/и выходя из школы. — И не говори, на. — Поддержал тебя Бяша. — Ладно, что уже ныть. Главное, что свободны. — Закуривая сигарету, сказал Рома. — Темно уже, так что т/и сегодня мы составим тебе компанию до дома.       Ты не стала возражать, да и потом вам всё равно в одну сторону.       По дороге вы говорили обо всем что в голову взбредёт, за этим делом и не заметили как подошли к твоему дому. — Ладно, давай! — сходу сказал Пятифан махнув рукой. — Подождите! — остановила их ты.       Парни уставились на тебя непонимающим взглядом. — Я это, поблагодарить хотела. За то что провели, да и за то что не сдали. — Своих не бросаем! — сказал Рома, выпуская клуб дыма. — Бля буду! — Поддакивал Бяша. — В любом случае спасибо. — сказав это ты поцеловала каждого в щечку и быстро побежала домой.       «Парни ещё минут пять стояли как вкопанные. Щёки горели, в голове прострация. Шли они дальше молча. Каждый из парней думал о своём, но связывала эти мысли ты.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.