ID работы: 1313227

Вария на отдыхе

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я крепко спал , но сон нарушила крохотная «божья коровка» , которая старательно изучала мое лицо . Я не сразу понял , где я , но запах цветов напомнил мне , что я по прежнему на излюбленном мной лугу , в окружении мира растений и насекомых . Уже три дня наша старая добрая Вария отдыхает на природе . Естественно это все влияние нашей «заботливой мамочки» по имени Луссурия , по его словам природа — это отличный отдых , как духа так и тела . Не знаю каким чудесным образом , но Лусс уговорил Занзаса и вот мы третий день торчим в забытым богом лесу на юге Италии . Жара окончательно сморила меня , поэтому в палатке я находиться больше не мог и отправился на лужайку , которая находилась рядом с нашим лагерем , прилег под раскидистым дубом и уснул . Я любил проводить время именно здесь потому что общество цветов было для меня приятнее , общества неотесанных и пьяных идиотов , что сокращенно можно было назвать Варией . Все время нашего пребывания на природе Занзас бухал виски , Скуало орал , Леви , а что Леви ? Леви спал , Лусси хлопотал на кухне , а семпай хм... я даже не знаю что он делал , я же почти не находился в лагере , и пусть мы живем с ним в одной палатке , но я его почти не вижу , только когда он спит и ест , по тому что спал и ел я все таки лагере , а все остальное время проводил на этой самой лужайке и чаще всего просто сидел и думал , как сейчас . Шаги , я слышу шаги , но кто это может быть , нет я не собираюсь оборачиваться , мне просто лень . Одевает на голову венок , и кто же это ? Ясно это все семпай и что ему здесь надо ? - Семпай , что вам здесь нужно и откуда у вас эти венки , - и правда откуда они у него ? Сам бы он никогда их не сделал , один из ярко — красных маков на его голове , а второй из васильков он только что одел на меня . - Венки ? Ах это ! Луссурия слел всем и даже Леви вручил . - Ясно~о. - И что ты вечно здесь сидишь? - Догада~айтесь . - Тебе сказать сложно и вообще я принц если я спросил — значит отвечай ! - Семпа~ай да какая вам разница ? - Лягушонок , все то время пока мы на пикнике ты проводил либо здесь , либо в просто спал в палатке , ты же ни капли алкоголя не выпил , а мы между прочим праздновали отпуск . - Мне нет восемнадцати , а здесь я сижу потому что лучше посидеть на лугу и понюхать цветов , чем быть свидетелем очередной пьянки или драки , а еще хуже если и то и другое одновременно . - Да , но в этом вся Вария , тебе просто нужно смириться и делать то же что и они , ты поймешь это со временем , все это весело если в меру . - Семпа~ай вы сейчас говорите как заботливая мамаша , хотя мамаша у нас есть , значит вы папаша ? Ой я наверное что - то не то сказал . - Что ты ржешь лягушка !? Ах ты извращенец ! - после этого в меня полетел очередной веер стилетов , но я увернулся , ведь он и не старался попасть . В последнее время он более уравновешен чем раньше , меньше кидает в меня стилеты , меньше психует , меньше достает меня даже эту идиотскую шапку разрешает не носить . Это все хорошо конечно , но я уже привык к прежнему Белу , агрессивному и вспыльчивому , сейчас он уравновешен и спокоен и лишь иногда может психануть , что — то в нем изменилось , то чего я наверное никогда не узнаю . Уже десять минут тупо сидим и смотрим на закат , я люблю думать и мечтать в такие моменты , интересно о чем думает семпай ? Не представляю . - Лягушка , ты не замерз ? - Смпай какая вам разница ? - Если ты заболеешь то по мозгам Занзас мне надает . Ты же мой ученик ! - Вам то за что ? - За то что не уследил ! - Да Занзасу и остальным просто срать на меня !!! - Фран , ты слишком сильно ошибаешься ! - Нет всем плевать на меня с высокой колокольни ! Уйду из этого идиотского клана , и буду жить как нормальный человек !!! - Ага уйдет он , как же ! А про омерту не забыл ?! Уйдешь , пристрелят и поминай как звали ! - Вам легче будет . - И с чего же ? - С того , я же обуза ! - Да ? А твои иллюзии мне жизнь сколько раз спасали , ну что пальцев не хватает сосчитать ? Лягушонок , если ты уйдешь , я тебя собственноручно препарирую ! - Вы и так меня каждый день убить грозитесь . - И ты воспринимаешь это в серьез !? Да , земноводное , с мозгами у тебя точно не лады ! - Семпа~ай , я молчу про ваши мозги . - Что ты там вякнул , а , лягуха ! - Я вообще молчал это вы вещаете , как Левитан и я имел в виду не Леви . - Закрыли тему ! - Я и не открывал ничего . - Прекрати язвить ! - Ла~адно . - Так , Фран , запомни раз и навсегда ты никакая не обуза , мне не плевать на тебя и ты мне очень дорог ! - семпай чуть ли не кричал , на глазах еле видно выступили слезы , а я сидел мягко сказать в полном охуе и пытался переварить только что сказанную учителем фразу . - Ты понял меня !? - перешел на крик Бел , а я даже слова выдавить из себя не мог , и все же промямлил : - Да … семпай … я … вас … понял … - Вот и славненько , - ага прям славненько так что аж распирает , только что чуть ли не в истерике мне тут бился , и на тебе блин « славненько » , не пойму я этого психа никогда . Придвинулся ближе и обнял меня , СТОП ! Что он там сделал ?! - Семпай , а вас вчера Занзас бутылкой по голове не огрел случайно? - А … чего … ну я , просто подумал — холодно уже , а ты в одной майке да шортах , замерз небось , а я тебя хоть как то согрею. - Что за оправдание , семпай ? Вы в последнее время какой то странный . - Не без твоего влияния , - я вас отлично понял семпай , ага щас все понятно сказал , странный вы человек , никогда вас мне не не понять . - Лягушонок ! Пошли в лагерь , поздно уже , эй але , ты там уснул что ли ? Я проснулся от того , что стало трудно дышать , чьи то теплые руки довольно таки крепко обнимали меня , я даже догадываюсь чьи , поднимаю голову и вижу , что лечу под одним одеялом с семпаем , при этом он меня еще и обнимает . И как же мне это понимать , и как я вообще тут оказался ? Видимо я уснул вчера , когда мы сидели на поляне , а он меня принес в палатку , а почему я лежу с ним в обнимку ? Может он положил меня в палатку , а сам отправился на очередную пьянку , потом пришел и плюхнулся в произвольном направлении , то есть рядом со мной , а во сне просто обнял меня ? Пытаюсь вырваться , не получается , что же семпай по хорошему не хотите , будем по плохому , набираю в легкие кислорода и что есть мочи кричу : - Семпай ! Проснитесь ! Да проснись ты « Спящая красавица » ! - Ааа , чего Фран ! Это не то что ты подумал ! - А я что - то думал ? - Не знаю. - Вот именно , думать я не собираюсь , так что объясняйте , как вы оказались в таком « неудобном» положении ? - Я не знаю , как то само получилось . - Ну и хрен с вами я гулять пошел .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.