ID работы: 13132369

Усатые австрийские художники

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фабрика

Настройки текста
Абсолютно обычный день в Гамбурге, Западной Германеи🇩🇪, вчера Густав снялся для новостей и расскал о своей фабрике с бильярдными шарами. Единственное, что не сняли в ней - спящий бомжующий художник дядя Адик. Где-то 40 лет назад он притворился, что покончил с собой сразу после того, как застрелил свою жену и бросил в приют своего сына Тори😭😭😭😭. Он часто видел властного усатого блондина с голубыми, как он, глазами. Адик в него все больше и больше влюблялся, желая, чтобы он жил в него вечно. Единственное, что австрийский художник ел - украденная еда у работников. Вчера ему удалось украсть паспорт Густава и выяснить его адрес, куда он и должен отправиться. Дядя Густав взял свой компьютер образца 1985 и начал записывать 2ю часть ответов на вопросы, называя всех конченными нищебродами. К нему даже зашла его жена Мэри, но она его отвлекла и Гуся её застрелил. - всем привет с вами Дядя Густав и ето моя вторая часть ответов на вопросы. Его спросили про его сына Глама, которого он обматерил с ног до головы. Это понравилось Адику, который все услышал и он постучал в дом. Дверь ему открыл Ровд, который ему понравился. Густав увидел, как Рофл кому-то открыл дверь и увидел его. Гуся тут же заметил сходства с одним человеком, который изобрел сахар. - о боже, вы так похожи на Адольфа Гит.... - нет это и есть я Дядя Густав охуел настолько, на сколько мог. Дядя Адик всегда был для него кумиром и детской любовью. Гуся, как и он был родом из Австреи🇦🇹, и знал всегда, что они похожи. Густав с него взял не только сексуальные усы🤤 и умение рисовать 🖌️, но и тоталитаризм. В знак его преданности он избивал детей и только что застрелил Мэри🤩. Густав решил, что лучше у него дома поживет один австрийский художник, поэтому нахер выкинул труп своей жены и Лидию. Лидя теперь бедная и жывет на помойке😭😭😭😭 В первую же ночь дядя Густав и дядя Адик набухались, пососались и поебались, через 5 лет они поженились. Ende.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.