ID работы: 13132404

Любовь..как же она прекрасна.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4-ая.

Настройки текста
Примечания:
Был облачный день. Облака сегодня были очень красивы. Танджиро любил наблюдать за ними. Как они медленно плывут... *** Танджиро уже полностью восстановился, на нем было ни единого шрама (не считая того шрама, что на его лбу). Молодой парень прогуливался по улицам со своей сестрёнкой - Незуко Камадо. Она была в коробке. Танджиро услышал как его младшая сестрёнка сопит носиком, видно спит. — Кар...Кар...! - послышалось в далеке. Танджиро уже понял, что у него появилась новая миссия, и к нему летит его ворон. — Кар! Танджиро Камадо! Отправляйся на северо-запад, кар! Там обосновался демон низших лун, кар! После этих слов, ворон улетел. — Незуко, у нас новая миссия! Можешь еще немножко поспать, а когда мы придем, я тебя разбужу. — Мгм..Мгм..(Хорошо..хорошо..) - промычала сонным голосом младшая Камадо. — Выдвегаемся в путь! - после этих слов, Танджиро не спеша побежал на северо-запад искать демона. Так как ворон не сказал ему, где он именно, придется его еще и искать... а значит, нужнл поторопится! Демон может быть в деревни, за деревом..или даже над деревом! Да где угодно. Главное его найти и убить. Танджиро немного волновался, ведь это второй раз, когда он будет драться с низшей луной. Хотя, если он остался жив после битвы с высшей луной, то значит, с этой он справится! Наверное... *** Зеницу был на миссии. Он благополучно победил демона и пошел к своему поместью. Там он немного отдохнул и пошел к своему другу - Тенгену Узую. Тенген Узуй - столп звука. Хороший друг Зеницу) Они не сразу начали так хорошо дружить. Сначала у них были большие ссоры. Никто из столпов так и не узнал из-за чего они так усердно ссорились. Они лишь могли предполагать, что это из-за какой-то девушки или из-за того, что кто-то из них выглядел круче, чем тот. Ссоры их не длились долго. Примерно месяц. Наверное, сейчас многие бы посчитали, что месяц это достаточно хороший срок для ссор, но нет. Смотря на них, можно было сразу сказать: "они могли бы быть в ссоре и век.. возможно и больше." Но, тем не менее, хорошо, что они начали ладить. Для всех охотников это стало облегчением. Просто уж.. не всем нравилось слушать их грубые разговоры каждый день на протяжении месяца. Сейчас, Агацума направлялся к поместью бабочки (ему стало скучно в своём же поместье, поэтому, пошел посмотреть, что делает Танджиро да и вообще все остальные.) (примечание: в этом фф всё связано с поместьем бабочки...даже не знаю как это объяснить... просто, это самое лучшее место, для того, что бы решить отношения двух парней.) — тук - тук! Аой-чан? Киё-чан? Есть тут кто-то? — Есть конечно. - спокойным голоском ответила представительница поместья. — Ох! Шинобу-сан! Здравствуйте) Давно не виделись. - радостным голосом отвечал тот. — Да, Агацума-сан. Давно мы уже с вами не виделись. Зачем пожаловали? — Я пришёл чтобы увидеться с милым Танджиро ~ - голос Зеницу так и заполняли эмоции. Ему не терпелось увидеться с его милым и добрым Танджиро. — Ох, боюсь вас огорчить. — Что? Что случилось? - тревожным голосом сказал столп грома. — Я немного услышала разговор ворона Танджиро с ним же. Он ему сказал выдвигаться на северо-запад сражаться с низшей луной. — Хорошо. Тогда, я пойду на северо-запад помочь Танджиро! Всё равно нечего делать) - радостно ответил тот. — Хорошо, удачной вам миссии. — Спасибочки^^. Зеницу выдвинулся в путь. Он очень хотел встретиться с его милым красноволосым парнем. Конечно, он пока, был не его парнем, но Зеницу точно знал, что тот влюбится в него. Когда конечно он не знал, но думал, что уже скоро...совсем скоро.. Миссия и возможность влюбиться: Уже стемнело. Танджиро нашел этого демона. — Незуко! - тихим, но в тоже время ошеломлённым голосом произнес Танджиро. — Я нашёл этого демона. Вылезай. — Мгм мгм!( Хорошо!) Незуко вылезла со своего домика. Демон был не по-далеку от них. Танджиро хотел незаметно на него напасть, но думал, что нужно придумать план детальнее. Вдруг, из-за кустов послышалось шуршание. Танджиро ошеломлённый отбежал по дальше с Незуко. Но позже, оказалось, что это был столп грома. Он не нашел пктьн, короче этого, поэтому и вылез из кустов. (мысли Зеницу:) — Танджиро как обычно милашка! Скорей бы победить этого демона и уйти с ним куда-нибудь! Хм..может, сходить с ним ко мне в поместье? Или.. Просто прогуляться? Или, может как тогда обнимемся? Ах..не знаю что выбрать. Но, сначала, нужно, чтобы сам Танджиро дал на это разрешение! Я же всё же не какой-то обычный педик, а сам джентльмен! ~ Как всё это(все мысли Зеницу)выглядело в живую ↑↑↑: столп грома стоял возле Танджиро и чуть-ли уже не кружился из-за своих мыслей. Слава богу они были не пошлятские. Если бы они были такими, вряд-ли Танджиро был в порядке..(намёк на то, что Зеницу мог бы не сдержаться и затискать эту милашку. не более.) — Агацума-сан, с вами всё хорошо? Выглядете тревожно... — Ох! (немного краснея) Со мной всё хорошо, Танджиро! Не волнуйся! Просто, я думал, может, нам после миссии куда нибудь сходить?.. хе-хе.. там..ну...в мое поместье например! хе-хе...или просто прогуляться.. ну как хочешь впринцепи! хе.. Танджиро сначала несного удивился, но , как обычно с милой улыбкой на лице посмотрел на Агацуму. — Угу!(немного покачивая головой и с закрытыми глазами отвечал тот.) Как хотите, и куда хотите! Я всегда за! (мысли Зеницу:) — о боже мой! Мой милый Танджиро... Тогда, пойдём ко мне в поместье! Я даже знаю, что мы будем делать! После достаточно легкой битвы с низшей луной: — Ну чтож! Мы хорошо сработались вместе, Танджиро и Незуко! - с радостной улыбкой говорил столп грома. Агацума в основном радовался не победе, а тому, что сейчас пойдет с «его» Танджиро к нему в поместье. — Да! Я тоже так считаю, Агацума-сан! - мило и ярко отвечал тому радостный Танджиро. — Мхм Мгм!!(Согласна с вами!!) После мычания Незуко, Танджиро аккуратно погладил её по голове, и Зеницу немного приревновал её к красноволосыму парню. Он хотел, чтобы тот его также погладил, но понимал, что пока, это невозможно, ведь они всего «друзья». Но после этих мыслей, Танджиро увидел внезапную грусть на лице Агацумы, и тоже его погладил по голове. Он медленно поднялся на пальцы ног и дотянулся до головы его будущего возлюбленного. Легко положил свою руку на голову столпа и начал гладить его макушку. Столп немного был в шоке. Он не думал, что Танджиро будет гладить его голову как своей сестричке. Но когда он уже почувствовал, что Танджиро начал его гладить, он немного присел, чтобы Танджиро было это легче делать. Танджиро лишь призакрыл свои красивые бардовые глаза и снова показал свою милую и уютную улыбку парню. Агацума лишь посмотрел на парня и тоже улыбнулся своей легкой улыбкой. Танджиро приоткрыл глаза и увидел улыбку столпа и немножко покраснел Отт чего же? Он к сожелению не знал, а жаль. Было бы интересно узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.