ID работы: 13132357

Так ли?

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ложные страхи

Настройки текста
Примечания:
- пожалуйста, не уходи от меня..! — сквозь слезы кричал парень вслед кашину. На белоснежный паркет падали такие же блестящие слезы, они быстро и тихо ударялись о пол, не давая паузам тишины убить обоих. На шатающихся ватных ногах стоял Мазеллов. Вид его был так себе. Сине-чёрные волосы все растрепаны, а белая мятая футболка свисала с плеч. Стример явно не трезв, это доказывала и бутылка полупустого алкоголя в его руках, кажется, козел. но все ли было так? Искренность это красиво — говорил он, а сам терпел все свои чувства, боясь хоть как-то открыться ему, боясь упустить, оттолкнуть и навсегда проститься. Лишь алкоголь помогал забыться, забыть чувства, забыть эту боль, все переживания, но сегодня совсем не так.. Недавно прошёл алкострим с дк, Илья итак был после него не сильно трезв, но все же решил ещё выпить. Данила же просто наблюдал за этим, сам к банкам не притрагивался, лишь выходил изредка на балкон, покурить. В Москве даже ночью шумно. На трассе за домом слышен рев моторов и стертых от дорог шин, что осторожно скользят по заснеженным перекресткам. С неба то и дело, как падают снежинки, приятно оседая на веснучатый нос Данилы, но тот лишь жмурился, пытаясь их сдуть. И вот, очередной раз возвращаясь с балкона, дк садится рядом с пьяницей, опираясь на собственную руку. -а где все, илюх? Ты же вроде с друзьями живёшь. — промолвил мужчина, глядя на друга. -а.. — тот отвёл взгляд - у них там дела какие-то, следующие 2 дня я один здесь, хах)—мазеллов сделал очередной глоток крепкого алкоголя. На лице, покрытом родинками, уже виднелся пьяный алый румянец, он плавно разошёлся по щекам младшего, выставляя его в странном свете. Настала пауза. Это отправительное молчание просто с ума сводило Илью. Нахмурившись, певец повернулся к Кашину, что тот тем временем смотрел куда-то в пустоту, позабыв даже о мазелкине. Его лицо так красиво сверкало на лунном свете.. Но тут в дело пошёл алкоголь. Разум Мазеллова будто кто-то одурманил, он не мог как-то остановить себя. Руки сами потянулись к лицу друга. Дотронувшись до белоснежной кожи Данилы, музыкант ещё больше покраснел, но отступить не мог, алкоголь закрыл оставшиеся пути выхода, кроме, как последующего.. Кашин, успел лишь повернуться к стримеру, как почувствовал на своих губах ярко выраженный вкус алкоголя. Илья поцеловал Дк. Впиваясь, настолько страстно, парень полностью забылся. В животе будто ожили бабочки! Они медленно, но изящно пархали в желудочном соке, ещё больше сокращая себе жизнь, растворяясь, как и все другие, что там когда-то были. Ответа не последовало, что, конечно же, очевидно. Старший лишь с выпученными глазами смотрел на младшего, пока его лицо медленно и неуверенно заливалось богровым румянцем. Когда поцелуй закончился, Мазеллов осознал весь масштаб проблемы и быстро отвернулся от того, скрывая руками красное лицо. Бывший репер представлял, как он будет пытаться остановить возлюбленного, кричать, молить, а тот лишь безмолвно двигаться к выходу. Но все ли будет так? Кажется, кашин даже и не понял, что произошло. Оба молчали, никто не хотел что либо говорить. Спустя некоторое время, дк положил на плечо друга свою руку, чутка сжимая ее. В горле будто ком застрял. Мужчина все таки решился прервать тишину. Сквозь хрипоту, Данила сказал. -это взаимно, Илья.— три слова, эти жалкие три слова пробудили мазеллова. Взаимно? Неужели.. Это было все зря.. Это долгое упорное молчание,скрывание собственного себя.. Но все же, Илья был рад, что его самым страшным кошмарам не суждено сбыться. Повернувшись к кашину, Илья как можно сильнее прижался к груди того, попутно обнимая за шею. Ещё никогда они не были так близко..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.